Мне 25 лет! Рост 178. Не пью, не курю, занимаюсь спортом! образование высшее!
Какое образование-то?
Сообщение было удалено
Арсеном
образование строительное!! опыт работы: строительство дорог руководитель проекта, тюнинг автомобилей (собственный бизнес), оптовая продажа компьютеров и техники. Вообще могу все!! )))
Ну, прорабом на дороге давайте. У нас позарез нужны. Работы уйма. Условия тяжелые, жара, пыль. Рабочие сплошные арабы. Телефон дать?
да Карен дайте пожалуйста номер
Это в Израиле, ничего? טל': 03-9169500
"Шафир андаса"
Израиль?!?))) я с Москвы... Спасибо, но уезжать не хочу! но спасибо за предложение )
9. ну а в москве давно и откуда приехал?
Ничего страшного, Шафир андаса и в Москве работают. Звони, голубчик, не стестняйся.
в Москве с 98 года... приехал с Дагестана мама русская папа дагестанец
Сообщение было удалено
а в Москве кому звонить?
А ты позвони в Шафир в Израиле. Или пошли им есчо лучше мейл.
мой Мейл a77v@mail.ru
пробую везде
Сообщение было удалено
Молодому мужчине очень легко найти работу, не то что женщине! Было бы желание. Я недавно сама осталась без работы (сократили), сразу же обратилась в агенство Лидер Тим. Там меня бесплатно переобучили и теперь═я от них кассиром работаю. Спасибо им большое. Без них мне бы пришлось в поисках работы немало помыкаться... По профильному образованию сейчас мало кто работает...
НЕ СЛУШАЙТЕ ПЬЬЯНУЮ ВИШНЮ!! ЭТО РЕКЛАМА! НАДО РАБОТАТЬ МАКСИМАЛЬНО ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ!!! КАКОЙ К ЧЕРТУ КАССИР!? Я ДЛЯ ЧЕГО УЧИЛСЯ!?!? ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ МНОГО НО УСТРОИЛСЯ ИМЕННО КУДА НАДО!! П.С. по специальности всегда приятней работать и БОЛЬШЕ платят
Да, конечно, больше... Ну, кому как... Мне, к примеру, на прежнем месте работы меньше платили. А по поводу работы по специальности... У меня подруга закончила медучилище по настоянию родителей. Вроде и специальность есть, а ни дня не работала- не ее это... Так что не нужно быть столь категоричным- в жизни всякое бывает. Меня устраивает работа кассиром в Лидер Тим и, думаю, людей с такой же ситуацией в жизни найдется много.
уже давно работаю
Давайте к нам в компанию OCQ CALL, как раз нужны сотрудники для удаленной работы, сама работаю оператором кол-центра и мне все нравится, з/п высокая и своевременная, при обучении считается зарплата, руководство очень хорошее и новичкам помагает освоиться, с выходными проблем нет.. главное вовремя сказать.
Работаю больше пол года и за это время проблем никаких не было, приходите к нам) думаю вам понравится здесь работать