При условии что не требуется специального образования(желательно).
Еще, хочу сменить работу, но даже не знаю куда податься,лишь бы не бухгалтером. Исходные данные такие:ВО экономическое(2 года назад), средне специальное техническое(8 лет назад). Пользователь пк,1с7.7 и 1с8.2(частично), знание кассы, приход/расход товаров и услуг, расчеты с покупателями, ссуды, авансовые отчеты, доверенности,выдача зп,акты сверки .Нужна работа с зарплатой выше среднего и карьерным ростом.
Устала от безденежья, себя в профессии бухгалтера не вижу, менеджером по продаже тоже,хотя на нормальных условиях, пожалуй, попробовала бы.
аналИТИК
менеджер по оральным связям
В управдомы попробуй
Вам бы финансовым аналитиком стать или финансовым контролером. Функционал другой, зп зачастую выше среднего и с опытом бухгалтера можно найти работу.
Программист
[quote="Гость"]Вам бы финансовым аналитиком стать или финансовым контролером. Функционал другой, зп зачастую выше среднего и с опытом бухгалтера можно найти работу.[/q
на такие вакансии обычно требуют знание основ программирования и совершенное знание эксель, а у меня с этим проблемы.
Аленький цветочек программистом мне точно не стать))
Хочется сменить сферу. чтоб работа была офисная, но не связанна с финансами напрямую.
Деревенский Пастушок, насмешили))) спасибо.
И чем вам бухгалтера не угодили
Идите тогда уж в менеджеры по продажам
П р о C T и t y t ka