Ищу работу администратора в салоне красоты, позвонили, сделали ударение на знание английского языка, я его знаю, спросили - насколько, в подробностях, сказала, что разговорный свободный (понимаю …
Вот вам еще
И вообще полезный сайт
http://orabote.net/feedback/list/company/15814
Сообщение было удалено
мы с вами разные посты читаем? :)
там рассказ поработавшего в компании
в общем, почитала про первую... похоже на амвей или что-то такое. впаривать косметику. на их рекламе брюс уиллис. хм. бред. не нравится.
так и знала, что будут предлагать всякий бред. рррр
Сообщение было удалено
я пропустила, там о каком-то фильме вначале) вот и проскочила
Сообщение было удалено
да нормуль :)
поиск хорошей работы чем-то смахивает на поиск хорошего мужа :)
часто приходится солидную кучку г... перелопатить, прежде, чем жемчужное зернышко найдешь :))
самое глупое, что они прислали мне СМС, а позвонить не судьба? наверное, экономят деньги на связи.
Сообщение было удалено
А вот это ай-яй-яй! )
Не годится работнику на административной должности читать, упуская важную информацию!
Сообщение было удалено
А номер виден? В смс?
Ответьте им тоже смс-ом через сайт оператора
Сообщение было удалено
у меня началась паранойя) все)
Сообщение было удалено
указали мобильный) даже не городской.
Сообщение было удалено
Так через сайт оператора мобильной связи и можно послать бесплатный смс на мобильный номер!
Сообщение было удалено
Да ладно вам! ))
Никто ж не говорит, что зернышек нет вообще ) Просто они могут сразу не попасться ))
Сообщение было удалено
ну я уже прочитала , что они из себя представляют. смысл отпал. но суть в чем, как глупо посылать смс...
В общем, держите хвост пистолетом и не отчаивайтесь! )
А какое у вас, кстати, образование?
Сообщение было удалено
антрополог) мне уже поступило предложение от французской фирмы торгующей цементом) или производящей его.))) масса предложений)
на завтра 3 собеседования, думаю мне этого хватит)
а у французов предлагают ресепш, обязанности - звонки, обеспечение офиса и т.д. ЗП 35 тыщ + ДМФ (что это? и на членов семьи еще), график или 9-18, или 11-20.....
Сообщение было удалено
круть!
ржу!)))))
они рекламную акцию затеяли? с прицелом на далекое будущее?
останки человека 2000-ых, сохраненные в цементе французской фирмы такой-то! под руководством антрополога!
Сообщение было удалено
ДМС может?
Сообщение было удалено
да, будет весело, ага!ох, читаю сейчас о компании, которая устраивает подбор персонала для этой франц. фирмы... блэкджоб! но человек пишет - Не знаю, чем вы там им не понравились, но со мной в Келли очень хорошо провели собеседование и впоследствии устроили в престижную западную компанию.
Так что всем советую Келли, ибо плохого о них нечего сказать - только positive
везде подстава
Сообщение было удалено
может, но она произнесла дмф) я все записываю на лету и слышу
и главное - первый этап собеседования. то есть их у них несколько. уверена - будут тестить мой инглиш но зато 35 тысяч.) думаю, с утра к косметологам из Германии я уже не пойду, не хочу впаривать...
я никогда не работала по трудовой, только по договору, а иногда просто в конце смены получала ЗП на руки.
Сообщение было удалено
ДМС - добровольное медицинское страхование. Составляющая соцпакета. Часто можно оформить и для членов семьи.
Сообщение было удалено
Интересно, почему французская компания будет тестить инглиш?....
Сообщение было удалено
международный язык. на ресепшене будешь изъясняться им по телефону. я так думаю.
Сообщение было удалено
это я уже посмотрела, единственное, что его вроде бы российские компании далеко не всегда предлагают.
флай, а вы не знаете еще такую вещь - например я прошла собеседование в оч серьезной компании, вроде бы хорошо и почти не запинаясь, мне говорят, что позвонят и не звонят 3 дня. это много или мало? я думала, я уже почти устроилась, но 3 дня молчания при прекрасном собеседовании.
Сообщение было удалено
еще мало!
много - это если уже дней 10 рабочих молчат.
либо не хотят разговаривать, либо был какой-нибудь "конкурс" о котором вас не предупредили, либо еще что...
Если сильно переживете - через недельку календарную сами им перезвоните. Вполне уместно. Только не просящим тоном, а в таком ключе стройте разговор, что у вас есть другие предложения, но вам интересно и это, поэтому нужна определенность
Сообщение было удалено
:)
на ресепшен в России скорее всего изъясняться придется на русском :) Ежели руководство какое из Франции позвонит - логично на французском :) Инглиш выходит на подхвате
Сообщение было удалено
переживАете в смысле :)
Сообщение было удалено
все равно он требуется и все равно международный, так что и спрос есть)
отписалась косметич. фирме что не их компания не то, что я ищу.) так что завтра 2 собеседа после обеда
Ну и где отчет автора)))))))))
Я тоже губу заворачивала на З/п высокую и должность. 3 года мотыляла по всяким фирмам. И всякие консалтинговые, и сетевые- все хорошую оплату гарантировали и повышение опосля, после того как поработаешь у них- кучи каких- то документов по перебираешь, и собеседование часто кучками проходили по несколько человек. Они психологи хорошие, обещают потом и деньги, и поездки за границу для стажировки, это может и будет лет так через 10. Администратором в салоне красоты тоже работала- больше 20т.р. никто не платил. В итоге все ищу, а пока просто работаю в ТЦ. Собеседований много раз удачно проходила, но никто не перезванивал пока..
Сообщение было удалено
а вот и отчет. я сходила на другое собеседование,которое у фирмы по подбору персонала прошла, теперь жду, назначат 2 этап - уже в самой фирме-работодателе. пообещали. на собеседе отвечала на стандартные вопросы, поговорила на инглише и все. а на еще одно не попала, потому что блуждала блуждала, ни хрена на нашла даже с подробным описанием. разозлилась и забила.
Сообщение было удалено
Вопрос в городе, где живет автор.
Смотрите на YouTube жадность сети лжи, desheli косметика