Гость
Статьи
нет в жизни …

нет в жизни справедливости

почему начальство не ценит переработок и усердия сотрудников,преданность и готовность служить,я не говорю о доплатах и премиях,просто человечные отношения.нет доверия к человеку,который сам все честно по личной ситуации рассказывает,надо обязательно вывернуть да еще по сусекам от чужих наскрести-вообще убивает всякое желание быть полезным,хочется выполнять тупо свой предел обязанностей и не прикрывать начальство перед комиссиями и проч.нафига?ведь даже спасибо не скажут.а свиду все сначала кажутся такими честными и хорошими
((как не "влюбляться слепо" в людей,подскажите?

почему так
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут на вумане одна умная девушка сказала: "Это не ваш бизнес, не стоит рвать ***, ровно в 18.00 вы заканчиваете и до следующего дня о работе не вспоминаете".

дословно конечно иначе, но смысл я уловила такой. респект этой деве,мне понравилась её мысль

Гость

к вашей ситуации: не стоит перерабатывать, не стоит усердничать и тд - это никто не оценит. действуйте по совести, но не перенапрягайтесь.

Гость

тогда не будет ощущения что вами попользовались

Гость

от работы кони дохнут

Гость

вот вы даже сейчас ( вроде выходные уже начались) - а у вас из головы не выходит работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мухи тоже.

Невыносимая жестокость

может начальство просто не замечает вашей усердности, у них голова другим забита

Акси
Гость

Сообщение было удалено

ну а я бессмертный пони

Д2

почему некоторые выбирают начальство, которое их не ценит, и вместо того, чтобы изменить обстоятельства, сидит на форуме и ноет..ноет?

Ляля

вы как-будто только родились, даже я, наивная девочка, это поняла, никто не оценит выход на работу с температурой 38, никто не оценит переработку и приходы пораньше, работу в выходные, кто везёт, на том и едут, к моемй великому сожалению((( первое сообщение в точку

Ляля

Сообщение было удалено

Согласна!!!...У меня вот недавно часы на работе сбились на 3!!!! минуты..И получилось так, что ушла раньше с работы....Ору потом было(((..Я в шоке....А на обед некогда уйти..или задерживаешься...или раньше пришла...как буд-то так и надо..Ты же РАБ((....

Д2

Сообщение было удалено

Знаете а вот это тоже правильно...!!!

1+1+3

идите в начальники. кому-то из ваших работников повезет. я серьезно

почему так

так я на работу в 38,5 приходила за час раньше 2 недели,пока сознание не потеряла не доходя 10 метров до порога, мне начальница сказала ,нехрен было тащится заражать нас,хотя сама в 11 уезжала до 14 к любовнику и потом в 16 сматывалась нажравшись в офисе коньяка!мне так обидно было((от бессилия и несправедливости аж расплакалась.

Маша
почему так

Сообщение было удалено

почему не справедливость. Она начальница и имеет право диктовать свои правила. Что то не нравиться- уходите с работы.

подруга

автор да смысл им это ценить???

Маша

И почему несправедливость? Женщина всего добилась, стала начальницей и сама ставит условия. Что не так то? Почему вы все ноете. Уходите с работы и ищите другую.

Маша

Сообщение было удалено

Маша! Вы начальница??..Или Вы не работаете??..Здесь никто не ноет..а просто делится соображениями..И многие , я думаю, сделали для себя вывод, что если у тебя на работе вот такой тупой начальник..или начальница ( я считаю, что именно тупой)..то и попу рвать незачем))))....Все мы приходили на работу и хотели свернуть горы......

Ольга

Я тоже на работе горы могу свернуть, но делаю это , потому что люблю свою работу, а не ради того, чтобы меня, как котенка погладили по головке и доброе слово сказали.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: