зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт город Москва.Вы что иди-оты?Справшиваю про какой то определенный город вы вставляете свою прогнившую Москву,от которой любого нормально жителя страны уже тошнит.Или может вы думаете что у вас лучшие ВУЗы-глубоко ошибаетесь-в том же Питере они на порядок лучше.
В Новосибе вузы отличные.
Ой, подождите, подождите, я кофе налью!!!
Выпейте успокоительного.
сколько агрессии....
москва сосет, Питер решает
Сообщение было удалено
Абсолютно нет.Просто везде вставляете свое слово.Вот например тема была что лучше ФИНЭК или Экфак в Питере,какой то идиот отписался лучший это ВШЭ Москва.Я понимаю там Гарвардом похвастался а тут)))Или тема на вумене лучшее психологическое образование в Питере,опять какой то дурень пишет институт психоанализа Москва.Ну нечем тут хвастаться.Вы не Нью-Йорк не Лондон а Марква
Москвичка. Москва ужасна стала. Уехала. Уровень образованияочень низкий. Работала в этой сфере. Учиться нужно начинать в россии а заканчивать в другой стране. Хоть чему то научитесь.
И Москва и Питер хорошие города, в которых в принципе можно нормально жить.Но они разные и как их сравнивать не знаю.....Люди и там и там разные.Мой круг общения в обоих городах-это воспитанные ,интересные,добрые,спокойные люди-не склонные к истеричности)Я не понимаю нервозности автор тк не вижу проблемы.
Автор, а Вы лучше расскажите, чем Вам лично Москва так насолила? Даже интересно:)) а еще поясните, чем Вы лично отличаетесь от якобы агрессивных заносчивых москвичей? А то я пока не увидела:))
Сообщение было удалено
И кто еще тут прогнивший и злой)))))
Сообщение было удалено
Да и в России в престижных ВУЗах нормально дают.У нас например с Европы преподы некоторые.Да и допустим МБА западный на наши условия непременим.Нам нужен свой МБА русский
Москвичи не заносчивы и не агрессивны. Они слегка снобы. По всем понятным причинам.
Ну то что у вас С европы преподы это круто конечно!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно по боку-ничем не насолила-был там несколько раз город как город,но люди которые переезжают туда становятся такими...Как будто переехали прям в центр Манхеттана.Москва далеко не Манхеттен
Казанский университет неплохой. Видела результаты. Вполне. Я живу в городе с большим научным центром для последипломного образования студентов со всего мира. Вижу результаты.
Успокойтесь. В москве москвичей( москвич это москвич минимум в 3 ем поколении) практически нет. Сама москвичка. Удрала теряя тапки. Невозможно там жить.
14, т.е. Вы там не жили? И выносите категоричные суждения?!:))))))) любой город нужно "прочувствовать", сродниться с ним, пуд соли съесть, так сказать. А потом уже говорить. Я лично - москвичка. Много где была. Очень люблю практически все места, где была.У каждого свое неповторимое лицо и энергетика. А люди, как Вам справедливо уже сказали, ВЕЗДЕ разные. Глупо, на основании того, что Вас в метро толкнули или обругали, ненавидеть весь город, его жителей и ВУЗы этого города:))
Сообщение было удалено
Я спокоен-)Просто поражаюсь психологии некоторых.Как там в камеди клабе было
-ты от куда
-с Москвы
-а в Москву от куда приехала?
Автор,вы такая милашка)) Я хоть и не из Москвы,но опасаюсь вам вообще что-либо предложить..
Сообщение было удалено
"от куда"? От верблюда,вероятно..
Сообщение было удалено
Ну не надо прочувствовать.Вот чем вы можете гордится?Пугачевой?Голубыми на телеэкранах от которых тошнит всю страну?Приезжими?Обозленными людишками?Например Тула тульсуие пряники самовары.А вы чем????
Если Вам так нравится район Нью-Йорка - так езжайте туда, кто Вам мешает? Москва и не должна быть"Манхеттеном". А вообще, все зависит от Вашего внутреннего настроя - если Вы сами агрессивны - то Вы везде будете выискивать, что не так, кто не такой и т.п. От себя не убежишь, и даже в "Манхеттене":)) быстро найдете недостатки.
Сообщение было удалено
А мне не надо ничего предлагать)Я просто высказал свое фи)
Москвич не может органически видеть спокойно что творится с его городом. Это как у вас на глазах режут беременную женщину. Это уже вообще не город. Нет его. Для меня теперь москва это белград. Езжу иногда 8 часов на машине. Похоже. И люди там хорошие. В москву только изза мамы. Раз в год.
Сообщение было удалено
А я не ищу недостатков)Просто непонимаю хвастовство москвичей.Город некрасивый никакой культуры.Вот при слове Манхеттен Лондон эмоции.А при слове Марква - фи!
Автор, странная Вы. Дело не в городе. Лучше, чем в ВШЭ, финансистов нигде не готовят. Я не москвичка, Питер очень люблю. Но будь у меня мозги в 16 лет - пришла бы пешклм в ВШЭ, как Ломоносов. И терпела бы ненавистную Москву. До сих пор восполняю недостаток знаний после неплохого, как считается, ВУЗа.
21, чем я лично горжусь? Многими вещами. Мировоззрением, благодаря которому ко всем людям изначально отношусь доброжелательно. Великолепным образованием, красным дипломом и недавно защищенной кандидатской. Тем, что у меня самые лучшие в мире родители - воспитанные и реализовавшие себя. Своей собственной семьей и отношениями в ней. Друзьями. Тем, что в моем кругу общения воспитанные, образованные и успешные люди. Вобщем, всем тем, к чему стремится любой нормальный человек вне зависимости от того, где он проживает.
Ну давайте жду комментария очередной провинциалки живущей в Москве,которая попытается мне тут что-то вразумить
Вшэ база хорошая соглашусь. Но если собираетесь работать в россии. У мя там однокурсник кафедрой заведует. Знаю.
Сообщение было удалено
Лучшее бизнес образование в России это ВШМ СПБГУ, по международным рейтингам, что еще скажете?
Мне кажется, не стоит тратить силы и пытаться убедить автора в том,что Москва - неплохой город. Может, лучше пусть такие агрессивные люди сидят у себя дома, а не едут к нам?
И то верно....
Что то мне подсказывает что лужков козел был не москвич. Ненавижу!!!
Сообщение было удалено
Я к вам и не собираюсь))Какие вы все таки наивные думаете все к вам еду!
Сообщение было удалено
мне ваше бизнес-образование (управленческое) даром не далось. Я финансист, а не менеджер. У нас принят другой, часто противоположный, взгляд на вещи, которому мало где учат, а лучше всего - в ВШЭ.
Что еще скажете?
Сообщение было удалено
Я не про Вас лично а про гордость провинциалов за Москву
Автор, большое вам человеческое спасибо за то, что не едете в Москву, не идете поступать в московские вузы и что вам не нравятся москвичи. Продолжайте популяризировать ваши убеждения и, возможно, их разделит еще большее количество немосквичей. Пусть у вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Приведите хоть один рейтинг?Где ВШЭ.Кудрин лучший министр финансов за всю историю России закончил СПБГУ экфак
Автор, вам Москва не нравится или люди, которые отвечают не по теме?
Вроде в Перми хорошие вузы.
Уважаемый Автор! Тогда мне непонятно - ВУЗы Москвы Вы ненавидите. Город и его жителей - тоже. Ехать туда не собираетесь (слава Богу:)) Так о чем тогда разговор? Если Вы хотели узнать о том, какие ВУЗы в России - лучшие, то и называли бы тему так. Но Вы же назвали ее так, как назвали. Из этого следует вывод - то ли Вы мысли свои четко формулировать не умеете, либо постоянно скатываетесь на ненависть в столице своей страны. И при этом хотите обучаться непременно "в самом лучшем ВУЗе". Смешно.
Сообщение было удалено
Москвичи(провинциалы живущие в Москве и голубые на экранах)-на город мне побоку
понеслось....Автор вам негатив нужен что ли??
поправка к посту 40 - К столице своей страны (а не "в" - сорри за опечатку:))
Сообщение было удалено
Читай тему внимательнее а не в глаза долбись)Я спрашивал про лучший ВУЗ в том или ином регионе
Сообщение было удалено
А кто хвастается? Я москвички и никогда не видела что бы москвичи хвастались, а вот те кто приезжают туда учится или работать - вот они то и хвастаются. А для нас это просто город, в котором мы родились и живем.
Уууу... так ты, 44, Б Ы Д Л О типичное:))))))) Я, между прочим, к людям на "Вы" обращаюсь. На "ты" мы не переходили. Ищите себе собеседника своего уровня (такое же Б Ы Д Л О), нормальные люди с Вами рядом даже не присядут. Что-то тут завоняло. Пойду к нормальным людям:))
Сообщение было удалено
я по рейтингам в интернете не ориентируюсь, ибо точка зрения на такие вещи у каждого своя. Я ориентируюсь по своим коллегам, учебникам, которые читаю и преподавателям семинаров, на которые хожу за большие деньги.
А толлку от вашего министра финансов никакого. Он как специалист полный ноль.
Сообщение было удалено
Так иди)Я же тебя не звал)
Сообщение было удалено
а что, сейчас что-то получше в кресло посадили?