Гость
Статьи
Эколог

Эколог

Что думаете о такой профессии? Особенно если учиться заочно

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вы хотели бы получить?

Гость

получить диплом о в.о.

Гость

Я лично отсоветую.. Потому что моя мама эколог с именем и известным в России, вот ее мнение ценно и зарабатывает хорошо и ей платят именно за ее заключение к контракту.. Но она мне сама говорит и что экологов навыпускали из разных институтов тьму тьмущую и сейчас только ленивый институт не завел факультет экологический. Только никто не подумал куда их девать потом и профессия хорошая, но устроиться на работу в хорошую фирму потом сложно, слишком много экологов теперь у нас тут бродят.. Только по связям и по знакомству, с вашим резюме и без связей вы будете годами ходить и не устроитесь. Мою маму просто задолбали звонками и того возьми на работу и этого, она просто отмахивается от всех. В этой специальности нужно имя и чтобы вам доверяли, понятное дело и что сразу ничего не бывает, но готовьтесь к очень серьезной конкуренции

Гость

3, спасибо за ответ. А я думала, что это как раз редкое направление в вузах... И в моем городе, и в Москве и Спб вроде бы только в нескольких вузах вообще-то...

Светик

Ну это очень перспективная профессия. Потом можно найти себе много мест работы. Если не знаете, чем примерно вам предстоит заниматься в будущем, то посмотрите вот здесь - http://www.ecocentrp.ru/about/advantage/ Эта компания давно и прочно на рынке в сфере экологической экспертизы.

вполне хорошая профессия, я вот работаю экологом, и мне очень нравится

wakros

а мне вот всегда было интересно, наши нефтеперерабатывающие предприятия следят за чистотой своего оборудования?

да, большинство придерживается норм, и для очистки своего оборудования используют сорбенты компании synergysorb.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: