Подскажите, кто в курсе, есть ли льготы при поступлении в вуз на бюджет? Мне 23, родителей нет, работаю продавцом, зарплата небольшая, живу одна.
Поверьте, вам это точно не понадобится.
Полные сироты сейчас принимаются в ВУЗы вне конкурса при условии успешной сдачи соответствующих экзаменов.
Но, увы, автор, только до 23 лет. Вы уже пролетели.
Сообщение было удалено
Почему? Я очень хорошо училась, но по окончании школы лишилась отца, в таком состоянии не смогла справиться с депрессией, пропустила год. После заболела мама, и мне надо было работать и помогать.
По профильным предметам у меня были пятерки, при том, что они давались мне очень легко.
Так на каком основании вы делаете вывод о моей неспособности к обучению? Вы хоронили в 20-ть лет родителей? Жили одна в горечи? И при этом во всем преуспели?
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо.
насколько я знаю льготы на поступление в вуз есть для детей-сирот и лиц из их числа. если вы к ним относитесь, официально признаны, то должны быть льготы у вас
ты работаешь, 23 года - взрослая тетка. какие тебе льготы? ты ж не ребенок
Сообщение было удалено
раньше надо было суетиться. теперь паравоз уехал. увы и ах.
автор, еще хочу добавить, что льготы у детей-сирот, которые лишились родительского попечения до 18 лет.
Сообщение было удалено
Да на том основании, что если бы вам было надо, вы бы уже давно узнали про льготы сами, а не задавали на общем форуме тупые вопросы. И не надо прикрываться смертью родственников.
10 -
давайте-ка не будем советы не о том раздавать; посмотрю я на вас, когда у вас не станет родителей, как вас жизнь скрутит. И потом непременно посоветую не прикрываться их смертью. Ок? Острая вы наша крысобежка.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо.
Да что вы на автора накинулись? Ну и спросила она здесь, может поддержки хотела. Крыса, тебе не стыдно? Что ж такой мерзкой и циничной быть.
Автор, теперь, к сожалению, уже без льгот будете учиться.
Сообщение было удалено
ее на гугле забанили
автор, к сожалению у вас никаких льгот уже не будет. лучший для вас вариант - поступить на заочку (там есть бюджет, что будет вам не сложно, так как вы говорите, что способности к учебе у вас есть. но даже если вы не поступите на бюджет, то это все равно будет намного дешевле, чем очка). учитесь на заочкеи и работайте. ну или как вариант можете пойти на вечернее, если оно есть на той специалньости, которую вы выбрали.
что за хамские и дебильные ответы? бабы, у вас массовый недоеп опять?
автор, льготы в вашем возрасте только у военных по моему
Автор, бюджетная заочка.