Всем привет!
Мне 23, думаю о том, что бы пойти учиться на художника. В детстве много рисовала, в худ школе училась 3 года. Чувствую в себе творческую энергию, но опыта как такого нет. В лагере , когда была вожатой- за 2 отряда все рисовала) И знакомая художница, видя мои каракули - говорит чт у меня есть способности,
Подскажите, в какой Худ Вуз в Москве реальнее поступить если с нуля? И при этом что бы дали настоящие знания.Готова ходить на подготовительные курсы
Спасибо!
моя подруга, ей уже 29 лет, после высшего юридического поняла, что она хочет быть художником, у нее есть способности от природы, ходила сначала по выходным в художку учиться, с детьми рисовала, а сейчас бросила работу в юр.фирме и поступает в какой то художественный техникум.
Сообщение было удалено
а что, их так много стало?
ой я тоже считаю что талантливая ,только я нигде не училась. Мне лень. Но думаю надо записаться в школу.
Сообщение было удалено
Сколько нас таких, талантов)) Я тоже нигде не училась, сижу, рисую знаменитостей с кинопоиска. вроде неплохо получается, вот тоже думаю пойти поучиться профессионально, может курсы какие пройти, щас их полным полно в Москве)
У меня своя школа рисования для взрослых в Москве. Девочки, кто хочет, приходите, попьем чай и порисуем. Мой тел. 89260508237, школа называется Elisart, можно найти в гугле.