Гость
Статьи
Посоветуйте, где лучше …

Посоветуйте, где лучше учиться на профессию.

Я живу в Тюменской области, хочу выучиться на врача.
Для этого собираюсь переехать в Санкт-Петербург, там есть родственники, в плачевной ситуации смогут помочь, если что. У нас здесь трудно учиться на эту профессию, так как нет хороших учебных заведений. Тем более, я всегда мечтала жить в Питере.
Мне 19 лет, посоветуйте - стоит переезжать в Питер и там учиться (в дальнейшем работать) или лучше остаться здесь и найти что-нибудь поближе?

10 ответов
Последний — Перейти
мари-хуана

вот как-то почуяла что про мед.))))))

учиться нужно в МГМУ

Вы сначала расценки на поступление в институт узнайте.

Я собиралась поступать в мед 15 лет назад, у мамы там были какие-то знакомые - десятая вода на киселе, если про знакомых можно так выразиться. Когда узнали, сколько это будет стоить, у нас волосы на голове зашевелились. Т.е. стоить это будет даже при условии хороших экзаменов. А сдать экзамены на одни пятерки - сами понимаете....

Гость

езжайте, чего в вашей Тюмени ловить

Маркиза

Сообщение было удалено

мари-хуана

вот как-то почуяла что про мед.))))))

учиться нужно в МГМУ

Ну, все экзамены на одни пятерки - вполне реально)

А где вы собирались поступать? Где такие страшные цены?)

В Москву у меня точно не получится поступить )

Elya Chudo x3

Сообщение было удалено

Ой, какая вы наивная девочка... ))))

подруга

У меня подружка в академии им. мечникова училась, поступила сама и еще стипендию получала... тоже не из Питера сама. Так что шансы есть судя по всему.

Маркиза

Сообщение было удалено

Вы не подумайте, что я планирую сдать все на отлично ))

Но вот моя знакомая - учится идеально, все свободное время проводит за учебниками, оценки ее главная забота в жизни ). имею ввиду для таких как она - вполне реально сдать экзамены на 5.

Я не такая, редко дома сижу за книжками, поэтому не расчитываю сдать хоть один из экзаменов на пятерку.

Гость

Езжайте в Екатеринбург или Челябинск, и там и там есть медакадемии, поступить на бюджет реально (но нужно иметь интеллект и знания), в крайнем случае если будете на платном учиться, это не так дорого, как в Питере или Москве.

Гость

А вот то, что вы редко за книжками сидите...это уже тревожный сигнал...В меде нужно учиться и не прогуливать.

Гость

Сообщение было удалено

да конечно, это я понимаю. буду работать над собой, бороться с ленью )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: