Гость
Статьи
Как вы думаете, если …

Как вы думаете, если спросили это и это, - не лохотрон?

Ищу работу администратора в салоне красоты, позвонили, сделали ударение на знание английского языка, я его знаю, спросили - насколько, в подробностях, сказала, что разговорный свободный (понимаю …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

Вот вам еще

И вообще полезный сайт

http://orabote.net/feedback/list/company/15814

Fly
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами разные посты читаем? :)

там рассказ поработавшего в компании

Гость

в общем, почитала про первую... похоже на амвей или что-то такое. впаривать косметику. на их рекламе брюс уиллис. хм. бред. не нравится.

Гость

так и знала, что будут предлагать всякий бред. рррр

Гость
Fly

Сообщение было удалено

я пропустила, там о каком-то фильме вначале) вот и проскочила

Fly
Гость

Сообщение было удалено

да нормуль :)

поиск хорошей работы чем-то смахивает на поиск хорошего мужа :)

часто приходится солидную кучку г... перелопатить, прежде, чем жемчужное зернышко найдешь :))

Гость

самое глупое, что они прислали мне СМС, а позвонить не судьба? наверное, экономят деньги на связи.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А вот это ай-яй-яй! )

Не годится работнику на административной должности читать, упуская важную информацию!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А номер виден? В смс?

Ответьте им тоже смс-ом через сайт оператора

Гость
Fly

Сообщение было удалено

у меня началась паранойя) все)

Гость
Fly

Сообщение было удалено

указали мобильный) даже не городской.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Так через сайт оператора мобильной связи и можно послать бесплатный смс на мобильный номер!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! ))

Никто ж не говорит, что зернышек нет вообще ) Просто они могут сразу не попасться ))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

ну я уже прочитала , что они из себя представляют. смысл отпал. но суть в чем, как глупо посылать смс...

Fly

В общем, держите хвост пистолетом и не отчаивайтесь! )

А какое у вас, кстати, образование?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

антрополог) мне уже поступило предложение от французской фирмы торгующей цементом) или производящей его.))) масса предложений)

Гость

на завтра 3 собеседования, думаю мне этого хватит)

Гость

а у французов предлагают ресепш, обязанности - звонки, обеспечение офиса и т.д. ЗП 35 тыщ + ДМФ (что это? и на членов семьи еще), график или 9-18, или 11-20.....

Fly
Гость

Сообщение было удалено

круть!

ржу!)))))

они рекламную акцию затеяли? с прицелом на далекое будущее?

останки человека 2000-ых, сохраненные в цементе французской фирмы такой-то! под руководством антрополога!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

ДМС может?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

да, будет весело, ага!ох, читаю сейчас о компании, которая устраивает подбор персонала для этой франц. фирмы... блэкджоб! но человек пишет - Не знаю, чем вы там им не понравились, но со мной в Келли очень хорошо провели собеседование и впоследствии устроили в престижную западную компанию.

Так что всем советую Келли, ибо плохого о них нечего сказать - только positive

везде подстава

Гость
Fly

Сообщение было удалено

может, но она произнесла дмф) я все записываю на лету и слышу

Гость

и главное - первый этап собеседования. то есть их у них несколько. уверена - будут тестить мой инглиш но зато 35 тысяч.) думаю, с утра к косметологам из Германии я уже не пойду, не хочу впаривать...

Гость

я никогда не работала по трудовой, только по договору, а иногда просто в конце смены получала ЗП на руки.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

ДМС - добровольное медицинское страхование. Составляющая соцпакета. Часто можно оформить и для членов семьи.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему французская компания будет тестить инглиш?....

Гость
Fly

Сообщение было удалено

международный язык. на ресепшене будешь изъясняться им по телефону. я так думаю.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

это я уже посмотрела, единственное, что его вроде бы российские компании далеко не всегда предлагают.

Гость

флай, а вы не знаете еще такую вещь - например я прошла собеседование в оч серьезной компании, вроде бы хорошо и почти не запинаясь, мне говорят, что позвонят и не звонят 3 дня. это много или мало? я думала, я уже почти устроилась, но 3 дня молчания при прекрасном собеседовании.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

еще мало!

много - это если уже дней 10 рабочих молчат.

либо не хотят разговаривать, либо был какой-нибудь "конкурс" о котором вас не предупредили, либо еще что...

Если сильно переживете - через недельку календарную сами им перезвоните. Вполне уместно. Только не просящим тоном, а в таком ключе стройте разговор, что у вас есть другие предложения, но вам интересно и это, поэтому нужна определенность

Fly
Гость

Сообщение было удалено

:)

на ресепшен в России скорее всего изъясняться придется на русском :) Ежели руководство какое из Франции позвонит - логично на французском :) Инглиш выходит на подхвате

Fly
Fly

Сообщение было удалено

переживАете в смысле :)

Гость
Fly

Сообщение было удалено

все равно он требуется и все равно международный, так что и спрос есть)

Гость

отписалась косметич. фирме что не их компания не то, что я ищу.) так что завтра 2 собеседа после обеда

Марина

Ну и где отчет автора)))))))))

Я тоже губу заворачивала на З/п высокую и должность. 3 года мотыляла по всяким фирмам. И всякие консалтинговые, и сетевые- все хорошую оплату гарантировали и повышение опосля, после того как поработаешь у них- кучи каких- то документов по перебираешь, и собеседование часто кучками проходили по несколько человек. Они психологи хорошие, обещают потом и деньги, и поездки за границу для стажировки, это может и будет лет так через 10. Администратором в салоне красоты тоже работала- больше 20т.р. никто не платил. В итоге все ищу, а пока просто работаю в ТЦ. Собеседований много раз удачно проходила, но никто не перезванивал пока..

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а вот и отчет. я сходила на другое собеседование,которое у фирмы по подбору персонала прошла, теперь жду, назначат 2 этап - уже в самой фирме-работодателе. пообещали. на собеседе отвечала на стандартные вопросы, поговорила на инглише и все. а на еще одно не попала, потому что блуждала блуждала, ни хрена на нашла даже с подробным описанием. разозлилась и забила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в городе, где живет автор.

Нона

Смотрите на YouTube жадность сети лжи, desheli косметика

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: