Гость
Статьи
Приглашают на работу в …

Приглашают на работу в ОЧЕНЬ крутой фирме, а я хочу...продавать нижнее белье

Я живу в Москве, мне 23. Почти оконченное высшее образование, престижный ВУЗ (осталось написать диплом). 3 года отучилась на бюджете, а заканчиваю как заочница. Работала буфетчицей, продавцом шмоток. …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне и не надо туда поступать,и работа ттт хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе ещё могу сказать,что ты в этой компании будешь делать,но,думаю,сама догадываешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надейся задеть меня:)

Гость

девочка, ты не хочешь торговать бельем, ты просто ссышь

не ссы, если будешь бояться , будешь всю жизнь милавицей торговать

я бы не пошла, я бы побежала!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) я на собеседование галопом побежала) как миленькая. а теперь сижу боюсь) но я уже все решила

:)

Автор, не бойтесь. Я тоже из небогатой семьи. На 5м курсе попала в одну очень известную иностранную компанию на стажировку и так получилось, что довольно быстро предложили освободишуюся хорошую должность. Мне на тот момент было неделю как 21, а выглядела я на 18.

Как мне страшно было, передать не могу. Проводить совещания, презентации, отстаивать свою точку зрения перед людьми на 10 лет старше - сердце колотилось еще как. Тут все знают по два-три языка в совершенстве и закончили Межднународные экономические отношения, некоторые учились в Европе.

Я помаялась сначала, но поняла одно: в 99 случаях из ста достаточно искренне интересоваться людьми и их проблемами и стараться изо всех сил делать свою работу, больше никаких специальных навыков не нужно, как и брендовых шмоток.

Меня сейчас очень любят в коллективе, который, как мне показалось на собеседовании, никогда такого чужака, как я, не примет.

Автор, очевидно же, что вы умная. Все хорошо будет, помните, люди - они везде люди. Запомните, не сомневаются в себе только дураки!

Ничего сложного, кстати, нет в работе офис-менеджера, не переживайте так.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за такой полезный большой отклик! Вы меня поняли! Я постараюсь справиться со всем:)

Аннет

О будущем подумайте!

Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что Вы справитесь по одной простой причине - много вижу таких самоуверенных "молодых специалистов", которые приходят и говорят: ой, я такой крутой, я хочу быть начальником и 200 тыщ получать. Им просто не приходит в голову подумать: а справлюсь ли я? И таких очень жизнь больно бьет потом...

Большая часть стажеров в моем отделе хотели работать на моей должности и не задумываются о том, что это сложно. Но выбрали и продвинули меня, сомневавшуюся и отказавшуюся два раза, я в лицо начальству так и говорила: иду на красный диплом, не смогу совмещать с учебой такую нагрузку. В итоге пришлось совмещать:)

Если Вы переживаете - это признак ответственности и адекватности.

Гость

хочу еще рассказать пару подробностей:) дело в том, что когда я пришла, меня встретил секретарь и провел к одной даме к кабинет (она главная по персоналу), ее не предупредили, что я иду по рекомендации, она смотрела на меня удивленными глазами, попросила рассказать "что-нибудь" на английском) так и сказала. она подумала, видимо: "как ее вообще пустили с улицы?". а потом уже, когда я позвонила дяде после собеседования, он разозлился) и сказал, что глупые секретари должны были отвести меня не к ней, а к мужику, который начальник и этой дамы. когда я пришла к нему, был совсем другой разговор. а эта дама мне сказала, что у меня тихий голос и что она не уверена, что я смогу отвечать на телефонные звонки ( такой бред! хахаха, гуманитарий не сможет поддержать разговор!). такая история.

Гостья2

В вашем случае я бы пошла к дяде! В магазин вы всегда успеете. Если не понравится там, пойдете в магазин.

Вы, прежде чем паниковать, попробуйте сначала поработать! Пройдите испытательный срок, а там подумаете.

В свое время у меня тоже были варианты пойти работать в офис крупной компании. Я отказалась, но не по вашей причине, а потому что там было нужно носить костюмы, всегда приходить четко по времени, болеть нельзя, отпрашиваться нельзя, курить выходить определенное количество раз в день. И сама по себе работа скучная и с командировками по России. Отчеты руководству, совещания.

Я как подумала, так стало мне тошно, и с тех пор я работаю на простейших работах, но я свободна, и я ненавижу костюмы.

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам открою секрет - в отделах кадров в большинстве своем сотрудники наименее адекватны. Скорее всего, она знала, что Вы от дяди и блатных не любит, ибо всего добивалась сама. Анекдот есть:

-Ты кем работаешь?

- Я по блату, а ты?

-И я по блату, а ты?

- А я сам всего добиваюсь, я не работаю.

И у меня тоже с детства тихий голос. Важно не это, важно себя перебороть и научиться разговаривать громким. При желании это занимает полчаса. Есть такой принцип: "Не обученность первична в сотруднике, а обучаемость".

Автор, с работой офис-менеджера справиться при желании(!) способны 90% населения, Вы что, себя к 10% наиболее глупых и некоммуникабельных относите? Нет, надеюсь.

Все это я говорю без учета вашего дяди, а с дядей-то вообще лафа, ибо он защитит от неадекватных теток.

Гость

Сообщение было удалено

кстати, в какой ярости был дядя, когда я сказала, что им не подходит мой голос) он вообще пробивал себе дорогу сам, а в молодости был нерешительным, боролся с собой, результат - у него все отлично. и голос у меня был тихий скорее от легкого шока, что в компании работают такие красавицы, как на подбор. от некоторой помпезности.

а вы мне придали уверенности, потому что у меня есть комплекс бедной девочки, который периодически меня дезориентирует.

Крик

Автор, история один в один как у меня!!!! Я просто в шоке =) Тоже дядя, та же самая ситуация, очень долго колебалась, но потом решила - шанс нужно использовать, это судьба! И знаете, сейчас я совершенно не жалею, я понимаю, какой была бы я дурой, оставшись просто продавщицей. Это же деградация - ничего интересного ,никакого саморазвития, никакого опыта, никакого роста, до пенсии будешь трусы продавать! иди в крутую фирму и не тупи!!! Скоро тебе будет мало даже той большой зарплаты, которую тебе там будут платить!

Гость
Крик

Сообщение было удалено

круто! а вам как было поначалу? можно в подробностях? как прижились?)

Гость

какие перспективы? офис менеджер - это очень низкая позиция, почти ничему не научитесь. через сколько Вам обещают повышение? в крупных компаниях с низшей должности повышения можно ждать долго. лучше уж по своей специальности работать в мелкой компании.

Гость
нэнси

Сообщение было удалено

+1

первый коммент как всегда точный

тему можно было сразу закрывать

Просто я

Автор, вы так переживаете, будто вас на топ-менеджера приглашают)) Прекратите уже цирк и страх, офис-менеджер не Бог весть какая должность, это же секретарь всего лишь, зато хоть в хорошей компании будете значиться, да и шанс к повышению всегда есть! Трусы никуда не убегут, всегда к ним вернетесь, если там вдруг не потянете. Это же все очевидно) Страхи надо побеждать и бороться с ними. а не идти у них на поводу.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

мне уже лучше))

Крик
Гость

Сообщение было удалено

Первый день -ооочень страшно, я же без опыта, хоть какого-то пришла, а фирма очень крутая, обстановка, сотрудники, прям тряслась от страха, зуб на зуб не попадал. Не умела ничего вообще... Сначала было оч. сложно, но должность у меня не офис-менеджера, меня всему научили, были косяки конечно, а где их нет, сейчас уже больше полугода прошло, я сама всех учу, что и как нужно делать =) Главное время - привыкнете. Коллектив сначала ужасно не нравился и раздражал, а сейчас я вроде как влилась и считаю, что у нас работают очень замечательные люди. Просто я их за работой сначала не рассмотрела =)

Офис-менеджер у нас тоже есть, ну да, это что-то типа секретаря. Занятость постоянно, вечно приказы пишет, ездит по банкам, багазинам, организовывает банкеты, покупает подарки, следит, чтобы в офисе все лежало на своих местах, покупает канц.товары, все для кухни, принадлежности для туалета, рассортировывает и раздает сотрудникам почту, готовит кофе, если к шефу приходят деловые партнеры. В-общем, работа у нее интересная!!! Идите, не пожалеете однозначно, хоть поймете,что значит этот уровень, совсем другой уровень!!!!

Гость

Крик, отлично! все понятно.

аноним

ох, автор, нам бы ваши проблемы! конечно идите. что за детские комплексы? начнете получать зарплату - оденетесь не хуже тех женщин. вы молодая, это ваш большой козырь! вы быстро вольетесь.

Просто я
аноним

Сообщение было удалено

+100!

Гость

А чем фирма-то занимается?... а то у нас тоже по виду круто и все разодетые, на самом деле мыльный пузырь раздутый, я вот все думаю и когда же нашу лавочку прикроют и кому все это нужно, по сути ничего не делаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полезными ископаемыми торгует.

Юзерпрезик

Кароче тебя жестоко хотят отъехать в очко и в рот и кончить в уши , суровая правда жизни

Гость

Что тут думать, конечно, лучше быть офис-менедером чем продавцом овощного ларька ( или вещевого не суть ), хотя с Вашими речевыми оборотами Вы там станете "белой вороной" и если быстро не переориентируетесь, то даже не смотря на то, что "племянница" - будет несладко.

Гость

дяде платить придется, а возможно и его друзей обслуживать , я бы не пошла

Гость
Гость

бред! ты бредишь! я просто считаю, что такие мужчины наверное на меня и не посмотрят, у меня скромная одежда...

на одежду дядя одолжит

Гость
8

Автор,побольше уверенности и вперед! все у Вас будет хорошо))а если все-таки пойдете торговать бельем,предложите ту работу мне)))))

вы дяде не понравитесь, нужна наивная девушка модельной внешности

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: