Вот скажите, сколько вы зарабатываете? Сколько вам лет? В каком городе живете? И кем работаете.
Вот недавно по телевизору услышала, что средняя зарплата по Москве 44 тысячи, почувствовала себя нищенкой (я получаю 30-35). Неужели я даже не "середнячок"?
П. С. Мне 22, работаю в туризме, вышка есть.
29 лет, Москва, 45 тысяч (вместе с премией выходит 55-65), менеджер по закупкам.
30 лет, Спб, 20-30 тысяч
Сообщение было удалено
Живу в МО.
В 22 рано париться об этом. 34 года, 125 +премия, инженер, МО
190,000 в рублях, учитель
Ну сейчас начнется бой подушками.....
до 200000 совсем малость не дотянули ))), жду ))
шучу.
Сообщение было удалено
вы на один нолик опечатку сделали как для учителя
щас набежит толпа девушек, которые в 20 лет директора и по 500 тыр зарабатывает
63000 hr москва
Помнится в одно время сделал для себя открытие. Коллеги иногда искренне между делом говорили, кто сколько получает. И вот однажды увидел своими глазами заветную ведомость, где указывалось, кто сколько получает на руки. После того случая, зарплаты никогда не обсуждаю, делаю понимающий вид, киваю и полностью игнорю данную тему.
30-32 т.р., провинция,27 лет, старший менеджер по закупкам
28 лет, Гомель (Беларусь), тележурналист, 8 000 р.
Мне недавно повысили зарплату)))))
70тыс в среднем, 24 года, Москва, преподаватель.
Сообщение было удалено
А сколько это в российских рублях? Или долларах?
Сообщение было удалено
Оль, а вот мне интересно... Я тоже журналист, правда, газетчик. Москва, федеральное издание, 80 тысяч в среднем. Но у нас всё зависит от отработки. И есть люди, которые по 150 зарабатывают, но тогда надо сутками на работе сидеть, жить не успевая. А у вас такие зарплаты - это норма? Были прошлым летом в гостях у родственников в Гродненской области, ну дешевле всё, конечно, но не в 10 раз, это точно.
Во, надо сдауншифтить в Гомель. Если там на 8000 р шикуют, то можно больше не работать никогда.
Сообщение было удалено
Это я в российские рубли перевела, чтобы вам было понятнее)))) 8 000 росс.рублей.
В белорусских - это больше двух миллионов!
1 300 ┬ Германия.
┬
Евро не переводится по транслиту.
Сообщение было удалено
С прошлого лета у нас очень выросли цены. Правительство хочет уравнять их с российскими, чтобы россияне не вывозили от нас товар. Относительно себя, я как раз сутками на работе. У нас центральный городской канал, мэрия платит нам фиксированный оклад -на ваши 3 000р, остальное - премия. Её размер не зависит от кол-ва сделанных сюжетов. Что заработали на рекламе -то делится на отделы в виде премий. Рекламы мало, т.к. канал молодой. Вообще, у нас только в Минске в центральных СМИ при президенте хорошие зарплаты, а так, журналисты - энтузиасты, не более.
А за 150 000 российских я бы землю грызла, чесслово... Легко к вам устроиться?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Хе-хе, шикуют)))) Ну, на еду хватает - не жалуемся, но если хорошо питаться, можно забыть о бензине, а если ездить на машине - тогда надо есть одну картошку. Иначе п...ц.
Сообщение было удалено
Какой предмет?
Сообщение было удалено
Газетный опыт есть? ТВ-радио не котируются, были случаи, брали - не тянут. Посмотрите сайт rg.ru если можете так писать, то легко. Стартовая зарплата - 30 тысяч, это самый низкий оклад.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я начинала в газете. Знаю, что это сложнее, т.к. радио и ТВ более поверхностные в передаче материала, а в газетах нужна аналитика. Правда, я 7 лет уже в теле-радио. Привыкла к определённой специфике, да и люблю я эту работу.
К 29. Посмотрела ссылку. Про экономику сложновато, конечно. У нас в Беларуси всё более "прилизанно", что ли.
Сообщение было удалено
luskapuska@mail.ru Киньте свой интернет-координат. Закажу вам заметочку небольшую - вот как раз хочу посравнивать где и как коллеги получают. Гонорар переведу на телефон.
ol-borodi@yandex.ru
До связи!
Когда как. Один месяц могу 6-10 тысяч, другой 100-150. Москва.
25 лет
Сейчас в шоколаде продажники и если есть талант к продажам и сидишь на проценте с продаж.. У меня и 200 тысяч в месяц пару раз получалось, но я торговец божьей милостью.. впарю и слона, только дайте мне его параметры)))
Сообщение было удалено
Что за фриланс? Чем занимаетесь?
30-50 т.р. Питер, 34 года. Зависит от того, сколько смен в месяц отработала. За смену платят 3600.
Пойду убьюсь, Омск, 24 года, меньше 7 тыр (воспитатель)
Ничего себе! Я, оказывается, самая нищебродка здесь. На последней работе получала оклад в 15.000 рублей. Москва, 28 лет. А на прндыдущих работах ещё меньше получала.
33 года, Лондон, отдел тех поддержки в большом холдинге
1755 фунтов чистыми после налогов (где-то 82-85тыс рублей) Не супер, но жить можно, у нас люди с высшим и меньше зарабатывают, я скорее середнячок, поэтому наверное грех жаловаться, плюс еще подработка уроками (2 часа в неделю) где-то 160 фунтов в месяц дает. Радует только годовой бонус (потому что на него особо не расчитываешь) в этом году 4тыс фунтов (чуть меньше 200тыс рублей) получилось
28 лет, директор по персоналу, 115 тыс, Москва
23 года, Тамбов, оператор на телефоне, 12000 рублей
Питер, 26 лет, 21000 руб.
Сообщение было удалено
ослица
А мне и признаться стыдно...Я сейчас студентка, подрабатываю репетитором. Учеников мало. Иногда 9 тысяч рублей в месяц получается, иногда только 4 тысячи. 21 год, Подмосковье...
Была статья про то, как человек пишет о себе в инете. В жизни - простой менеджер с зарплатой 25 тысяч, в интернете он - топовый управляющий с окладом 150 тыс + премии.
Из провинции тоже любители пребедниться ещё те. Как-то машины и квартиры всё-таки покупают.
20000руб, Питер.
Сообщение было удалено
А ты простое анонимное сцыкливое инетовское хамло
Сообщение было удалено
А в какой сфере фриланс, если не секрет?