Гость
Статьи
Не могу найти работу

Не могу найти работу

Не могу найти работу. Сижу уже с октября дома. Стояла в ЦЗН, Отходила на курсы. Работала месяц в садике и ушла (не могу работать с детьми) - это было (в сентябре). Есть высшее образование. Нигде не берут, 1 блат. В городке одни копейки платят от 4600 ну и чуть выше. Где найти работу - уже все обошла. Депрессия-помогите кто как вылезал из подобной ситуации.

АВТОР
31 ответ
Последний — Перейти
Гостья

не люблю такое читать, хороших специалистов найти по-прежнему тяжело. Те, кто пишут, что везде один блат - либо лентяи, либо действительно плохие специалисты.

Хорошо

Скажу специальность по какой хочу работать (курсы закончила)-делопроизводитель. Хочу работать секретарь, документовед, дело-ль, офис-менеджер, в отделе кадров может помощником. Стажа нет, в том году вуз закончила не успела поработать. 22 года. Город не хочу называть но он маленький. (сразу узнают кто написал))))

ox
Гостья

Сообщение было удалено

вы жили в провинции?)))) где нет применения ни хорошим, ни плохим? девушке могу посоветовать переехать в город покрупнее, если есть на что)))))

Гость

курсы это вышка что ли? какую специальность вы в вузе получали?

Хорошо
Гость

Сообщение было удалено

Курсы от цзн

Гостья

Сообщение было удалено

ну это извините гон реально сама искала долго работу без блата никуда, есть родственник в той или иной организации/знакомый/протекция пожалуйста выходи на работу стаж/возраст/образование/опыт значения не имеют, нет таких знакомых ? ну извольте побегать покланяться везде а мы вам откажем...возьмут но на очень паршивенькую должность никому не интересны твои знания и опыт...увы у нас так

Оп

Да это и в крупных городах то же самое

12345

Такая же ситуация! замучалась уже...((( Живу в Ростове-на-Дону. Вуз закончила, работала секретарем, ищу аналогичную должность. Мало того что з/п просто смешные, ещё и не берут. На собеседования бегаю-а толку ноль...

Хорошо

///

Сильва

Идите продавцом. Обучитесь- откроете свое дело.

Q

в крупных городах получше ситуация, в маленьких нужны одни торгаши, да продажники

Гость

Приходите работать к нам, оклад 50000, оплата обедов, телефона, интересная ненапряжная работа.

Гость

Просто сейчас ищут специалиста на должность.

Гость

можно на дому работать, писать статьи, набирать тексты, в фотошопе корректировать

http://workzilla.ru?ref=Lonalia

Маша

Гость4, к Вам - это куда? оставьте координаты

Хорошо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

можно на дому работать, писать статьи, набирать тексты, в фотошопе корректировать

http://workzilla.ru?ref=Lonalia

А вы где находитесь?

А есть реальные сайты по набору текстов?

Вчера нашла..думала не развод и в конце отправьте СМС 55 р)))

Продавцов не рассматриваю, одни недостачи, получка 10, вычитают 5 = 5 тыщ. Знакомый охранником работает.

Хорошо

АВТОР выше)

Гость

на самом деле тут всем безработным советуют идти в коллцентры или уборщицы, у меня так подруга мыкалась, потеряла время и нервы плюс книжка вся в записях по 2-3 места работы в год, только в продавцах подольше зацепилась.Однако все же нашла работу по специальности, и вспоминает какой была дурой потратя столько времени а всего то надо было заглянуть и проситься в отдел кадров на предприятия поблизости, и не к говорящим обезьянам а к начальнику отдела. Да в нашей жизни все получают блатные и наглые, сама такая "правильная" потратила пол года в никуда прежде чем выработала модель поведения и характер. Автор ищите и напрашивайтесь

Гость

кстати на офисные работы очень тяжело устроиться-юристы, кадровики, секретари, администраторы- бегают толпами а мало кто устраивается, повезло у кого бизнес или родственники можно хоть год так бегать. А работодатели наглые-видят толпы хороших кандидатов уже на зп 10000 бегут,хотят еще полгорода к себе назвать-может и за 6 кто согласится, да вдобавок с нужными пропорциями роста-веса и глаз.Везде-мы еще недельки 2 посмотрим кандидатов, никакого уважения. Некоторые начальники вообще наглые -уже на собеседовании выпендриваются, чтобы найти работу нужно ОООчень постараться

Света

Ну вот не знаю - думаю, смотря в какой сфере. И правда, хороший спец всегда найдт работу - технарь, программист, крутой пиарщик, отличный бренд-менеджер с именем, да даже преподаватель иняза с опытом и квалификацией и т.п. А офисным работникам труднее - в принципе, их работу может выполнять почти любой с во. Вот все ноют - мол, никто не берет. А мы сейчас ищем человека, опубликовала я вакансию - не такие уж требования высоченные, нормальная зарплата - получила всего 4 резюме. Из более-менее продвинутых требований там только хороший английский (письменный и устный) и желательный опыт взаимодействия со СМИ, некоммерческим сектором, работы по связям с общественностью. Ну да, работы будет много, обязанностей немало, придется вникать и учиться, но все совершенно реально. А народ ищет работу, где бы получать 50 тыщ и сидеть чаи распивать - вот и проблема.

Гость

Света, вы же можете сами искать и приглашать, иногда специалисты видя большие зарплаты и мало требований думают также о каких нибудь лохотронах, вдобавок сами выберете по навыкам и цвету глаз.Лично я ходила по подобным компаниям-пальцы веером и годами подбирают, и мало требований тоже настораживает, сейчас лохотронов полно на которые просто время убить и ничего не найти.А насчет погонять чаи- это только на госе, работают по блату или на смешную зарплату, в коммерческих компаниях так не бывает -чем меньше зарплата тем больше вертеться, желаю вам найти ответственного сотрудника поскорее

Света

Да я уже так и думаю - присматривать сама буду человечка. Если освоиться, работа нетрудная, довольно интересная, дает неплохой опыт и связи - особенно для молодежи - я сама там всего 1,5 года, сразу после универа. Мне главное, чтобы человек был ответственный и обучаемый более-менее, остальное приложится. Я вот уже сама чувствую, что перерастаю помаленьку должность, думаю, куда дальше двигаться, чему поучиться, курсы и т.п. Так что, вполне вероятно, что и самой придется искать. А автору могу посоветовать быть увереннее - я когда искала, по 20 раз в день резюме отправляла, звонила, писала в интересные компании, по 2-3 собеседования проходила. Есть у меня подруга хорошая - полгода без работы - мол, не могу устроиться. Да не ищет особо, ходит 1 раз в неделю на собеседование, рынок не мониторит, резюме редко отправляет, активности мало - вот и результат. Так что, удачи!

Хорошо

Почему 50 тыщ?

Мне бы и 10 хватило.

АВТОР

У нас просто не особо много компаний, куда бы писать по 20 резюме в день(

Татьяна

Требуется удаленный работник. Работа по договору подряда, платим НДФЛ и пенсионный. работа рутинная, но иногда интересная. Есть кто зарабатывает до 25 тыс. на руки, но это часов по 10 в день - честно говоря, тяжело. Необходима общая эрудиция, интеллект и очень хороший интернет. Если кому интересно pervyjjljubmir(гав)рамблер.ру - просьба присылать резюме и указание, какое время сможете посвящать.

Есть работа по развлечению посетителей веб чата. Можно давать платные профессиональные консультации, преподавать языки, гадать на картах.

Подробности в моём блоге. http://cammodelswanted.livejournal.com/

Светошенька

После института да... работу найти очень тяжело! Я искала полгода. Потом повезло- в организацию срочно нужен был сотрудник. Там поработала месяца 4, выучила 1Ску, много чего ещё. Попала под сокращение. Устроилась менеджером на умирающий заводик, зп бывала и по 18 000, а бывала и по 7 000 и платили её раз в 4 месяца. Но терпела, набиралась опыта...Ну а после 2-х лет опыта уже и понаглеть можно! Стала рассылать резюме, на сайтах о работе его разместила и предложения посыпались. Зп правда пока большую не предлагают - 15-18 000, но есть спрос на меня:) И это приятно. Так что надо сначала поработать на не особо престижной и не особо оплачиваемой работе, а потом станешь ценным сотрудником!

Светошенька

Кстати, есть знакомая девочка... пришла в 18 лет работать в Связной продавцом. Сейчас ей 23, администратор салона связи. Типа управляющая. Зп 40 000. По-моему, очень неплохо для такого возраста и для нашего города. И есть причём перспектива роста у неё. И Связные-Мегафоны наверняка даже в маленьких городишках есть

АВТОР

Ну вот для начала бы помощником просто. На директора не претендую:))

Гость

http://rabota-257.narod.ru .

работа

Elena

Уж очень давно я хотела найти подработку в интернете, так как дополнительный заработок не помешает никогда)) И вот не так давно я набрела на онлайн-игру с выводом реальных денег (100%). Думаю ╚да,вот это и правда, как говорят, что о таком даже не мечтала))╩. Это игра, которая не требует никаких вложений и почти никаких усилий. Понимаю, что поверить моим словам трудно, поэтому предлагаю Вам самим протестировать ее http://gold-mines.ru/registration/Toptunka/. Уверяю Вас, Вы не пожалеете. Тем более, что расстаться с ней Вы можете в любой момент, при этом ничего не потеряв. Да, кстати, для покупки шахты первого уровня нужно вложить немного денег, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!, так как купить и улучшать уровень шахты можно не только за деньги, но и за кристаллы, которые собираются в игре, посредством переходов по ссылкам. Насобирать нужное количество очень просто и быстро, конечно не пять минут, но все же. По-моему, чем лишний раз вкладывать деньги, лучше уж пару дней по переходить по ссылкам)))

Также я работаю на сайтах на которых платят в ДОЛЛАРАХ:

http://wmzona.com/gptr/index.php?r=1003323

и в РУБЛЯХ:

http://icebergbux.ru/pr?r=33014

http://www.seosprint.net/?ref=1476101

Регистрируйтесь, но, пожалуйста, не останавливайтесь сразу, если вас что-то не устроиттак как известно, первое впечатление бывает обманчиво) От того как часто вы заходите на сайт зависит Ваш рейтинг, а следовательно Ваш доход!!! В последующие дни ссылок становиться все больше и больше, а задания проще)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: