Гость
Статьи
Кто ушёл из офиса в …

Кто ушёл из офиса в другую сферу, подскажите - КУДА?

и сколько вам лет. И много ли потеряли в зарплате... Спасибо.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Надежда

Сообщение было удалено

А если поменять род деятельности? Ну вот не знаю прям... В тот же сетевой пойти. Только достойную компанию выбрать... Я думаю, все получится! После такой изматывающей работы...

Лили

Из офиса - можно на удаленную работу уйти)))

Гость

"Ушла из офиса а аэропорт в одну из служб ) довольная как слон!! Ничего не потеряла в деньгах, только теперь у меня появилось больше свободного времени, наконец то избавилась от 5дневки! Подрабатываю хобби и вообще счастлива!!!"

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, в чем специфика работы у Вас сейчас в аэропорту, и какой график, если времени стало больше?? Спасибо.

Stella

Я ушла. В репетиторы английского. А потом в SMM на удаленку, один знакомый предложил вести его языковой проект) Зарплата выросла в 2 раза. Ни о чем не жалею, сама планирую своё время, путешествую по 4-5 раз в год) могу из любой точки мира работать.
Единственный нюанс- с общением сложнее, нет коллектива рядом, но мне и не надо постоянного общения, я интроверт.

Гость
Гость

У меня есть халтура - преподавание (частное). За 2 дня в неделю выходит 10тыщ., т.е. 40 тыщ в месяц. В офисе за 5 дней в неделю - 80 тыщ. То есть как бы выгоднее. Но в офисе ты сидишь на попе за компом и расслабляешься. А с детьми надо реально ПАХАТЬ!

Поэтому у меня компромиссный вариант - и то, и то.

У меня подруга репетитор, 3000р в час зарабатывает, а я в день столько за 8ч

Гость
Гость

О, мы с вами на одной волне))) У меня, кстати, в офисе график свободный) И работа интересная.

Мне кажется, вне офиса в целом гораздо хуже. Было время, работала 2 года дома, это ужас, повеситься со скуки можно.

Как же вы там живёте, если повеситься охота?!

Гость
Гость

Мой парень стал водителем. Доволен. Наконец-то смог отъехать от родителей. С ужасом вспоминает как он, здоровый мужик, сидел в офисе и перекладывал бумажки.

Сейчас с ужасом жалеет, что стал водителем. В офисе в любой момент встал, походил. А за рулём намного тяжелее.

Гость

Знакомая стала парикмахером, заявила, что не вернётся в офис. Быстро в офис вернулась, как миленькая, когда поняла, что ни фига не заработать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: