Вот скажите, сколько вы зарабатываете? Сколько вам лет? В каком городе живете? И кем работаете.
Вот недавно по телевизору услышала, что средняя зарплата по Москве 44 тысячи, почувствовала себя …
Сообщение было удалено
Вы верите всему, что пишут в газетах? :))) Интересно, КАК они определили кто пишет правду, а кто нет?
14 000, помошник специалиста по закупу , Красноярск
Инженер-проектировщик. Строительство 36л.
Оклад 7000+ премия, которую платят, как получится.
В итоге от 7 до 13.
До кризиса было максимум до 40т. А обычно 20-30т было.
Уменьшилось количество федеральных заказов в области.
Сообщение было удалено
Приведу пример, Курганская область. 2010, 900тыс населения примерно
Количество людей с доходом в год ( по декларациям в налоговой):
до 1млн руб ------------------------------- 1136чел.
от 1млн до 100млн.-----------------------36чел
от 100-500млн ------------------------------3чел
от 500 до 2млрд----------------------------3 чел.
Цифры на память пишу, может где ошибся, но порядок цифр тот же.
Для справки - однокомнатная (панельный дом) 80ых годов - 1млн.300т в Кургане.
Зарплаты - 10-20т обычно.
Сообщение было удалено
Да ладно. 10-20, как же ) Если бы. Говорите уж правду - 4-12 - и это в Кургане, а про область и подумать страшно.
Квартирку 1-комнатную, если поднапрячься, можно и за 1100 найти. Правда, убитую хрущевку и на окраине.
Сообщение было удалено
Да, согласен. Меньше 10т - широко распространенные зарплаты.
Про цену квартиры. Да, правильно, но я брал среднестатистическую цену.
Сообщение было удалено
Согласна. Ну и чё сидим? Москвичам 30-40 т. мало, а мы о 12 мечтаем как о манне небесной. Цены у нас с ними одинаковые. А в московских ашанах и пятерочках даже меньше, чем в наших метрополисах. Одежда у них на рынках тоже дешевле. И сколько можно все это перетирать на форумах? Не пора ли уже свергнуть наконец это правительство?
12 тысяч, специалист 1 разряда Управления... 25 лет.
59. Пора, ДАВНН ПОРА! А этим никто и не занимается. Все молчат. Лужков понастроил детских площадок по всей стране для детей, которых и рожать то в нашей Рашке никто не хочет. Выслужился перед народом)). Потом в Москву все прут откуда не лень. А приезжим выгодно молчать потому-что им удобно здесь в Москве деньги сосать. Вот и терпите, господа!!!
Сообщение было удалено
Вот зае ба ли провинциалы! Сидите в своих Задрищенсках! Нет, бле ть все в Москву прутся. Достали.
37тысяч 30лет; производство
62. Я родилась в Москве и никуда из своей родины отсюда не поеду.
Сообщение было удалено
позор!
Сообщение было удалено
Журналистика.
Продавец консультант запчастей. 8700 наличкой, иногда премия от1000 до 3000, иногда нет премии. В выходные работаю в такси, что то около 7000 руб.. выходит если почти все выходные работать. 42 года мне. г. Тольятти. До кризиса на такой же работе 17 тыс. платили, плюс еще можно было в такси подработать. Как Москва ВАЗ к рукам прибрала, так все и обнищали в городе.
Сообщение было удалено
Всем охота одеться обуться и пожрать, вот и прутся в Москву, сама ты Римма дрянь, поняла, из за таких как ты и живем все так хреново, и правительство вообще отстой, их бы на 8700 посадить, пусть бы пожили.
Сообщение было удалено
Если ни *** не можешь и не умеешь - нищенствуй. А вообще нормальные женщины не работают на 5 работах (у них для этого мужики есть)
Сообщение было удалено
дрянь
Сообщение было удалено
Мне даже на анонимном форуме было бы стыдно позорить себя такими постами.
Очень мало получаю. Продавец 9000. Ну вот так сложилось. Правда на работе не перерабатываю. Муж получает очень хорошо около 50000. Для нашей провинции очень неплохая зарплата.
60 000 тыс. 30 лет. Москва.
я недавно устроилась на новую работу,оклад 6 тысяч плюс проценты с продаж.Посмотрим сколько будет выходить.на прошлой работе получала 10,но уволилась из-за начальства.работала офис-менеджером.у моего МЧ оклад 12 тыс.плюс премия иногда,работает начальником ОТК на производстве.город находится в 500 км от москвы,поволжье.Копейки,на всем экономим...
250000
хотелось бы на 100000 больше, но это врятли в ближайшее время
Мда, Москва - другое государство.
У меня и у моей подруги по 7 лет опыта работы (профессии разные). Профессии требует в.о. и интеллекта. Получаем по 20 000 руб. Живем в Челябинске. Вот где печаль.
Сообщение было удалено
и мужик есть, тоже пашет, и вышка у меня есть, да работы нету, а ты скотина все равно
17 лет , официант в ресторане , выходит около 20 000 р в месяц в месте с чаевыми . а вообще в зависимости от того сколько поработала
Сообщение было удалено
провинция ...
Я пока не работаю, но про подругу скажу.
Пермь, учитель в садике, 8 тыщ (иногда 11)
Курск, 23 года, 12 000
Рязань, 25 лет, 15 000 руб. Копейки конечно, но среди моих знакомых девушек мало кто получает больше. Подруга получает около 25, но она свою карьеру долго строила, получала 3 года 9 000, а потом на повышение пошла:) 25 для нас - это хорошо:) Для девушки точно.
Римма
Вот зае ба ли провинциалы! Сидите в своих Задрищенсках! Нет, бле ть все в Москву прутся. Достали.
Всем охота одеться обуться и пожрать, вот и прутся в Москву, сама ты Римма дрянь, поняла, из за таких как ты и живем все так хреново, и правительство вообще отстой, их бы на 8700 посадить, пусть бы пожили.Если ни *** не можешь и не умеешь - нищенствуй. А вообще нормальные женщины не работают на 5 работах (у них для этого мужики есть)
У меня есть муж, который раза в 2 больше зарабатывает, но я считаю, что стыдно сидеть на шее у мужика! Ненавижу что-то у кого-то просить. Я не инвалид и не убогая, чтоб на кого-то надеяться! Я могу САМА! В декрете вот только на шее придётся немного посидеть...
Московские зарплаты - это зарплаты другого государства. Я живу в Новосибирской области, ответственный секретарь районной газеты, плюс полностью верстаю газету. Зарплата 14 800. И надо сказать - на работе Я ЖИВУ. На заметку - Новосибирск третий по дороговизне город в России.
Сообщение было удалено
Московские зарплаты - это зарплаты другого государства. Я живу в Новосибирской области, ответственный секретарь районной газеты, плюс полностью верстаю газету. Зарплата 14 800. И надо сказать - на работе Я ЖИВУ. На заметку - Новосибирск третий по дороговизне город в России.
Питер 20 лет, 18 тысяч, учитель
26 лет, Казань, химик. 50 т.
с вредными веществами не работаю)
21 год
48тыс.
вебразработчик
Питер
Сообщение было удалено
вари амфетамин) поднимешь за год на тачку и хату с ремонтом хаха))
плотник бетонщик , соликамск, 17000 наличка
25 лет, 80 тыс.в среднем. Москва. з/п недоволен. хочу 150.
22 года, 25-30 тыс. Парикмахер СПб