Проработав пять лет после института в различным местах я окончательно поняла,что не смогу работать в офисе или другого рода деятельности. От вас я хочу услышать следующее. Фриланс! Кто из вас получает деньги за свое хобби? За то,что вы можете делать, а можете и не делать. В общем что у вас за фриланс?
фотография, дизайн, швейное дело и прочее рукоделие, веб-программирование, и так далее.... у вас что, фантазии нет?
Есть конечно. Но вот, например, рукоделие не приносит нормальных денег... Маникюр приносит. Знакомая получает больше мужа, работая на дому. Но и устает дико...
Учитесь на маникюршу)
Мне кажется легко научиться делать сайты, хотя тут конечно конкуренции многовато.
иди в офис, раз с фантазией туго...
Я тоже помыкалась по офисам после института, была такой идеалисткой, теперь поняла -в офисах себя вольготно только могут чувствовать крутые высокопоставленные начальники ну и вездесущие старослужащие кобры, устроенные обычно по блату. С улицы набирают чернорабочих, и спрос больше и платят меньше. Кон6ечно щас карьеристки набегут и будут утверждать обратное, но вот на практике без связей в офисах делпть нечего, так опыта поднабраться и понять какая жизнь гадость
Тексты писать это вообще не вариант, когда о таком пишут, это вызывает улыбку)
Про рукоделие вы, автор, неправы. Знаю многих кто что-то своими руками делает, например кожаные сумки в единичном экземпляры, неплохие деньги имеют. Но тут талант и способности нужны конечно.
Сообщение было удалено
Не согласна.. сейчас я набираю уже на работу людей и никаких связей, мне блат не нужен и кто работать будет-то? Сейчас вот как раз думаю по поводу девчонки молодой и выпускницы института, мне даже опыт работы не нужен, мне мозги нужны нормальные и чтобы работать хотела и умела с людьми общаться, а вот эти пальцы веером и я такой крутой специалист уже достали.. Но мне правда нужна девочка с определенным институтом, не абы каким, вот жду и когда народ дипломы защитит, может даже и в институте объявление повесим
Сообщение было удалено
возьмите меня) у меня уже есть диплом)
Вопрос к тем, кто не хочет работать. А почему вы не хотите работать? Назовите причины!
Сообщение было удалено
я хочу работать, но не с 9 до 18. я не успеваю жить. неделя пролетает как один день.
Сообщение было удалено
Я не хочу работать по графику и наемным работником, а так на досуге когда настроение чего-нить поделать - не вопрос!))
Сообщение было удалено
по-моему тут таких нет...
И потом, лично я считаю,что трудиться и приносить основной доход в семью должен уметь и хотеть мужчина! А женщина в быту. И она может занимаясь любимым делом может получать доход со стороны. Пусть и малый, но на мелочь хватит.
Сообщение было удалено
график с 9 до 18,достало не сколько подъем по утрам а стояние в пробках,
начальство-часто бывают неадекваты, "пальцы веером", но такое тоже можно терпеть, но только не женщину, а мне везет именно на баб-истеричек
Характер работы-тут многие пишут что им повезло и с офисом и графиком, возможностью ездить на объекты, работать из дома, -это все хорошо но с улицы берут только на просиживание по 10 часов в офисе,а при рутинной работе начинаешь сходить с ума
Клиенты и коллектив-можно терпеть либо 1 либо другое, а обычно тебя помещают как хомяка в клетку где ты должен ежедневно общаться с не очень симпатичными тебе людьми плюс получать вынос мозга от начальства и клиентов.
Да официально заявляю мне не везло с "хорошими гламурными работами", везде был это ужасный график, наезды, подставы и т.д. Я не мазохистка и мне естеесно это не нравится.Да,хочу работать по блату, чтобы хотя бы лишних нервов не тратить
Сообщение было удалено
Смотря какой и какого института)))
Мне нужен Менделеевский и может есть тут кто кстати?
Химик по профессии
Сообщение было удалено
+100500 )))
Пожалуйста, для тех кто хочет работать не по графику зайдите на rabota-346.narod.ru
Я прошла тренинги по фрилансу у фриологии, теперь занимаюсь фрилансом. денег реально больше чем в офисе.
не имеет значения, где работать .
21 декабря 2012 года мир изменится.И это уже навсегда.Не о том вы думаете.Надо думать, пройду ли я энергетическую мясорубку и где окажусь после квантового перехода.
Сообщение было удалено
каждому по способностям, кто не ленится, не боится ответственности и не туп, тот тоже себя может вольготно чувстствовать, если у вас мозгов не хватает, чтобы подняться, то это ваше личное
Сообщение было удалено
А если мужчина умрёт? Искать другого мужчину срочно на замену?
Сообщение было удалено
Согласна.
А то приходят и то чай пьют по пол-часа, то в инете с умным видом сидят гороскопы читают- свой, потом шефа, потом мужа, потом детей, а как попросишь что-то сделать- тут же отмазки и дикие идеи, лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
давно хочу спросить, как на кусок хлеба свой зарабатываете, дамочка с переходом?
Сообщение было удалено
очередные укуренные
Сообщение было удалено
ну что-нибудь простое на html и css сможете, но не больше.
вообще больше всего "фрилансерских" денег приносит - 3d моделирование.
Сообщение было удалено
Ну почему все видят только, кто сколько получает?! Почему все считают, что маникюрши и парикмахеры получают бешеные деньги?
У меня подружка маникюрша. Тратит бешеные деньги во-первых, на обучение (семинар стоит от 3 тыс. рублей, чаще дороже), во-вторых на все эти пилки, кремы, основы, растворители-закрепители, фрезы (разнообразнейшего калибра и помногу штук, а стоят они не 50 рублей штучка, а гораздо дороже), разные масла хорошего качества и прочее. Она в салон тут устроилась подработать, чтоб не всегда торчать дома, так уже 15 тысяч только в этом месяце потратила. Да, спец она супер отменый, к ней в очередь стоят, но денег она тратит на это все - горы! А если еще наращивание или что там у них еще, то тут нужно быть милиардером. Я видела только один ее чемодан, у ней там и стразы всякие, трафареты, пудры,, присыпки, гора барахла. Говорит, это нужно только лишь для украшения ногтя. А таких чемоданов у нее штук пять, наверное, там еще лаки-шеллаки и прочая дребедень.
Попробуйте здесь http://
rabota-787.narod.ru заработать денег,думаю для тех кто не хочет работать в офисе должно понравиться.
Надо определится для начала, что нравится?
Сообщение было удалено
Солидарна с вами. Я бы тоже работала до 15-16 часов ежедневно.
Сейчас работая в офисе заканчиваю свои дела в 16 часов ежедневно, оставшиеся 2 часа тупо протираю штаны. Навыки эффективного тайм-менеджемента, черт возьми :-)
С фрилансом тоже не все шоколадно. Я уже год подрабатываю в художественной сфере и честно говоря безответственные заказчики достали уже по самое некуда. Тратишь на них время, обсуждаешь, отодвигаешь других чтобы с этими успеть, а в итоге они передумали, или нашли раба, или вообще пропали и таких много. В последнее время вообще какое-то сезонное что ли обострение - за 2 недели появилось 5 вполне вменяемых клиентов с крупными заказами и со всеми шло обсуждение, всех все устраивало, а в итоге ни одного заказа. Так что никакого планирования доходов, постоянные чужие форсмажоры, переживания заплатят не заплатят. Благо живу я не на эти деньги.
привет! есть отличный вариант как сейчас можно заработать деньги не выходя из дома) проверено)http://rabota-545.narod.ru .
Можно работать репетитором. Математики, физики... Или репетитором языков, например, по скайпу. Знаю девушку, она умница, знает английский в совершенстве, как родной. К ней очереди из учеников выстраиваются, все хотят с ней изучать язык, т.к. есть результат. На курсах человек может 4-5 лет учиться и бояться говорить, а с ней полгода позанимается и говорит отлично. Она к каждому ученику находит свой подход, очень старается. У неё и доходы соответствующие. В офисе она столько бы не получала. Но это нужно обладать самодисциплиной, внутренним моторчиком, лентяй так не смог бы работать.
Я тоже репетиторствую, но много на этом не зарабатываю, т.к. не такая я трудолюбивая, видимо. И язык знаю не как родной. Поэтому это для меня скорее хобби, приносящее немного денег на мелочи жизни)
Сообщение было удалено
http://nachalo.freeology.ru/ - пройдите небольшой тренинг и сможете 2 часа еще фрилансить :)
А я наоборт бросила работу в садике...хочу в офисе
Сообщение было удалено
Я нашла отличный зароботок!!! http://rabota-545.narod.ru .
Я уже фрилансер! Обожаю свою деятельность. Надо мной нет начальства (паразитов на моей шее). Никто мне не указ, никто не трахает мозги. Я успешно задавила в себе раба, чего и вам желаю. Я Специалист с большой буквы и не страдаю комплексом неполноценности. Я - репетитор по математике. Готова решать любые задачи с утра до вечера без напряга. А в офисе я никогда никого не устраивала. Мне всегда подкидывали работу, которую никто не хотел делать. А теперь я этим лизунам начальственной *** совсем не завидую и презираю. Хорошо, что есть фриланс!
А я нашла отличную книжку тут вот - http://officefree.ru/
Думаю, может попробовать :-)