В жизни у меня нет особых сложностей с нахалами. Но на работе, я теряюсь, когда иногда мне хамят или подкалывают зло коллеги. Складывается мнение, что я слабая . Мне даже грушу игрушечную подарили - …
Сообщение было удалено
но вам это удалось!
Сообщение было удалено
Я видимо все же права. Мы уже в ВАШЕМ топике о ВАШИХ проблемах меня начали обсуждать. Спасибо за внимание)
Да да я просто стерва которая хочет на вас напасть поставить огромный ярлык дадада!
Сообщение было удалено
Простите, что мне удалось? Не поняла ваш пост...
У меня была такая же ситуация, одна чмошница задиралась ко мне. Ну я сначала не реагировала, но это не помогало. И тогда она опять ко мне пристала, а у меня плохое настроение было, я и выдала ей - "Ты где находишься вообще, на работе или где?!! Достала уже!!!". И всё! Она заткнулась!
Автор, вы с концами исчезли? Жаль. Я действительно хотела помочь.
Сообщение было удалено
Отвечай так, чтобы восприняли как равную.
Сообщение было удалено
"Она заткнулась!"
Слабачка.
Сообщение было удалено
Да не гони ты. В модельном девки такие ушлые, что после выхода оттуда, как справиться с офисными сотрудниками у тебя вопросов бы не было
Сообщение было удалено
В этом коллективе тебе уже поздно "менять имидж" потому что не воспримут.
всегда резко отвечаю, наверное, даже слишком резко...по второму разу со мной хамство не проходит. Но я нервная, с отсутствием личной жизни, кучей проблем...хотя, об этом никто не догадывается. оно вам надо? не берите близко к сердцу
Меня бесят в основном мужики с их сальными шутками, им отвечаю очень грубо, прям с матом, они понимают, в общем-то уже давно со мной никто не шутил. С бабами со всеми нормально общаюсь, даже общепризнанные с.чки - те у меня в подружках. Просто бабы между собой устраивают разборки не по делу, кто-то че-то сказал, как-то не так посмотрел... Просто общаешься с ними нормально, отвечают тем же. А если будешь бояться, то будут и нападать.
Сообщение было удалено
Ну да, штабелями складываются у тех, с кем разрешено сально пошутить :)
Автор так на Жорика наехала, не за что, практически.
Только ставить на место в случае хамства на работе. У меня на работе одна тетечка попыталась говорить со мной на повышенных тонах(это как раз на днях). Я ей сказала резким холодным тоном,что орать на меня не надо. Она тут же осеклась и замолчала. Решила отыграться на рабочих моментах,стала выпендриваться и стопорить мою работу.
В результате я не стала разводить с ней грызню(ещё чего!!!), а сразу отправила письмо по электронке начальнику,объяснив,что мадам работать не желает.
Попало ей очень-очень,теперь шёлковая.
Сообщение было удалено
Действительно! Это место серпентарий!
Сообщение было удалено
Жорик - это какое-то оно. Я бы тоже наехала.
Сообщение было удалено
Позиция приспособленца и слабака, она не сработает.
Сообщение было удалено
Видимо, я не подхожу под гребенку и не ушлая, а просто делаю, что от меня требуется, нинакого сама не наезжаю, но и себя в обиду не даю.Была бы ушлой, вышла бы замуж сразу после конкурса красоты.Но я просто симпатичная и порядочная девушка. И спать нискем не хотела, и прогибаться, и денег на мисс Россия у меня тоже не было!Так что как все пошла работать честным трудом-мозгами.
Сообщение было удалено
Что-то я пропустила момент, когда мы стали общаться на ты, да еще с выражениями "Гони".Это когда мы пиво вместе пили?
Сообщение было удалено
Вот как раз с мужиками у меня всегда получается опустить все их шальности: я просто не ношу на работу неделовую одежду:никаких декольте, кружев, колготок-сеточек, мини. Все по делу.Так в тебе видят профи, а не женщину. А пококетничать при желании можно и в костюме до горла.
а с девушками почему не получается?
Сообщение было удалено
Да ты просто "так себе", признайся. С большими сиськами даже через скафандр рад любой мужик пофлиртовать
Сообщение было удалено
Потому что мужчины простые как три копейки в отношениях. Часто прямолинейны. Пошляков, мутных, типов всяких видно сразу.И ясно как с ними себя вести. Я женщины- народ непростой. Очень часто к тебе лезут дружить, а потом интриги плетут. Я с 17 лет работаю, и за это время видела разных сотрудниц!Было и такое, что в офисе перед или после смены один на один выясняли отношения. Я грю, в чем дело?Она, я не знаю! Ты меня раздражаешь!Я, грю, ну ты понимаешь, что мы тут не в песочек играем, это рабочие отношения.Меня не должно волновать это твое отношение, ты работе почему мешаешь!
Тупая причина: у нее рост метр с кепкой, и по работе я ее что-то просила достать. Она оскорбилась, что это лежало на верхней полке, а я тут такая высоченная, а она нет. Меня так взбесила эта бабья тупая злобно-обидчивая натура! Девочка из-за своего роста топтала мою рабочую форму.Я прихожу на работу, а форма вытаптана и на полу.Это как обьяснить? А поговоришь, человек вроде мыслящий, соображает по работе. У меня нет оправданий.Возраст? Мне тогда было 20, а ей 19.
Сообщение было удалено
Девочки, что тут сказать?! Кто за чем пришел на работу.Кто за то, чтобы раздвигать ноги или ухажоров искать, а кто зарабатывать.
Ты когда -нибудь обращала внимание на офисных девушек? У них все как надо, и голова шарит, и внешне очень скромно и дорого.Так вот я из таких "так себе@? и внимания мне достает. Я тебе про то, что мне не нужны лысые потные папы. Я сама могу и оплатить ужин, и шмотку купить, и за границу поехать.
А про "так себе": уж ,наверное, я так себе, если я представляла город, и прошла на кастинг из-за параметров и возраста. Что? Это так странно, что в 20 лет, у меня было чистое лицо и 86-60-90?Таких девочек сейчас много
Девочки, мы сильно отвлеклись от темы! Флудим! Возвращаемся к теме?
Сообщение было удалено
На меня наехали,потому что права. Лишний раз подтвердилось.
Шапка О, а можно спросить почему "какое-то оно". Без наездов - просто реально интересно.
Сообщение было удалено
Слушай, всю диссертацию, что ты сейчас написала обидчик в реальности и слушать не станет. Надо отвечать ёмко и по существу.
(К 77) Даже я до конца не дочитала.
Сообщение было удалено
вт=вот, в таком духе и с обидчиками на работе.
Сообщение было удалено
Прикинь, она скажет это таким блеющим тоном, что по офису пойдёт анекдот )
Автор. вам ничего не поможет)
Шапка О
Жорик - это какое-то оно. Я бы тоже наехала.
На меня наехали,потому что права. Лишний раз подтвердилось.
Шапка О, а можно спросить почему "какое-то оно". Без наездов - просто реально интересно.
Шапка О,ответте пожалуйста Жорику,мне вот тоже интересно почему вы так. Ничего вроде плохого не сказал человек.
автор, как вы с таким овечьим подходом в продажах-то работаете?
автор, зайдите в контакте в группу "кот циник". там много хороших фраз можно почерпнуть, чтобы отшивать людей. только выражению морды надо у кота поучиться.
А мне не кажется вовсе,что у неё овечий подход,она вон как тут бодро всем ответила,и прихвалить себя маленько не забыла.Думается,что наоборот дела обстоят, обычная коллективная обстановка,просто не все девочки смирно стоят пока автор мимо идет.
Сообщение было удалено
А меня наоборот ощущение, огромного комплекса. Т.е. в реальной жизни ничего толкового сказать не может, а тут тип всех "осадила",ага. Приплетение фраз "кто зачем на работу ходит" и прочего бреда, конкурсов красоты, я бы замуж давно вышла, тоже не просто так. Я повторюсь, я не психолог, но все что вы пишите выдает вашу тотальную неуверенность в себе. Ваша агрессия это подтверждает.
А что больше всего удивляет, так то что нет желания поглубже капнуть, подумать, а почему так? Все на что способны, это фразочки не вами придуманные заучивать и невпопад их дрожащим голоском твердить?
Я думаю, что автор в себе не уверена - вот и вся причина. Дело не в остроумии тут вовсе. При неумении нормально общаться и при этом постоянно всех обидно подкатывать - это гарантия нажить много врагов. Так что, может и хорошо, что не умеет автор покалывать. Ну если не дано быть агрессивной, воспитание не позволяет - зачем пытаться. Нужно общаться, типа я очень добрая и это очень большой мой плюс.
В каждом коллективе есть девочка-одуванчик, которая всем помогает, навещает больных сотрудников в больнице, всегда душевно улыбается. Такую тронь и остальной коллектив разорвет обидчиков сам.
Автор никакая не добрая и не злая,она достаточно амбициозна,целенаправленно идет к своей цели,ничего ей не дается просто так,везение особо ей не сопутствует в связи с отсутствием коммуникабельности,она не принимает чужого мнения,не умеет слышать людей,достаточно сильный человек,но в себе.Идеалистка,делит ситуации на белое и черное,что мешает гармонично сосуществовать в разношерстном коллективе.Умеет хорошо справлятся с работой,но не в команде.
Сообщение было удалено
Ирис, вы психолог?
Неет
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрю!
Сообщение было удалено
С тоном ошибиться с такой подготовкой, какую я тут прохожу?! Не дождетесь!
Сообщение было удалено
Держите свои обиды при себе!
Сообщение было удалено
Видимо, подход у меня неовечий, потому что!
Сообщение было удалено
Жорик, найдите себе другую подопытную мышь!И завидуйте молча!
Румба, Жорик, Ирис! Девочки, прекращайте уроки психологии! Возвращаемся к теме. Вообще то ее читаю те, которым хотелось бы решить аналогичную задачу. Почему бы не подумать об этом? Они что субьективные мнения будут читать или реально работающие советы?
Сообщение было удалено
Жорик, так вчера вели себя вы, потому и были осажены. Ирис, может залезть в бутылку, а может отнестись спокойно. Потому что она читала вчера нас с вами и будет умнее!
Приведите свежий пример какой нибудь ситуации.