зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт …
Сообщение было удалено
я гражданин СССР, проживающий в москве
Сообщение было удалено
Да кстати я за возраждение СССР а ты?)))Вот мы постепенно это и делаем)
Сообщение было удалено
народ уже не тот. Сегодняшнее быдлонаселение революции устраивать не будет. Вот что обидно
Сообщение было удалено
я за СССР. Но это нереально. Пи доры слишком укрепились во власти
Сообщение было удалено
Сомневаюсь)))Я вычисляю моментально нациков с СНГ по комментам типа Роисся вперде или лодки при царе горохе как у тя
Сообщение было удалено
возрождение не получится.зато будет ПЕРЕРОЖДЕНИЕ в "Чуркменестан"
Сообщение было удалено
Автор не хочет открывать этой тайны. Уже и так и эдак, про его город, а он молчит! Наверное город слишком хорош, что бы с нами инфо делиться))))
Малинка,Аленький цветок!Вы где?Я соскучился))))
Сообщение было удалено
А если цена на нефть упадет?
Сообщение было удалено
Вот тут верно подмечено!)
Сообщение было удалено
У Вас компьютер завис или затмение произошло?Мы никуда не уходили!
Сообщение было удалено
А ты бы растроилась если бы у тя детки родились загорелые?
Сообщение было удалено
Уффф а то я уже испугался)
Сообщение было удалено
надежда есть, но небольшая. Этот народ и народ1917 - две большие разницы. Сейчас не народ, а сборище тупых потребителей
Сообщение было удалено
Я очень беспокоюсь о России
Сообщение было удалено
ты хе ровый вычислитель
а я сказал чистую нелицеприятную правду
Сообщение было удалено
За сухарями с изюмом ходила))))) В Вашем городе хорошие сухари продаются? ))
Сообщение было удалено
Ну если людям хорошо живется при Путине-они не будут революции устраивать-так пару раз сходят на митинги за бабло и все!
Сообщение было удалено
Не знаю не покупаю)Отравился один раз емелей и все)Если так любите адо домашние тогда делать)))
Сообщение было удалено
Типичный ответ двоечника)))))
Сообщение было удалено
Где можно вязаное платье купить.Очень надо
Сообщение было удалено
Малин поговорим о Вас!Вот Вы что готовы сделать чтоб получать 80?Что Вы умеете?)Какое образование опыт и т.д.?)
Сообщение было удалено
это пока нефть не выкачали и стоит дорого. Как бабло закончится - *** мигом протрезвеет
Сообщение было удалено
в яндексе для начала набрать-а так редкость)
Сообщение было удалено
Кем Вы отравились? А впрочем - это заметно! ))))
Сообщение было удалено
Вы сначала о себе расскажите
Сообщение было удалено
Нефть думаешь упадет?Ее осталось на 50 лет,альтернативных источников энергии не придумали.А эти скачки-просто игра на бирже.Да и не нефтью одной мы сыты
Сообщение было удалено
Что например?
Сообщение было удалено
Малинка, не отвечай ему. Он кроме своей мифической зп секретов не раскрывает. Пусть сначала скажет - от куда вещает нам))
Сообщение было удалено
Сухарики такие есть Емеля)))
Сообщение было удалено
Что лично Вы сделали для России?А то москвичей в ничегонеделание легко упрекать
Сообщение было удалено
Не, Малин, а Малинка! Я девочка, а не мальчик)))))
Автор, ты извини, но мне мама не разрешает такую информэйшен не знакомым людям говорить.
Сообщение было удалено
Ну ты ж хочешь узнать от куда я чтоб приехать и зарабатывать)Вот я спрашиваю что ты готова сделать для этой зп
Сообщение было удалено
Н-да.ну Вы и написали.Хорошо,что со второго раза разьяснили,что название "Емеля"
Сообщение было удалено
нефть сейчас выкачивают с нарушением всех технологий. Про гидроразрыв слышал? При таких темпах ее максимум лет на 20. Это того, что разведано и где все налажено. А разведка и обустройство добычи в восточной сибири стоит таких немыслимых денег, что пи дорам жизнь медом не покажется
Аленький цветочек, Малинка, похоже Авто забыл про свою красавицу-жену и кадрит московскую прописку))))
Сообщение было удалено
Они вроде по всей стране продаются...
я лично проверял ряд различных независимых источников, нефти у нас реально лет на 20. Потом будет БП, в принципе можно уже начинать потихоньку готовиться :)
Сообщение было удалено
Не забыл в 6 поеду к ней)
Сообщение было удалено
через 20 лет Россия может превратиться в другое государство
Сообщение было удалено
А кто то тут про офисный планктон больше всех кричал!!!
Сообщение было удалено
Я такое не ем. Я им хорошие сухари с изюмом и сахаром, которые делаются по Госту.
Сообщение было удалено
У нас огромная территория +шельф запасов больше
Сообщение было удалено
спрашивали про обычные сухари с изюмом или еском.В вашем городе ОБЫЧНЫЕ продаются?
Сообщение было удалено
Вот и рабочий день прошел...А какую пользу Вы принесли обществу?
Сообщение было удалено
Уверены?Что по госту!Я тоже завтра линию сухариков запущу и напишу по госту!Я больше соленые люблю а не сладкие
Сообщение было удалено
Я много сделал сегодня полезного!
Сообщение было удалено
Я готова раздеться за эти деньги! И прошу Вас поддержать меня в моем стремлении стать адвокатом. )))
Сообщение было удалено
может, но есть одно но. Пока насосы работают исправно всем и в первую очередь западу выгоден этот режим, который удерживает *** от волнений. Когда выкачают - будет уже нас рать.
Сообщение было удалено
рейтинги форуму подняли?Оскорбили москвичей,Москву