Гость
Статьи
Предложили повышение, …

Предложили повышение, но......

Незнаю что делать, предложили повышение на работе, сейчас работаю менеджером по подбору персонала в строительной фирме з/п 30000, предложили стать помощником руководителя одного из наших направлений, вроде и работа интересная и все, но есть одно «НО», этому руководителю мы помощника не можем подобрать уже 2,5 месяца очень многих он отсеивает, некоторых по внешнему признаку, некоторые бежали от него сами, человек он «тяжелый», очень конфликтный….. Я очень хочу попробовать, начальница сказала что на мое место в ОК она пока брать никого не будет, но все же….. Я не красавица, работаю хорошо, мне 24 года……..
Может отказаться?????

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Согласна, стоит попытаться! Главное заранее морально приготовиться к возможному давлению со стороны руководителя. Хотя, возможно, к нему просто нужно найти подход.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно соглашайтесь и ничего не бойтесь, если что-то не понравится - потом попроситесь обратно, скажите, что не справляетесь и лучше вам работаь на прежнем месте. А так - откажитесь, потом локти кусать будете.

Гость

не понимаю. разве это повышение - уход в помощники руководителя?

Гость

А Вы знакомы с этим человеком? Сами как свои силы оцениваете, сможете с ним сработаться или нет?

Гость

Помощники от 50 т.р. зарабатывают, многих потом в руководители переводят.

Функционал зачастую не просто секретарский, часто приходится заниматься бизнес-аналитикой, отчетностью, ставить задачи (искать исполнителей под задачи, создавать рабочие группы), следить за их выполнением.

Дача

В разных компаниях ассистенты разные - кто-то погрязает в постоянных визах и покупках билетов для поездок шефа, а кто-то растёт вместе с шефом и становится руководителем какого-то департамента, направления, проекта.

Если шеф сложный человек, то попросите пока держать вашу трудовую именно на вашей прежней должности - типа пусть у вас будет испытательный срок 2 месяца. Если не понравится, или ВЫ не понравитесь шефу в качестве ассистента, то вернётесь к прежним обязанностям.

А вообще и в ОК можно очень хорошую карьеру сделать - со временем стать специалистом по тренингам или просто крутым хэд-хантером.

УДАЧИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, там намного больше работы и з/п на 12000 больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично нет, так по рабочим моментам пересекались.... Просто я про него наслышана, с ним мало кто может сработаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вам нужно с ним поговорить и обсудить вопросы работы, а потом уже решать. Ну и присоединяюсь к совету не переводиться пока никуда, чтобы можно было вернуться спокойно обратно в кадры.

Гость

Зачем тебе это надо? Оставайся менеджером по подбору персонала лет через 5-10 тебя оттуда выкинут взяв на твое место другую 25 летнюю, а ты пойдешь работать в бюджетную организацию кадровиком. Зачем пытаться что то делать чтобы подняться выше? И уж тем более зачем пользоваться предоставленной возможностью,когда можно просто всю жизнь просидеть на попе откладывая жировые отложения?

балеринка

пробовать надо обзательно.

у нас тоже был такой босс за полгода 4 девочки от него ушли, хамское отношение....

с 5ой он на " ВЫ", пылынки сдувает, с работы отпускает на полдня))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: