Всем Здравствуйте!Ситуация такова:мужчина,45 лет,неоконченное высшее(мяс.пром.),20 лет стаж отсутствует(работал на себя,занимался стр-вом).Сейчас остро встал вопрос о работе.Подскажите,please.куда бы ему податься и кем?Может быть,у кого-нибудь есть идеи лучше охранника?Спасибо.
сама обеспечивай теперь своего старпера
найти людей, кто занимается подобным бизнесос и пойти к ним в наемники.
У меня мама была челноком, теперь руководитель ТЦ
как это стаж отсутствует? у меня муж ип и стаж у него идет. а так пусть ищет подобное тому чем он занимался
В строительство же пусть и подается и ищет строительную контору какую-то, если у него опыт в этом есть и зачем ему в другую сферу? Просто работать на кого-то будет..
У меня у самой была фирма в свое время и не потянула, не хватило оборотных средств. Я ее закрыла и пошла работать наемным работником, но в том же направлении. Меня с руками отрывали и предложений была масса, я же не просто так шла, а с наработанными уже связями и клиентами, фактически с готовым уже проектом и так и объясняла работодателям, что не хватило денег на раскрутку
баба ищет работу мужику....
потому и потерял работу,что баба слишком активная.С такой можно выжить только будучи полной тряпкой.Какой,к чёрту,предприниматель?
охранником в занюханный супермаркер типа Копеечка.
Реплика 1 оч понравилась. У нас мужчина 45 считается подростком-шалунишкой в начале карьеры... Хорошо посмеяться в начале рабочего дня.
Автор, что работал - туда и идти. Я так понимаю, что он что-то строил. В стоительстве масса специальностей. Перечислить? Можно чего-нибудь полезное подучить, вроде установки кондиционеров или укладки кафеля, или сбора паркета.
Конечно что все это при условии что человек здоров физически.
Если человек умеет читать чертежи и руководить, то надо попытаться попасть в начальники участка.
Но все это он должен захотеть сам.
Прально, вам все говорят!!где раотал в ту сферу идти!Вплоть до торговли обычным менеджером на стройрынке...такие службы как котельная водоканал и прочая лабуда....возьмут!!Или пусть идет на биржу встает...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А женщина в 45 у нас, надо полагать, - это завернутый в саван полутруп, ползущий в сторону кладбища )))
Пусть идет продажником стройматериалов. Наша фирма недавно искала, трудно было найти. Он же должен в этом разбираться.
мяс.пром, стаж отсутствует... Мож куда в дворецкие?
Сообщение было удалено
Ну про подростка-это вы загнули. :)))