Гость
Статьи
Хочу кардинально …

Хочу кардинально сменить сферу деятельности

Я работаю юристом уже 5 лет, у меня хорошая должность и хорошая зарплата. Но в последнее время я стала задумываться о переквалификации.Хочу быть фитнесс-тренером групповых программ. Мне 25. Подскажите стоит ли пробовать такую кардинальную смену профессии? Хочу попробовать сначала с курсов обучения фитнесс- тренеров, а потом если меня "затянет" то идти в физкультурный вуз на 2-е высшее. Или это все вообще глупая затея??

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

У нас в клубе тренерами работают мастера и кандидаты в мастера с дипломом института физкультуры.

4-ый размер

Автор, мне кажется, что если вы хотите -пробуйте! Вы молодец, выбрали хороший сценарий что бы понять - нужно вам это или нет. И не задавайте советов на вуман, всегда найдутся люди, которые вам приведут кучу причин, почему вам не стоит менять сферу деятельности:)

4-ый размер

советов=вопросов:))))

Света

Автор, не знаю, как в других, но у нас все мастера спорта и все с высшим образованием(вордкласс).

Припевочка

Необязательно быть мастером или кандидатом спорта для преподавания и тренерства.

Нужно получить второе высшее физ-е плюс еще есть какие-то тренерские курсы.

Моя родственница стала тренировать девочек-гимнасток без прошлого в гимнастике, то есть она сама никогда не занималась гимнастикой и физ. форма у нее не очень. Но по нашим законам можно оформиться через курсы, начать свое дело, насрастить связи, разобраться в этом деле как следует и зарекомендовать себя на соревнованиях как хороший тренер.

А фитнесс это что? Спорт? Ну раз в спорте можно через курсы или вторую вышку и без мастера, значит, и в фитнессе можно.

Припевочка
Припевочка

Сообщение было удалено

нарастить

Припевочка

Попробуйте узнать у юристов. Будете ли вы иметь право преподавать без мастера или кандидата.

Если что, моя родственница сама юрист по образованию. Она все узнала, что ей нужно, когда ее дочь стала заниматься профессионально художественной гимнастикой. Родственница - очень умная и смышленая женщина, и за недолгое время постигла все необходимые учебные материалы по гимнастике, часто бывала на тренеровках дочки, занималась подготовкой к соревнованиям и прочее.

Единственное, в фитнессе нужно самой быть в отличной физич. и спортивной форме и , конечно, знать все необходимые упражнения.

галина
Гость

Сообщение было удалено

Найти занятие, которое будет приносить не только деньги, но и удовольствие, довольно сложно. Ни для кого не секрет, что наше душевное состояние, спокойствие и благополучие напрямую зависит от того, насколько мы успешны, довольны собой и своей жизнью. На сегодняшний день более 80% работающих людей хотели бы поменять профессию. Причем такие мысли приходят в голову не только молодым и энергичным, но и людям в зрелом возрасте. Если вы хотите найти деятельность, которая будет вам нравиться, то ради этого, стоит попробовать сломать свои стереотипы! Решить Вашу проблему-сможет профориентация. Удачи, Вам!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: