Меня взяли на высокую должность, просто повезло. Стараюсь, вроде иногда хвалят, но иногда явно туплю из-за отсутсвия опыта и внимания. Шеф не доволен, а меня это ужасно гнетет. Работа хорошая, зарплата высокая, а я чувствую себя полной дурой! Поддержите пожалуйста!
Сообщение было удалено
БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ) УШЛА САМА)))
А зарплата в 3 раза больше, чем средняя по городу...
А что значит "повезло"?
Значит производила лучшее впечатление, чем есть и меня повысили и перевели в другой офис, но специфика работы совсем другая, поэтому не справляюсь
Сообщение было удалено
нужно время чтобы привыкнуть, если шеф даст шанс, то привыкните, если нет,то вас уволят
поддерживаю вас, автор!!! все приходит с опытом! главное не бойтесь попросить подсказки у более опытных,если не получается или не знаете,как лучше сделать,посоветуйтесь с гендиром, с его замом
у меня была подобная ситуация совсем недавно, повысили меня до руководителя отдела,я не хотела повышения, так как зп там не особо больше моей была, чужой коллектив (смежный отдел), да и вообще не мое это было..я интроверт, люблю сидеть себе в уголоке,чтобы меня никто не трогал, а в должностные обязанности руководители входят переговорные процессы, что я терпеть не могу
я отказалась один раз, меня убедили,что надо попробовать,попробовала-не понравилось,сказала,что я не справляюсь и прочее, но руководство опять настояло на том,что нужно продолжать и все у меня получается
полгода проработала, специфику и прочее поняла, опыта набралась,но чувство,что это "не мое"осталось, я написала заявление,сказала ну вас всех" и ушла.
возможно неправильно поступила..мне не хватало мотивации.ни денежной, ни моральной..тогда может я засунула свой интровертность подальше..нужно было,наверное, переговорить условия работы..
сижу вот сейчас дома..работу пока не ищу,хочу отдохнуть немного..но как дальше судьба сложится не известно..может найти работу лучше,а может сто раз пожалею,что ушла
Работайте! Все у вас получится! Не боги горшки обжигают! Думаю, вы по большей части накручиваете себя, наберетесь опыта, оботретесь. Вы произвели хорошее впечатление не просто так, значит, сможете!Больше уверенности!!!
Сообщение было удалено
работодатели часто придурки, сами от сохи только отошли, а берутся людями руководить) вот и случаются такие пердимонокли! Спокойно человек работал, а они напередвигают не разобравшись, потом все мучаются... и человеку не по силам и рядом с ним всем хлопотно, пока он научится! А потом обратно задвигаться ужо обидно! значит "гордо" на вылет..
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Месяца 1,5 от меня ждали положительного ответа. Я отказалась. Через некоторое время пришлось уйти самой, но по другой причине. Думаю, что если бы согласилась тогда, то оказалась бы в такой же ситуации, как и автор. Кстати, многие сотрудники думали, что меня с должностью обошли, поэтому я и ушла...
Автор, из Вашего поста непонятно, кроме того, что з/п высокая, Вам ещё что-нибудь нравится в Вашей работе? Если да, то, думаю, у Вас всё получится. Вы, главное, сами к себе завышенных требований не предъявляйте. Наверняка Вас выбрали на повышение, учитывая все Ваши качества и исходя из разных точек зрения (а не только той, что Вы - самая лучшая). Иногда начальник принимает такое решение из каких-то своих соображений (о которых мы можем и не подозревать) и готов к тому, что первое время отдача от такого сотрудника будет далеко не максимальная. Если бы у Вас сразу всё стало получаться, то Вас бы опять надо было повышать сразу)) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Я не точно выразилась. Я скорее по характеру похожа на гостя 6. А автор ничего не пишет о своём темпераменте. Возможно, она скорее экстраверт. И если её в целом не напрягает работа и ответственность, то опыт и компетентность - это наживное.
Такая же ерунда. Дали должность, зарплату повысили, а у меня ступор........я не пойму то ли я не понимаю, то ли не хочу. И вообще мне моя работа больше не нравится. Думаю свалить, но пока некуда. Знания придут с опытом, читайте побольше нужной литературы,с чем у вас связана деятельность, узнавайте у спецов более высокого уровня. Мы общаемся с коллегами с других предприятий, я со всеми перезнакомилась и созванимаемся, консультируемся друг у друга. Но у меня есть уже осечки, затянула одно дело дальше некуда, опять же не сама, а один урод на меня это повесил, а дело очень проблемное. Не знаю как быть, начала на этого работника наезжать, хотя он выше по статусу, дала понять что я его не уважаю и не считаюсь с ним. Боюсь что подставит.
Сообщение было удалено
Я раньше работала в большой компании, там руководство очень любило неожиданные рокировочки, вот ты приходишь утром на работу, а у тебя уже директор не тот или еще едешь в транспорте, а тебе уже звонят ты там не работаешь, с сегодняшнего дня переводим тебя на другой объект в другой должности, езжай обратно. Короче там больше года ни один директор не работам, а все замы менялись как трусы, бывало бумагу несешь на подпись, а тм уже не то лицо сидит, идешь перепечатываешь ФИО. Вобщем там можно было взлететь в один день, но с такой же легкостью вылетить как пробка на более низкую должность без объяснений. После 11 лет в этой компании увидев мою трудовую другой работодатель спросил, а что вы так скакали с место на место. Ну как ему объяснишь ........зато специалист широкого профиля от медика до строителя.
Дополнительный заработок в интернете от 250 до 320 рублей в час,ежедневные выплаты,свободный график.Смотрите на http://npsm.jobinhost.com
Дополнительный заработок от 250 до 320 рулей в час. Ежедневные выплаты, свободный график. Всё что от Вас нужно, это писать без ошибок тексты на Русском языке на заданные темы придерживаясь несложных правил. Зарегистрировался - взял тему √ написал текст √ получил деньги. Не нужно никаких выплат работодателю! Регистрация здесь: http://mns.www-working.com .
поддерживаю вас, автор!!! все приходит с опытом! главное не бойтесь попросить подсказки у более опытных,если не получается или не знаете,как лучше сделать,посоветуйтесь с гендиром, с его замом
у меня была подобная ситуация совсем недавно, повысили меня до руководителя отдела,я не хотела повышения, так как зп там не особо больше моей была, чужой коллектив (смежный отдел), да и вообще не мое это было..я интроверт, люблю сидеть себе в уголоке,чтобы меня никто не трогал, а в должностные обязанности руководители входят переговорные процессы, что я терпеть не могу
я отказалась один раз, меня убедили,что надо попробовать,попробовала-не понравилось,сказала,что я не справляюсь и прочее, но руководство опять настояло на том,что нужно продолжать и все у меня получается
полгода проработала, специфику и прочее поняла, опыта набралась,но чувство,что это "не мое"осталось, я написала заявление,сказала ну вас всех" и ушла.
возможно неправильно поступила..мне не хватало мотивации.ни денежной, ни моральной..тогда может я засунула свой интровертность подальше..нужно было,наверное, переговорить условия работы..
сижу вот сейчас дома..работу пока не ищу,хочу отдохнуть немного..но как дальше судьба сложится не известно..может найти работу лучше,а может сто раз пожалею,что ушла
Поделитесь, пожалуйста, что у вас произошло дальше?