Гость
Статьи
бросил спонсор не хочу …

бросил спонсор не хочу выходить на работу!!!!!!!!!!!!!!!

есть средства но они не вечны. 2года не работала,до этого секретарем была. не хочу опять просыпаться в 8 утра да и что говорить при приеме ? правду говорить что меня содержал мужчина или солгать

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
гость

Солгать конечно. А вообще ищите другого и быстро.

Гость

есть работа в дневную, вечернюю и ночную смену. Можете в колл-центре поработать. Или вы работать не хотите?

Другой гость.

Заголовок об одном.

Тема о другом.

Так вас что волнует, что работать не хотите или что говорить при трудоустройстве.

Если первое - ищите другого спонсора.

Гость

Дык и не выходите! Найдите нового мужчину, как новую работу ищут. Делов -то!!

Мама Америка

я тоже не хочу работать,но надо тупею дома это пип-ец,да и вещи новые надо выгулить)))

Гость

скажите что уезжала в другую страну или что ребенка родила за это время

Гость
Мама Америка

Сообщение было удалено

судя по ошибкам... вы уже отупели. срочно на работу, срочно, моя милая

Мама Америка
Гость

Сообщение было удалено

где у меня ошибки?

Гость

Если Вы всё ещё в форме, то нового содержателя найти намного проще, чем хорошую работу, речь о Москве. Думайте пока время не ушло, что для Вас более интересно.

Другой гость.
Гость

Сообщение было удалено

Содержателя проще...до определенного возраста.

Потом они молодых будут содержать.

И автору чего делать?

Без опыта и в возрасте - только туалеты мыть.

Гость

10, я ясно и понятно написала этот способ только для ТЕХ, кто в форме.

Автор что- то писала про свой возраст? Содержанок меняют не только по выходу в тираж, полно других причин. Ушлые бапцы не моют туалеты, а имеют подаренный бизнес и пару квартир на бедность - старость. Молодость и красоту проси..рать во все большая глупость. Только уж если ради ОГРОМНОЙ любви. Остальные варианты похожи на хороший анекдот.

Гость

11 Леонтьев выбелил ещё 90х тогда по новой технологии, на риск пошел ради любви, тоже хотел молодого любовника удержать, и что, удержал? Нет.

гость

про анус выбеленный тоже есть, специально для содержанок

Другой гость.
Гость

Сообщение было удалено

ну так не похож автор на ушлого бабца.

Если до спонсора секретарём была и обратно секретарём идёт.

Не насосала на бизнес.

Может надо голову начать и по другому назначению использовать.

Гость

15, тогда это и содержанием в полном смысле слова назвать нельзя. Это автор думает, что её содержали - пару раз в неделю в ресторан и пару штук в месяц на карман за потрахушки в кабинете.

Голова работает если, то работает во всех сферах, и содержателя найти, и работу классную, разницы нет! И то, и то непросто.

Другой гость.
Гость

Сообщение было удалено

согласна))

Клава Мониторовна

Теперь она и здесь со своим анусом.

Злая девочка
Мама Америка

Сообщение было удалено

А вы их уже и не видите? Ууууу....нет такого слова "выгулить" ;) на работу и срочно! А то придётся в первый класс, грамматике учиться

гость
Другой гость.

Сообщение было удалено

некоторые даже в 40 спокойно содержателя находят, такая внешность и манкость у них

куськина мать

ой читая такие посты так хочется вернутся в СССР, тунеядству бой.

гость
куськина мать

Сообщение было удалено

ЗАВИДУЙ ЗАВИДУЙ ЗАВИДУЙ

ведьмочка

Дура ищи другого спонсора и поживей.И параллельно-мужа. Молодость-то не вечная в сороковник на тебя уже никто не клюнет.

Ольга
Мама Америка

Сообщение было удалено

дааа,тупеете,и последняя фраза явное тому подтверждение

гость
ведьмочка

Сообщение было удалено

че в сороковник работать переться что-ли, клюнет клюнет

Гость такой гость
Злая девочка

Сообщение было удалено

злая девочка, иди потрахайся лучше!

Гость

Сообщение было удалено

Работайте по свободному графику из дома.

Подробности в ЖЖ. http://cammodelswanted.livejournal.com/

Злая девочка
Гость такой гость

Сообщение было удалено

И к чему это сейчас было пёрднуто? У тебя проблемы с сексом? Везде только его и видишь?

Елена

Ой, я вас умоляю, а на работе разве не тупеют? тупеют еще как, когда одно и то же постоянно делаешь, а по вечерам кроме телевизора ничего не видишь... а так хоть бабло есть и свободное время, можно театры посещать, языки учить,мир познавать, бизнесс свой строить,музеи, выставки, галереи посещать, расти духовно, ходить в элитные заведения и заводить там полезные связи. или еще одно образование получить, вариантов куча, были бы мозги, это лучше чем на дядю пахать за копейки, и красоту свою за монитором просиживать...

aldy

Не могу найти содержателя в москве( потому что я азиатка?(

aldy

Никак не работай в россии зп на притык!

darja
Гость

Сообщение было удалено

Сама уже успела 2ух сменить, один даже с загранницы приежает раз в пару месяцев! Отличный способ искать спонсоров не только у нас но и в Европе. www.sugardaters.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: