зарплата 18 тыс. для провинции это нормально? (город ок. 600 тыс. человек)
Сообщение было удалено
Ну вот живем же и на меньшее. Ограничиваем себя.
Ну потому большинство считает на форуме, что в провинции все лентяи, алкаши.
Что для провинции есть миллионы рабочих мест с зарплатами 50т и выше, но они не идут туда, а стараются выбрать работу с меньшей зарплатой. И поплакаться.
Пока не поймут, что для всей России нет нормальных зарплат. Экономически Россия на данный момент бедная страна.
Именно поэтому едут в Москву и другие города, с более менее уровнем жизни.
мне бы 18 000. Я работаю в бюджетной организаци, з/п 8000. Обещали повысить , но потом сказали, что денюжек в бюджете сейчас нет.
В вузах кандидаты наук. работая на ставку, получают 10-12 тыс.
Вы удивляетесь как можно прожить на такие деньги?! Да можно, жить то хочется, что же теперь делать!!!? Моя приятельница из провинци говорит, хорошо хоть 10 тыс получаю, а то работы совсем нет.
люди, я сегодня приехала в дачи, где у меня дом в деревне, город Нижний Новгород, у меня зарплата 15 (сами понимаете). у мужа 40 грязными, я еще тыщ 20 помимо получаю, но дело не в том, дети деревенских знакомых прекрасно устраиваются в городе, на хорошие должности. берут квартиры в кредит (внимание) . но и при этом РОЖАЮТ детей и не одного, ума нет приложу , как им это все удается, скорее всего живут сегодняшним днем, я думаю-дело в их природном трудолюбии и хватком характере
Думаю не плохо,но смотря кем вы работаете!
У нас 1000 населения в Тольятти. Такую зарплату получает к примеру ассистент стоматолога(подруга) А стоматолог имеет зарплату от 40 до 60т р в зависимости от%
Мало зарабатывают офисные работники,выдающие кредиты,учителя и медики(м/сёстры)дворники,диспетчеры в такси и сотовые операторы. Все от 10 до 15т.р(потолок!)
Я парикмахер в среднего класса парикмахерской,работаю 15 дней в мес.Моя зарплата тоже от % от минимум15,максимум 25 получается.
ООООТольятти!!!))) Привеееет)))))
Сообщение было удалено
Привет)))))))
Для нашего поселка вполне прилично (работаю в сбере 3й год, если что)
Сообщение было удалено
Теме уже 4 года, а зарплаты в гребаной провинции все те же. Больше 10 тысяч-уже неплохо, позор.Зато цены растут вместе с коммунальными.