Гость
Статьи
Как сделать шаг.

Как сделать шаг.

Я одна из многих девушек с мечтой, но без возможности реализации..а точнее я не могу сделать шаг, или боюсь сама не понимаю.. Не могли бы мне помочь советом, я очень хочу учиться на дизайнера или на модельера конструктора, но по моему поступить сложно, я иностранный гражданин и за обучение нужно платить, у меня нет таких возможностей. Есть ли разница какой вуз заканчивать?и нужно ли вообще заканчивать вуз? Я слышала что есть много людей которые заканчивают курсы с дипломом, и опираясь на своё трудолюбие и талант продвигаются. Но они уверена в своих решениях..а я нет как вы понимаете. Поэтому пожалуйста посоветуйте, что делать дальше =((

Gaya
9 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Больше шансов на успех в профессии у тех, кто поступает на прикладные специальности, уже до поступления в вуз обладая достаточно обширными знаниями и навыками (языки программирования, знание устройства техники, черчение, владение автокадами-архикадами-3дмаксами и т.д.) с практикой их применения.

Ваш выбор, похоже, из серии "в голову ударило", когда хотелки не подкреплены аргументами и не имеется планов на их реализацию с алгоритмом действий. Наверное, при таком раскладе лучше и не затевать ничего.

Дизайнер, а тем более модельер-конструктор требует не только художественного видения, но и прочной теоретической базы...выбор места обучения - это залог будущего успеха! и к нему нужно подходить со всей ответственностью)))

Гость

для начала купите любую книжку по целеполаганию. там почитайте, как свои цели отличить от несвоих, истинные от ложных... также там вам покажут, как четко распланировать свою цель и к ней двигаться. ну, ещё можно на коуч-сессию сходить. это реально помогает. если, конечно, вы правда этого хотите.

Gaya

в общем суть в том что я уже закончила колледж..и у меня средне специальное модельера конструктора..я умею чертить одежду и шить её тоже..но это мало для работы)

и я немогу понять..нужен ли Вуз или нет...

Gaya

модератора конечно молодцы)я теперь мышь серая)ну а что)подходит)спасибо

Gaya

ой..Т,Т не обращайте внимания на последнее сообщение..эх..нето прочла..(

мышь серая
Gaya

Сообщение было удалено

Знакомая швея вообще без образования имеет внушительную клиентскую базу и неплохой доход. То есть умений "чертить одежду" и шить ее ей достаточно. Но это у нее хобби с детства.

Gaya

"мышь серая" Дело в том что я не хотела бы просто шить на заказ одежду..я хотела бы сделать свою коллекцию..но это уже отдельная тема...так как вы думаете..вуз обязателен или нет?

Гость

gambler жулик

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: