и считаете ли Вы свой доход достаточным? вообще какая зарплата в Мск считается хорошей?
местные форумские получают не меньше 150 тысяч чистыми
Сообщение было удалено
Люди, которые получают такие деньги на подобных форум не сидят, так как тратить время на ерунду у них нет.
38-40
А до этого еще меньше. Ну не умею я деньги зарабатывать!
я получаю много! почему вас это волнует?
Я получаю 17 000 законными и тыщ 128 -140 в конверте. + премии, канеш.
70 белая, получается на руки 60. Считаю, что неплохо, мне хватает. Все ровесники (в моем кругу общения) получают меньше.
Вот годам к 25 буду думать о покупке жилья и тогда уже нужно больше. Стараюсь профессионально развиваться.
Сообщение было удалено
А вы кем работаете и сколько вам лет сейчас?
На такой вопрос хочется ответить вопросом: а вы, автор, сколько получаете?
С мужем на двоих в районе- 400-т тысяч. Ему мало, он хочет 500-т. Не хватает. Я сейчас не про обыденные нужды, конечно. Я про покупку недвижимости. Стараюсь не транжирить, но... я много денег трачу на виртуальный шопинг((.
Не можем купить нормальную квартиру, ну никак. Дачи тоже нет. Только машина, и той 12 лет уже (ауди). Реальная ситуация, не шутка. Понимаю, что многие в Мск могут о таком только мечтать, но я смотрю как раскупают новостройки и мне завидно- ну откуда взять 12-16 лямов на хату???
Вообще цены на недвижимость меня тут вгоняют в депрессию. То, что недавно стоило по 12 сейчас продают уже по 15-ть, а не прошло и пары месяцев. Ну КАК угнаться за такими ценами? Кредит нам не дадут((
Я - 8750, муж - 25000
Сообщение было удалено
не тупите.
не смешно.
110 гросс
Все мои друзья-ровесники получают больше
Сообщение было удалено
кем работаете, сколько лет? можно ли узнать?!
Кто без страха и упрека, тот всегда не при деньгах...:)
я 15 тысяч рублей зарабатываю
Сообщение было удалено
Сейлзом в частном банке, 29 лет
Сообщение было удалено
представляю, что у вас за работки такие.
откладывайте- сами знаете на что.
Сообщение было удалено
Какая несправедливая жизнь!:(( Господи, ну зачем ты этим идиотам столько денег даешь, надо же как-то и провинцию нашу поддержать, которая больше 20 тыс. не получает(
Сообщение было удалено
И что у нас за работки такие?))
Не воруем, не гос. служба. Наверное там было бы ещё больше))
Сообщение было удалено
Ну с вашей стоимостью жилья и 20 тыс. нормально будет.
сейчас автор фантазий наслушается, чемоданы начнет паковать, москву покорять, чтоб реально получать зп, которую на аренду жилья только и хватит
Сообщение было удалено
Не придумывайте, сама дешевая однушка 1 млн 200 тыс. стоит, а кто хочет жить в однушке? Как же миллион с 20 тыс. накопить?
22))))) да я вообще то уже очень давно в Мск живу. Зарабатываю 125 т гросс. Хотелось поинтересоваться сколько другие в Мск считают достаточным и зарабатывают.
В районе 70 тыс, 24 года.
120 тыс, 27 лет
Сообщение было удалено
Пфффф. Вы полагаете, в других регионах стоимость жилья 6значная?)))))
От 1.5 миллионов квартиры. А цены на продукты/одежду такие же, как в Москве, если не больше.
я получаю 9 т.р. работаю около4 часов в день. У мужа около 50 т.р. но это не М но тоже большой город и с очень дорогой недвижимостью..удивляюсь даже почему (Екб). На квартиру с такими з/п никогда не накопить...
30, счас ищу работу с зп минимум 60
Сообщение было удалено
а с кем спишь?
Сообщение было удалено
Без коментариев, иди*тка.
Ох, ёшкин кот.))) Почитать, удивишься - такие деньги неплохие тут.)))) Кто на что учился или фантазия богатая.) Я получаю 30 тысяч черными, белыми бы меньше получила.)))
Сообщение было удалено
Ерунду не пиши.. в интере на всяких форумах разные люди. и медведев даже сидит в инете
25000 гросс , Подмосковье ближайшее, мне 22 в/о(((
70-90тр белая зп,23 года,косметолог.
Ксения, как Вы в 22 года стали косметологом, если там высшее медицинское нужно?
100 хюев в жо.. 15-35 мах и не рыпайтесь
С мужем на двоих в районе- 400-т тысяч.
Ох уж эти сказочки...
[quote="Ольга"]Ксения, как Вы в 22 года стали косметологом, если там высшее медицинское нужно?[/quot
Как? да очень просто) У неё поди фигура красивая)).....
Сообщение было удалено
400 т. на двоих в Мск реально...трудно, но реально..Смущает другое..Если они имеют ТАКИЕ деньги почему без жилья?????....Вот в чем разводка....
Сообщение было удалено
Да никакая не разводка. Живут люди, к примеру, в свое удовольствие: рестораны, дорогая брендовая одежда-обувь, путешествия по миру неск. раз в год,питаются балыками и икрой...400 тыс. в месяц на все это может и не хватить... какая уж тут квартира.
я косметолог эстетист,среднее мед.образование.
Сообщение было удалено
фигура не имеет никакого значения. Добивалась всего сама. Если есть мозги и желание,все реально.
В Москве запросто можно на 15 тыс. продукты и вещи там намного дешевле, чем в провинции. Москвичи в основном тратят деньги на развлечение, на отдых и рестораны вот поэтому им и 100 тыс. мало.
я нашла случайно выписки про чистую зп сотрудников.: гл. архитектор (старичок) 130тр, гл. иженер(35лет) 100тр, один ведущий арх. 50тр в 28 лет, другой - 80тр, инженер ов (в районе 36лет) - 80тр, инженер ЭС того же возраста 40тр, арх. 1 кат 28 лет - 35тр...
Сообщение было удалено
там нужно средне-специальное медецинское,а если даже у нее и высшее есть то не сложно посчитать что в 23 года оно уже есть)
Я 45 тысяч, муж - 60
80т.р. + вторая работа за $28 в час, там смотря сколько работы будет
Ростовская область