Гость
Статьи
ГРУ. Оно мне надо?

ГРУ. Оно мне надо?

Сейчас заканчиваю четвертый курс Военного университета министерства обороны РФ, по специальности лингвист-перводчик. Казалось, рано еще думать о распределении, но я панически боюсь попасть в ГРУ. Я …

Нина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
яхОр
AK 99775

Сообщение было удалено

Аляска, я уже полностью разобрал случай под грифом "Нина". Это разводка от журналистов Вумана.

яхОр
Нина

Сообщение было удалено

אתה לא יכול להוליך אותנו שולל

AK 99775
яхОр

Сообщение было удалено

ЯхОр, позвольте поприветстовать Вас в связи с наступлением поры особо "ясной и солнечной" погоды на всех широтах. Все же завтра-послезавтра будет несколько лучше. Если не зря это обещают (по обыкновению). Но вряд ли так уж глобально соврут. Тем более, что у нас свои каникулярные планы.

яхОр
AK 99775

Сообщение было удалено

Спасибо. :))

Приятного отдыха.

Возница беспечный

Нина, учитесь есть шифровки, пригодится.

Припевочка
Кавказ

Сообщение было удалено

Да вы что? Как раз на лингвистике преводчику обязательно нужно знать русский язык. У нас был данный предмет. Был экзамен по нему.

гость
Нина

Сообщение было удалено

Не парься туда чудаков и дур , пишущих в инете не берут. Психолог расколет на первом тесте .Да и ты нигде не учишься,судя по орографическим ошибкам. Шпион ВЫ наш ХА ХА ХА

Гость

Не факт, что подобной Нины не может быть в вышеназванном ВУЗе. Сталкивалась с выпускниками высших военных учебных заведений, народ очень разный, блатных троечников, не умеющих связать два слова, там тоже никто не отменял. А по теме √ разводка хотя бы потому, что желающих попасть в органы значительно больше вакантных мест, гораздо сложнее попасть, чем не попасть, не придумать вариантов НЕ участия может только ***.

Гость

Судя по всему автор поста наивная девочка , которая размечталась с замахом на разведывательные спецподразделения куда очень жёсткий критерий отбора. Вам точно не туда , можете успокоится.

Гость

Возьми меня с собой ты научишь меня языку, а я научу науке "Избежника" и никто тебя не обидит никогда, ты выживешь в любой самой вонючей дыре где бы не послали.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: