есть средства но они не вечны. 2года не работала,до этого секретарем была. не хочу опять просыпаться в 8 утра да и что говорить при приеме ? правду говорить что меня содержал мужчина или солгать
Солгать конечно. А вообще ищите другого и быстро.
есть работа в дневную, вечернюю и ночную смену. Можете в колл-центре поработать. Или вы работать не хотите?
Заголовок об одном.
Тема о другом.
Так вас что волнует, что работать не хотите или что говорить при трудоустройстве.
Если первое - ищите другого спонсора.
Дык и не выходите! Найдите нового мужчину, как новую работу ищут. Делов -то!!
я тоже не хочу работать,но надо тупею дома это пип-ец,да и вещи новые надо выгулить)))
скажите что уезжала в другую страну или что ребенка родила за это время
Сообщение было удалено
судя по ошибкам... вы уже отупели. срочно на работу, срочно, моя милая
Сообщение было удалено
где у меня ошибки?
Если Вы всё ещё в форме, то нового содержателя найти намного проще, чем хорошую работу, речь о Москве. Думайте пока время не ушло, что для Вас более интересно.
Сообщение было удалено
Содержателя проще...до определенного возраста.
Потом они молодых будут содержать.
И автору чего делать?
Без опыта и в возрасте - только туалеты мыть.
10, я ясно и понятно написала этот способ только для ТЕХ, кто в форме.
Автор что- то писала про свой возраст? Содержанок меняют не только по выходу в тираж, полно других причин. Ушлые бапцы не моют туалеты, а имеют подаренный бизнес и пару квартир на бедность - старость. Молодость и красоту проси..рать во все большая глупость. Только уж если ради ОГРОМНОЙ любви. Остальные варианты похожи на хороший анекдот.
11 Леонтьев выбелил ещё 90х тогда по новой технологии, на риск пошел ради любви, тоже хотел молодого любовника удержать, и что, удержал? Нет.
про анус выбеленный тоже есть, специально для содержанок
Сообщение было удалено
ну так не похож автор на ушлого бабца.
Если до спонсора секретарём была и обратно секретарём идёт.
Не насосала на бизнес.
Может надо голову начать и по другому назначению использовать.
15, тогда это и содержанием в полном смысле слова назвать нельзя. Это автор думает, что её содержали - пару раз в неделю в ресторан и пару штук в месяц на карман за потрахушки в кабинете.
Голова работает если, то работает во всех сферах, и содержателя найти, и работу классную, разницы нет! И то, и то непросто.
Сообщение было удалено
согласна))
Теперь она и здесь со своим анусом.
Сообщение было удалено
А вы их уже и не видите? Ууууу....нет такого слова "выгулить" ;) на работу и срочно! А то придётся в первый класс, грамматике учиться
Сообщение было удалено
некоторые даже в 40 спокойно содержателя находят, такая внешность и манкость у них
ой читая такие посты так хочется вернутся в СССР, тунеядству бой.
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЙ ЗАВИДУЙ ЗАВИДУЙ
Дура ищи другого спонсора и поживей.И параллельно-мужа. Молодость-то не вечная в сороковник на тебя уже никто не клюнет.
Сообщение было удалено
дааа,тупеете,и последняя фраза явное тому подтверждение
Сообщение было удалено
че в сороковник работать переться что-ли, клюнет клюнет
Сообщение было удалено
злая девочка, иди потрахайся лучше!
Сообщение было удалено
Работайте по свободному графику из дома.
Подробности в ЖЖ. http://cammodelswanted.livejournal.com/
Сообщение было удалено
И к чему это сейчас было пёрднуто? У тебя проблемы с сексом? Везде только его и видишь?
Ой, я вас умоляю, а на работе разве не тупеют? тупеют еще как, когда одно и то же постоянно делаешь, а по вечерам кроме телевизора ничего не видишь... а так хоть бабло есть и свободное время, можно театры посещать, языки учить,мир познавать, бизнесс свой строить,музеи, выставки, галереи посещать, расти духовно, ходить в элитные заведения и заводить там полезные связи. или еще одно образование получить, вариантов куча, были бы мозги, это лучше чем на дядю пахать за копейки, и красоту свою за монитором просиживать...
Не могу найти содержателя в москве( потому что я азиатка?(
Никак не работай в россии зп на притык!
Сообщение было удалено
Сама уже успела 2ух сменить, один даже с загранницы приежает раз в пару месяцев! Отличный способ искать спонсоров не только у нас но и в Европе. www.sugardaters.ru