Гость
Статьи
А сколько вы …

А сколько вы зарабатываете.

Вот скажите, сколько вы зарабатываете? Сколько вам лет? В каком городе живете? И кем работаете.
Вот недавно по телевизору услышала, что средняя зарплата по Москве 44 тысячи, почувствовала себя нищенкой (я получаю 30-35). Неужели я даже не "середнячок"?
П. С. Мне 22, работаю в туризме, вышка есть.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

29 лет, Москва, 45 тысяч (вместе с премией выходит 55-65), менеджер по закупкам.

Гость

30 лет, Спб, 20-30 тысяч

29 лет, 60-80 тысяч, фриланс.

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Живу в МО.

Гость

В 22 рано париться об этом. 34 года, 125 +премия, инженер, МО

Гость

190,000 в рублях, учитель

Ольга

Ну сейчас начнется бой подушками.....

Гость

до 200000 совсем малость не дотянули ))), жду ))

шучу.

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

вы на один нолик опечатку сделали как для учителя

Гость

щас набежит толпа девушек, которые в 20 лет директора и по 500 тыр зарабатывает

Гость

63000 hr москва

Гость

Помнится в одно время сделал для себя открытие. Коллеги иногда искренне между делом говорили, кто сколько получает. И вот однажды увидел своими глазами заветную ведомость, где указывалось, кто сколько получает на руки. После того случая, зарплаты никогда не обсуждаю, делаю понимающий вид, киваю и полностью игнорю данную тему.

Гость

30-32 т.р., провинция,27 лет, старший менеджер по закупкам

Олюня

28 лет, Гомель (Беларусь), тележурналист, 8 000 р.

Мне недавно повысили зарплату)))))

Гость

70тыс в среднем, 24 года, Москва, преподаватель.

Автор
Олюня

Сообщение было удалено

А сколько это в российских рублях? Или долларах?

Никомунихуя
Олюня

Сообщение было удалено

Оль, а вот мне интересно... Я тоже журналист, правда, газетчик. Москва, федеральное издание, 80 тысяч в среднем. Но у нас всё зависит от отработки. И есть люди, которые по 150 зарабатывают, но тогда надо сутками на работе сидеть, жить не успевая. А у вас такие зарплаты - это норма? Были прошлым летом в гостях у родственников в Гродненской области, ну дешевле всё, конечно, но не в 10 раз, это точно.

Гость

Во, надо сдауншифтить в Гомель. Если там на 8000 р шикуют, то можно больше не работать никогда.

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Это я в российские рубли перевела, чтобы вам было понятнее)))) 8 000 росс.рублей.

В белорусских - это больше двух миллионов!

Гость

1 300 ┬ Германия.

Гость

Гость

Евро не переводится по транслиту.

Олюня
Никомунихуя

Сообщение было удалено

С прошлого лета у нас очень выросли цены. Правительство хочет уравнять их с российскими, чтобы россияне не вывозили от нас товар. Относительно себя, я как раз сутками на работе. У нас центральный городской канал, мэрия платит нам фиксированный оклад -на ваши 3 000р, остальное - премия. Её размер не зависит от кол-ва сделанных сюжетов. Что заработали на рекламе -то делится на отделы в виде премий. Рекламы мало, т.к. канал молодой. Вообще, у нас только в Минске в центральных СМИ при президенте хорошие зарплаты, а так, журналисты - энтузиасты, не более.

Олюня

А за 150 000 российских я бы землю грызла, чесслово... Легко к вам устроиться?

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

нет

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе, шикуют)))) Ну, на еду хватает - не жалуемся, но если хорошо питаться, можно забыть о бензине, а если ездить на машине - тогда надо есть одну картошку. Иначе п...ц.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Какой предмет?

Никомунихуя
Олюня

Сообщение было удалено

Газетный опыт есть? ТВ-радио не котируются, были случаи, брали - не тянут. Посмотрите сайт rg.ru если можете так писать, то легко. Стартовая зарплата - 30 тысяч, это самый низкий оклад.

Олюня
Никомунихуя

Сообщение было удалено

Спасибо. Я начинала в газете. Знаю, что это сложнее, т.к. радио и ТВ более поверхностные в передаче материала, а в газетах нужна аналитика. Правда, я 7 лет уже в теле-радио. Привыкла к определённой специфике, да и люблю я эту работу.

Олюня

К 29. Посмотрела ссылку. Про экономику сложновато, конечно. У нас в Беларуси всё более "прилизанно", что ли.

Никомунихуя
Олюня

Сообщение было удалено

luskapuska@mail.ru Киньте свой интернет-координат. Закажу вам заметочку небольшую - вот как раз хочу посравнивать где и как коллеги получают. Гонорар переведу на телефон.

Олюня

ol-borodi@yandex.ru

Олюня

До связи!

Манька

Когда как. Один месяц могу 6-10 тысяч, другой 100-150. Москва.

Манька

25 лет

Гость

Сейчас в шоколаде продажники и если есть талант к продажам и сидишь на проценте с продаж.. У меня и 200 тысяч в месяц пару раз получалось, но я торговец божьей милостью.. впарю и слона, только дайте мне его параметры)))

Неженка
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Что за фриланс? Чем занимаетесь?

гость

30-50 т.р. Питер, 34 года. Зависит от того, сколько смен в месяц отработала. За смену платят 3600.

Мандятина

Пойду убьюсь, Омск, 24 года, меньше 7 тыр (воспитатель)

Сестра

Ничего себе! Я, оказывается, самая нищебродка здесь. На последней работе получала оклад в 15.000 рублей. Москва, 28 лет. А на прндыдущих работах ещё меньше получала.

Гость

33 года, Лондон, отдел тех поддержки в большом холдинге

1755 фунтов чистыми после налогов (где-то 82-85тыс рублей) Не супер, но жить можно, у нас люди с высшим и меньше зарабатывают, я скорее середнячок, поэтому наверное грех жаловаться, плюс еще подработка уроками (2 часа в неделю) где-то 160 фунтов в месяц дает. Радует только годовой бонус (потому что на него особо не расчитываешь) в этом году 4тыс фунтов (чуть меньше 200тыс рублей) получилось

Гость

28 лет, директор по персоналу, 115 тыс, Москва

Гость

23 года, Тамбов, оператор на телефоне, 12000 рублей

Гость

Питер, 26 лет, 21000 руб.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ослица

Алиса

А мне и признаться стыдно...Я сейчас студентка, подрабатываю репетитором. Учеников мало. Иногда 9 тысяч рублей в месяц получается, иногда только 4 тысячи. 21 год, Подмосковье...

Гость

Была статья про то, как человек пишет о себе в инете. В жизни - простой менеджер с зарплатой 25 тысяч, в интернете он - топовый управляющий с окладом 150 тыс + премии.

Из провинции тоже любители пребедниться ещё те. Как-то машины и квартиры всё-таки покупают.

Машка

20000руб, Питер.

Машка
гость

Сообщение было удалено

А ты простое анонимное сцыкливое инетовское хамло

Анна
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

А в какой сфере фриланс, если не секрет?