Сейчас ищу работу, я парикмахер. Пересмотрела кучу салонов, то одно не так, то другое. Тут где-то была тема девушки-парикмахера, вот у меня то же самое - то освещения нет в салоне, то клиентов, то дезинфекторы не стоят. Сейчас нашла салон около дома. Ну вот все вроде бы хорошо, все прекрасно - и директор хорошая, и светло, и уютно. Раздумываю теперь над тем, что духота там невероятная. Я даже не могла предположить, что бывает такая духота (у меня небольшие проблемы с сердечной системой - нужен свежий воздух, или хотя бы не спертый). Я там пробыла два часа, у меня даже голова стала кружиться. Так обидно, просто сил нет... Мужу сказала, он ворчит, что у меня все не слава богу. Говорит, привыкнешь... В прежнем салоне было не так душно, и то, когда муж приходил ко мне туда стричься, то сам дико страдал от недостатка воздуха. Вот и сижу, раздумываю, что делать. Вроде и условия самые лучшие, какие только я нашла, а вот эта духота меня просто убивает. Кондиционер в салоне есть, но он стоит прямо над моей головой, очень боюсь простудиться. Выйти в другое помещение не представляется возможным, на крыльцо выходить тоже не выход - когда идут клиенты, то нам не до крыльца. Директор, увидев качество моей работы, сцапала меня сходу. А я вот раздумываю... Сказала, что отработаю две недели, надо поглядеть... Вот хочу от вас услышать хоть какие-то советы, стоит ли тут оставаться или нет. Понимаю, что лучше условия я вряд ли найду, т.к. видела уже очень много салонов. Но и в духоте работать тоже невыносимо. Сейчас лето, а они сидят с закрытыми окнами - администратору холодно, т.к. окно находится прямо рядом с ней. Все закупорено. Не представляю, что бывает, когда там окрашивание или химическая завивка.
девушка вы просто работать не хотите вот и придумываете чушь всякую....
О. Я понимаю. Я работаю в закрытом помещении без окон. Там жутко душно. А у меня всд. Под конец дня дико болит голова
Сообщение было удалено
Когда мастер работать не хочет, то там ни о каком качестве стрижек речи быть не может, т.к. качество нужно постоянно поддерживать. Это вам не в офисе сидеть, штаны протирать.
Сообщение было удалено
ох ну конечно...
головой работать не научились - работайте руками.
Что ты делала когда все ВО получали????
басню Крылова о музыкантах помните?
профессия просто не ваша, вот и все
автор, ну поработайте 2 недели как договаривались, если ничего не изменится и вам будет так плохо, то честно скажите администратору, что с удовольствием бы остались и все устраивает, но.. (можете отметить что проблемы со здоровьем есть). Но кончено, когда начнете такой разговор, вы должны быть готовы уйти. Однако все бывает, вдруг например у них просто система вентилляции не работает и планируют починить, вдруг скоро планируется ремонт-переделка там, а вы и не узнаете, пока тему не затронете, может быть вам предложат другое место- поближе к окну скажем.
Не очень понятно про кондиционер кстати - если он есть, он не работает? или вы сами боитесь его включать? Если да, то странно это очень, у нас вот была на работе любительница свежего прохладного воздуха - так она не боялась, прямо под кондишеном сидела и кайфовала, включала на 18 градусов, так что мерзли все остальные и болели тоже, одна она как огурчик. Поэтому если есть все же кондишн и вы так не переносите духоту - так включите, тем более он около вас. Сделайте посильнее обдув.
Сообщение было удалено
Вообразите себе, у меня тоже есть ВО. И любимая профессия, которую я получила позже - парикмахерское дело.
А вот вам, видимо, ВО не помогло никак стать хоть немного повоспитаннее. Серость, к сожалению, никаким образованием не перевоспитаешь.
Сообщение было удалено
Профессия как раз моя. Если бы была не моя профессия, то я не стала бы париться на счет качества работы. Забила бы, как и 80% мастеров, которые работают сейчас на этой ниве. Пиариться тут мне смысла нет, но качество действительно хорошее, я много в себя вложила когда-то денег на обучение. Да и неоднократно слышала от хороших мастеров, что качество достойное.
Сообщение было удалено
Кондиционер есть, и он работает. Сложность в том, что, когда делаешь укладку, работаешь руками, тут дует фен, который очень горячий - все вкупе дает эффект парника, становится дико жарко. Поэтому стоять в это время распаренной в душном помещении под кондеем - это верный путь на больничный. На прежней работе, когда кондей поставили, мы все тоже обрадовались, а потом редко его включали, т.к. болеть часто начали.
Да и дело не в кондее, там даже не столько жарко, сколько душно. Помещение небольшое, притока свежего воздуха нет. Да, я работаю под кондеем, но ведь я не одна тут под ним сижу. Тут же клиент у меня в кресле, которому холодно может быть. Поэтому с кондеем не совсем все удачно.
чувствую что неприятного и агрессивного автора муж скоро бросит и побежит она на любую работу от надобности
Сообщение было удалено
надеюсь так и будет
Ребят, ну если я вас раздражаю, ну пройдите мимо. Ну почему обязательно надо написать гадости, что скоро муж меня бросит... Ну а если он меня бросит, то вам что, легче от этого будет? А если вдруг бросит не меня, а вас, то какие у вас будут ощущения?
Я вообще спрашивала мнение по теме. Меня не волнует ни тема мужа (у меня давно все хорошо в этом вопросе, к вашей печали), ни тема моего ВО, ни эмоции особенно недовольных стилем моего изложения.
Если вам нечего сказать по теме и не интересно меня читать - прошу пройти мимо.
Я вообще не понимаю того наслаждения, которое испытывают женщины, нагадив в чужой теме. Уязвить меня сложно, лаяться я тут ни с кем не буду. Просто буду знать, что написал мне недалекий человек, посочувствую вам, как, должно быть, вам тяжело живется, с мужиками, наверное, не везет. Т.к. те, у кого в личной жизни все прекрасно, те не додумаются пожелать гадостей.
Поэтому гостям 10 и 11 я все же желаю найти мужчин, которые будут выносить их вредный характер. А если такие мужчины нашлись, то я им искренне сочувствую.
А, ну да, вижу по номерам, что особо впечатлились от моей темы - это Юлька и гость 3-й, который скоропалительно решил, что это не моя профессия.
Ну что ж, бывает)))))
автор, на юльку вообще не обращайте внимания. она во всех темах ядом брызжет. видимо, потому, что жизнь ее прекрасна)))
кстати, автор, я такая же. чтобы работать, мне нужны условия. не идеальные, не шикарные, а просто подходящие именно мне. если условия есть - работаю лучше всех. нет условий - нет результата. это не лень и не капризы. просто невозможно сосредоточиться, если что-то не так. не знаю, почему так. у всех свои тараканы)) а работать там попробуйте. а вдруг все не так плохо? не понравится- сбежите)
Сообщение было удалено
я кнэшно не спец. но вот ваш вид деятельности связан с физ нагрузкой, целый день на ногах + окраски и т. д лично мое мнение или как-то уговорить директора на кондиционер или что -то еще придумать
Сообщение было удалено
да-да авто обращайте внимание только на кто-то там )))
Главное - здоровье. Если себя плохо чуствуете, то от этого ни вам, ни клиентам дучше не будет. Ищите другой салон. Вы ведь и сами знаете, что придётся это сделать, пусть через две недели, но всё равно будете искать другое место. Так зачем мучаться эти две недели?
Уж очень давно я хотела найти подработку в интернете, так как дополнительный заработок не помешает никогда)) И вот не так давно я набрела на онлайн-игру с выводом реальных денег (100%). Думаю ╚да,вот это и правда, как говорят, что о таком даже не мечтала))╩. Это игра, которая не требует никаких вложений и почти никаких усилий. Понимаю, что поверить моим словам трудно, поэтому предлагаю Вам самим протестировать ее http://gold-mines.ru/registration/Toptunka/. Уверяю Вас, Вы не пожалеете. Тем более, что расстаться с ней Вы можете в любой момент, при этом ничего не потеряв. Да, кстати, для покупки шахты первого уровня нужно вложить немного денег, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!, так как купить и улучшать уровень шахты можно не только за деньги, но и за кристаллы, которые собираются в игре, посредством переходов по ссылкам. Насобирать нужное количество очень просто и быстро, конечно не пять минут, но все же. По-моему, чем лишний раз вкладывать деньги, лучше уж пару дней по переходить по ссылкам)))
Также я работаю на сайтах на которых платят в ДОЛЛАРАХ:
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=1003323
и в РУБЛЯХ:
http://icebergbux.ru/pr?r=33014
http://www.seosprint.net/?ref=1476101
Регистрируйтесь, но, пожалуйста, не останавливайтесь сразу, если вас что-то не устроиттак как известно, первое впечатление бывает обманчиво) От того как часто вы заходите на сайт зависит Ваш рейтинг, а следовательно Ваш доход!!! В последующие дни ссылок становиться все больше и больше, а задания проще)))