Вопрос в теме. Я вот если на работе что-то не складывается очень сильно переживаю, могу ночью проснуться и больше не заснуть, кошмары сниться начинают. Вроде понимаю, что мир не рухнет, но ничего с собой поделать не могу. А Вы?
У меня такое в детстве было когда в школе дразнили, постоянно в голове прокручивались их насмешки, обзывания
и я такая же...мнительная и впечатлительная. понимаю что это бред, но по-другому не могу. стараюсь отучаться от этого, пустырничек пить, мысленно отгораживаюсь и настраиваюсь
да,не могу спать
я учусь в вузе и у меня в школе так было))потом учеба ушла на второй план и все стало хорошо))
может вы все приниматет близко к сердцу, и отдаете уж слишком себя работе.а может работа уж очень ответственная? посвящайте больше времени и мыслей себе любимой, своему мужчине или своим увлечениям) попейте новопассита или валерьянки на ночь.
Не только из-за работы. Если нервничаю, сплю беспокойно, не крепко, могу раз пять за ночь проснуться, сны тревожные.
Запомните раз и навсегда.. Время 18:00 забываете о работе до следующего дня!
Это НЕ ваш бизнес, поэтому вам должно быть ***. Вы работаете за зарплату и всё! Переживать можете только за своё дело, себя, своих родных.
Ваш работодатель о вас точно не переживает. Как-то выписывалась с больничного в страховой компании. Так мне терапевт рассказала случай, как серьёзно заболел сотрудник из нашей головной компании в возрасте. Стал ходить по врачам. Серьёзно оказалось. Его уволили и тут же лишили страховки. А я до этого ещё размышляла брать ли больничный или отсидеться за свой счет пару дней..
Автор, все по-разному, у нас большой коллектив и большинство переживает, но есть несколько, кому реально пох....- свои обязанности выполняют, з/п получают, ну и ладно.. Я вот тоже не особо парюсь, т.к. работа не очень нравится, я больше за здоровье родных и близких переживаю...Если человек восприимчивый по натуре, от этого никуда не деться)))). Попейте Тенотен или что-то подобное))))).
Смотря какая работа.Если связана с денежными операциями,то наверное тоже не спала бы.А если бумаги вовремя не передать или не переложила с места на место,то пох.
А я все время забиваю болт на работу, тем более специфика позволяет. Всё оставляю сменщику, пущай позабавляется, в оправдание говорю, что те то и те то не приняли у меня документы, а сама сижу до последнего в инете в офисе (мы по одному человеку в смену работаем) и балду пинаю. И каждый раз жутко боюсь, что правда откроется))) Но пока вроде ттт.
я много из-за чего переживаю, думаю перед сном, и не могу заснуть.. вообще достали эти дурацкие навязчивые мысли.. иной раз уже ложиться страшно..)) всегда только перед сном такое накатывает)
Уж из-за чего, но из-за работы точно НЕТ. Пошли в сад.
Я так переживаю что спать не могу только из за парня.могу несколько раз просыпаться по ночам.кошмары сняться.не знаю как успокоиться
Я переживаю, даже наверное очень. Может быть это и неправильно, но если эта работа мне нужна,она прилично оплачивается, то переживаю, если что-то не так. Когда была молодая, то не переживала, но с течением жизни, видев очень много ситуаций, когда людей увольняли из-за легкомысленного отношения или их ошибок , и они оставались без копейки, во мне все изменилось. Можно особо не переживать если помимо работы у вас есть еще источник дохода или сбережения, А если вы живете только на заработанное, сбережений нет и их никах не накопить и больше рассчитывать не на кого- ТО ЗАПЕРЕЖИВАЕШЬ.
Сообщение было удалено
Правильно написано!
Конечно да! Сколько раз заснуть не могла - это мелочи, а бывало, что плакала, глотала пачками валерьянку, болела, и худела, и месячные даже пропадали ...
Работа - это 80% моей жизни, ещё бы я не переживала1 Тем более, я способный человек, но мне мешает парочка тварей. Подставляют, плетут интриги, это просто жесть. Но есть и хорошие люди, спасибо им!
А я постоянно косячу на работе и мне пофигу... Потому что платят мало. Работу потерять не боюсь, знаю, что на гроши всегда найду.
нет конечно, мне абсолютно пофиг
да пусть даже я накосячу и меня выпрут
или фирма прогорит, не моя же это фирма
найду новую работу
Ничего себе прям все переживают, удивлена. мне вообще пофиг, о работе думаю только на работе.
Сообщение было удалено
вот правильно, я так же отношусь к работе!
Я переживаю. Тоже могла и ночами не спать, и потом мучительно думать о том, что не так сделала и надо было бы по-другому, переживала, что уволить могут или даже сильно отчитать. Но это было на одной из работ особенно, другие мои места были как-то менее стрессфул, везло что ли))
О, как я переживала на своей 1-ой официальной работе! Мне платили копейки и я не делала ничего сложного там, но всё равно очень боялась облажаться))) потом прошло...Стало всё чаще по фиг. но 1-ый год очень переживала каждый раз.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не смешите, не все получают только зп, у меня напр процент+ЗП, правда я работаю 24/7. клиенты могут звонить в любое время, мой процент в разы больше зп
Никогда не переживаю.Потому что нету работы
Я очень мнительный человек, поэтому из-за работы очень часто переживаю. В последнее время стала Витанго принимать для успокоения нервов. Мне нравится этот препарат. Я меньше реагирую на все раздражители, активная и сосредоточенная.
Я сильно нервничаю из-за того, что руководство постоянно пытается нарушить границы договоренностей. Заставить меня работать больше часов. Работать в выходные. При этом даже официально не трудоустраивают. Экономят на налогах. Зп хорошая, график удобный для меня. Поэтому терплю уже почти год. То есть по факту- я постоянно боюсь потерять работу. Хотя из-за этого стресса измучалась до невозможности. Готова перейти на меньшую зп, но боюсь, что быстро не найду подходящее место, еще боюсь что на новом месте будет хуже, еще привыкать к новому- это снова стресс, а тут многое знакомо уже. Замкнутый круг. Из-за этого иногда не сплю всю ночь, потом головные боли.