Подскажите, предлагают работать в консалтинге, обещают большие перспективы. Кто работает подскажите подводные камни, з/п реальная какая. Ситуация бросил муж, куча проблем, есть ребенок, надо выживать,ищу работу. Вот предложили.Подскажите!!!!!!!!
Почему бы вам не спросить у того кто предлагает эту работу.
У работодателя!!!!!!!!!!! Я вас умоляю)))) У них всегда все классно
консалтинг разный бывает, я знаю такой, в который трудно попасть и где работать по 24 часа надо, и зп не очень большая, но зато интересная работа.
но мне кажется вам другой какой-то предложили? наверное клиентам что-то предлагать надо будет активно ((
Оклад на испытательный срок 30.000, исп. срок 1 месяц, после 35.000 +бонусы и до 60.000. Живу в Питере
30.000 я и сейчас зарабатываю. Но у меня вышка, а сейчас на производстве работаю, мозг деградирует. Но так сложились обстоятельства, надо было выживать после кризиса, до этого в банке работала.
Что за консалтинг то объясните, он ж е разный, вы что делать будете?
Да мне самой толком не объяснили. В пятницу собеседование. Работа в офисе, 8 часовой рабочий день. Финансовые услуги
Наверное будете советовать куда вложить и т.д. ,какой кредит взять.
Так у вас еще только собеседование, сами сходите посмотрите и сделаете выводы.
Выводы то сделаю конечно. Просто хотелось узнать, какой там реальный заработок, какие перспективы
Сообщение было удалено
реальный зароботор наверное тот который озвучили, а бонусы-это скорее всего от того сколько наконсультируете.
но вообще странно, что почти ничего не сказали. КОмпания то хоть нормальная?
Сообщение было удалено
напишите мне на почту ioannainfo@yandex.ru свои подробные вопросы , заходите на мой блог. http://www.ioannauspeh.ru познакомитесь с моими рекомендациями или просто для себя найдете полезную информацию. Искренне Иоанна.
Информация может быть уже не актуальной для автора, но для тех, кто так или иначе интересуется консалтингом, могу рекомендовать бесплатный тренинг от лучших специалистов страны Инфобизнес2.ру. Я получила массу полезной информации, которую можно смело применять в своем бизнесе на этом тренинге. Если кому-то будет интересно. то он здесь http://infobusiness2.ru/node/20473?a=342539 ("Как заработать 100 000 руб. на консалтинге")