Вопрос в общем-то в теме.
Мне срочно нужно туда поехать. По образованию я психолог,МГУ заканчивала. Мне 29 лет. Папа у меня имеет некое отношение к спецслужбам , да что там папа - все из СМИ …
Сообщение было удалено
Из какого борделя ты сбежала, дитя мое?
у меня есть знакомая молодая ирачка - ее родители эмигрировали оттуда на Запад лет 10 назад. Она получила хорошее образование и делает хорошую карьеру на Западе, но ей любопытно было бы съездить в Ирак, повидать тамлошнюю жизнь и родственников.
Но она не едет, потому что это опасно.
даже будучи ирачкой и говоря на ихнем языке, она говорит, что все равно опасность велика, потому что всех приехавших со стороны ихние бандиты считают миллионерами и могут украсть ради выкупа или убить.
Сравните ситуации и риски
Сообщение было удалено
Ааа, "у них". Все понятно.
Сообщение было удалено
Там нет проблем,потому что тамабсолютно полицейское государство.
Сообщение было удалено
хуже фашизма, правда?
то ли дело Россия:-)
Сообщение было удалено
Было б так, не сидеть бы им на социалке и не приторговывать наркотиками. Полицейское государство, как же.
Боже какая гуманитарная миссия, там мужчину белого пару человек охраняют, если он передвигаться хочет, не бесплатно конечно. И одевают в их одежду, чтобы не так заметен был издалека. А женщины белые там не знаю сколько метров пройти могут свободно. Попробуйте, жаль что мы не узнаем, как именно
вы жизнь закончите там. Но вас просто не пустят туда, пожалеют.
Автор. ну крутая ты..что сказать еще
Сообщение было удалено
кошмар, я тоже из Дагестана. Всегда удивлялась почему наше полиция и фсб никак не могут уничтожить боевиков? ведь есть же оружие, связь, фсб ведь в курсе всего происходящего и то, что теракт готовится, они знают. Я догадывалась, что там нечисто все. Полиции выгодно, чтобы теракты были снова и снова.
Сообщение было удалено
Американцы придут, не переживайте. вон уже свои про начали размещать в Европе, к 2018 году они завершат третью фазу своей программы, установят про в Польше и тогда Россия уже не сможет и слова сказать в мировой политике. Хорошо, если ядерного удара не будет. Арабские мусульманские страны пока единственные , кто идет против США. Ну не хотят мусульмане жить западными ценностями, зачем американцы навязывают их силой? Россия всегда трусливо держит нейтралитет, страны Европы, Израиль, Канада, Австралия, Япония-все заодно с США.
автор, тебе делать нечего ехать в Ирак? насмотрелась голливудских боевиков?
Гость 60, вы меня расстроили.
вот почему такие идиотские темы пропускают, а про наше же родное пр-во ни намека нельзя в заглавном посте делать?
Сообщение было удалено
просто у России нет принципов, кроме башлей и страха за собственную (кому она нужна?) шкуру.
Потому поддерживает изгоев да *** - видимо из солидарности за свою шкуру, если вдруг дойдут руки у мира до российских царьков
Сообщение было удалено
вы не читали Земля войны Юлии Латыниной?
Сообщение было удалено
Лейла, а может хватит врать. Рассказала бы лучше сказку про Алибабу. "Приехали ФСБшники получать поощрения и награды за очередную "спец.операцию". Жаловаться Путину? Нет, они вооружаться и пойдут в лес с криками "Аллаху Акбар" мстить полиции за такое зверство. Что им еще остается делать. Практически все молодые парни, сидящие в лесу, это пострадавшие от произвола властей."
Ну, и где ФСБ, и где полиция? Ты хоть разницу улавливаешь? Полиция у вас везде вся своя. Ты еще нам сообщи, что все пострадавшие от зверств ФСБ в составе 2 миллионов теперь держат оборону на московских рынках. Вот там их точно немерено. Это тебе не лес. Там совсем другие дела и другие бабки. Да ваш Дагесатан уже добрался до Архангельска и самого отдаленного российского края Коми. Там среди непуганых северных лохов им тоже можно варганить свои воровские делишки, пока их закутанные в хиджабы Лейлы несут чушь на русских форумах в интернете.
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти заср...атые задворки мира в Канаде, Австралии, Японии и тем более в США. Это были богом забытые вилайеты Оттоманской турецкой империи, о которых никто не вспоминал. И турки гоняли кнутами этих абреков, чтобы заставить хоть немного шевелиться на жаре. А Афганистан после того, как Советы зачем-то прогнали ихнего короля, вообще перестал что-либо производить кроме гашиша. Они теперь и лепешки свои пекут только из американской и канадской муки. Ведь они не способны даже взять в руки отвертку или молоток или произвести болт с гайкой. Все сырье там добывают западники своим же оборудованием, до которго эти чухала близко не допускаются. Да им этого и не надо. Их правители получают отчисления от продаж, а сами они торгуют на базарах и сидят по своим кофейням и чайханам. Иногда в Африке местные вожди вдруг начинают грозиться, что взорвут трубопровод, если им не отстегнут еще один очередной миллиончик. Вот и весь их вклад в сырьевые проблемы. Давно уже опротивело всем нормальным странам содержать миллионы этих паразитов. которые спали тысячу лет, а теперь проснулись при запахе денег, которые им сдуру показали лохи-капиталисты. А на что они способны, кроме взаимной резни, очень хорошо видно в Ливии, Судане, Ираке или Сирии. И возиться по-серьезному с этими продажными и ленивыми дармоедами, а тем более кормить и содержать их за свой счет не под силу и совсем не надо никому на Западе. Вот только один Китай уже 50 лет тихо и мирно давит и мочит у себя эту заразу, и никто ему слова не скажет. И сказать нечего. Другим у китайцев учиться надо.
Сообщение было удалено
Я живу в Дагестане и мне лучше знать какая у нас тут обстановка. Для чего мне врать? Таких случаев, где убивают мирное население, чтоб потом получить поощрение, полно. Среди знакомых есть пострадавшие, которые видели все это. Или вы будете спорить с родственниками убитых, что это не так? Не смешите меня. В общем я не увидела в вашем сообщении какой-либо нужной информации,или опровержений моем словам, только брызжете слюной от ненависти и все. А Примеры, которые я приводила правдивы, и вы меня не переубедите.
Сообщение было удалено
"Да ваш Дагесатан уже добрался до Архангельска и самого отдаленного российского края Коми. " вот нужно было внимательней читать мои комменты, я и говорила, что их не останавливают, потому что им выгодно, так как получают огромные суммы за купленное оружие. Прежде чем тупо спорить, подумайте для начала своей головой.
Сегодня объездила все турагенства Москвы и везде теребовали кучу документации. Какие-то справки из наркологического и психеотрического диспансера, выписки из районного отделения полиции,наличие секретности,какие-то подписки о неразглашении. Я уже половину документов сдала. В общем, к концу июня поеду в Афганистан. Родителям ничего не сказала и не скажу. Скажу , что в Турцию с мч поеду
Сообщение было удалено
Не полиции, а властям нашим.
И Вы сильно правы, говоря, что боевиков уничтожить - раз плюнуть. Сталин, к примеру, с целыми республиками в три дня разобрался, и это в военное время, при недостатке людских, транспортных и прочих ресурсов. А тут - какие-то боевики. Сколько их? Не сотни же тысяч...
Сообщение было удалено
Кому нужна??? Вы бредите? Ресурсы всем нужны, именно за них и воюют. У кого они есть, тот и рулит. Посему свои ресурсы надо защищать.
Сообщение было удалено
"Какие-то справки из наркологического и психEOтрического диспансера"
Bo-Bo, Лизавета! Это тoчнo тебе надо!
Пардон, если ошибка. Но вы же прекрасно поняли меня, так чего иронизировать?
Сообщение было удалено
Человек иронизирует над МГУшным образованием)))) Может, вы так же знаете английский и французский как и русский.....