Гость
Статьи
Почему так трудно …

Почему так трудно поступить в Академию ФСБ?

Как туда попасть, и престижно ли такое образование на рынке труда?

Я еще ого-го!
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антон

В АФСБ поступить невозможно, без блата, связей и больших денег. И лучше чтобы в родственниках был какой-нибудь генерал, но платить все равно придется много. Те кто утверждают, что туда якобы можно поступить "просто так"-нагло и гнусно врут. Без больших связей и денег шансов практически никаких. Там в основном мажоры учатся, как в МГИМО, только еще даже больше.

Оксана

Хочу поступать в АФСБ на переводческий факультет. И очень хочется прояснить интересующие меня вопросы:
1. Будет ли у меня свободное время для личной жизни или в академии с этим строго.
2. Для девушек нет никаких исключений , то есть так же как с парнями казарменный режим?
3. Могут ли после учебы забросить в Кукуево?
Очень буду благодарна ,если ответите на мои вопросы

Рустик

На переводческий девушек по крайней мере брали москвичек - общаги для них не предусмотрено.
Свободное время конечно будет, но посещение - строго, работать не сможнтн, а платят копейки.
В Кукуево москвичку не забросить - просто не поедет. Или сразу там тогда будут увольняться и искать работу у себя в Москве.

Сергей

Скоко надо платить в год за обучения

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

обучение бесплатное, студенты получают стипендию из федерального бюджета

Незнакомка

А если поступить туда на факультет иностранных языков, тоже будешь нвыездной?

Незнакомка

Я вот тоже интересуюсь факультетом иностранных языков. (девушка)
Вопрос - реально ли поступить из другого города? Далёкого от Москвы. И опять же, без блата не берут, или общежитий на фия для иногородних девушек не предусмотрено?

Эльвира

Здравствуйте !С 6 класса мечтаю поступить в Хабаровский пограничный институт. Факультета там 3: обеспечение национальной безопасности(очень хочу!!!!!),юрисплуденция,военное образование. Скажите,пожалуйста ,на какой из этих факультетов возможно поступить девушке!!!

Эльвира

Плииииз,ответьте!!! Уже все перерыла,но так конкретно и не поняла,можно или нет....

Гость

Сектор бром на барабане

М

не надо ничего платить
просто надо учиться и трудиться

Гость
М

Сообщение было удалено

верите?

Гость

Связи имей-и поступишь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без них отлично отучился там 3 года уже.

Полина

Какой проходной балл (ЕГЭ)?
Спасибо за ваш ответ:)

Гость

ФСБ-уже давно не ассоциируется ни с чем хорошим впринципе.
ФСБ-давно враги народа и охранители преступной власти. Да и работают там одни блатные и сынки-дочки генералов, министров, олигархов. А агентрута ЦРУ прямо в кремле сидит под их носом и страну доразваливает. Вывод-делать там нечего! По крайней мере сейчас точно. Еще замажетесь в чем-нибудь нехорошем, такое там сплошь и рядом, но никто не расскажет напрямую.

Гость
сушка малышка

Путин учился в СПБГУ на юрфаке, я сама закончила этот ВУЗ, только филфак и могу вам на 100% сказать, что туда тоже особо не попасть и 90% учащихся там мажоры, а не честные отличники

Это везде так

Гость
Гость

бизнес школа это самое бесполезное и деньгокачательное заведение на свете

ни один из крупных миллиардеров не ходил в бизнесшколу.

актеры и художники в основном работают продавцами или уборщиками, дай Бог если секретаршей возьмут.

Это вы точно подметили?!

Гость
колготка

Зачем вообще туда поступать? У меня брат майор ФСБ. Закончил военный институт(не фсб),потом как-то перевелся в МВД,повоевал, потом в ФСБ. Не знаю позвали его или сам захотел. Пришлось пройти много всяких проверок,в том числе непонятные дядьки задавали дурацкие вопросы и мне и родителям. Сейчас з п у него порядка 40 тыс. Не выездной,наверно,никогда. Квартиру вроде дают,живет на служебной. Корочки,да,по жизни очень помогают,но можно,честно говоря,и без них обойтись прекрасно. А,еще у него юридич образование,заочно получал. ИМХО,минусов в такой службе больше,чем плюсов.

Охотно верю

Гость
Антон

В АФСБ поступить невозможно, без блата, связей и больших денег. И лучше чтобы в родственниках был какой-нибудь генерал, но платить все равно придется много. Те кто утверждают, что туда якобы можно поступить "просто так"-нагло и гнусно врут. Без больших связей и денег шансов практически никаких. Там в основном мажоры учатся, как в МГИМО, только еще даже больше.

Хорошо, если там учатся мажоры. Они что потом идут воевать и подписывают контракт, не верю?!

Гость
гость

У меня друг отучился в том же заведении, где Путин учился (СПб). Ничего, без блата вроде, но он, конечно, семи пядей во лбу. В 20 лет ума было уже как у тридцатилетнего. И женился он на девушке на 10 лет старше его, сынуля растет.

Если парень женился на девушке, которая на 10 лет старше, то ума в его башке точно нет.

Гость
Kyline

Вранье, чистой воды .Туда можно и без денег и блата устроится, главное иметь хорошие мозги, харизму и смекалку и все будет зашибись!

Чистая правда

Гость
Гость

Чистая правда

Получилось?

Гость
Гость

Хорошо, если там учатся мажоры. Они что потом идут воевать и подписывают контракт, не верю?!

Мажоры и не идут воевать, сидят на контракте в кабинетах, воевать идут те кто СПН ФСБ, но таких в основном берут уже из войск или погранцов, редко из АФСБ. Да и среди мажоров есть любители повоевать, почему нет, все люди. Но все прекрасно знают, что поступить в эту академию своими силами практически невозможно без блата и связей, а еще больших взяток.

Гость
М

не надо ничего платить
просто надо учиться и трудиться

сказки будете в другом месте рассказывать. все помнят выпускников- мажориков на гелентвагенах. и таких там учится 90%. не советую туда поступать и отдавать ребенка, даже если есть блат. потеря времени и денег. получайте нормальную востребованную в наше время и везде в мире профессию. будет нормальная адекватная жизнь без головной боли и сломанных судеб.

Гость
Гость

Если парень женился на девушке, которая на 10 лет старше, то ума в его башке точно нет.

ничего страшного в такой свадьбе нет. до 10 лет-более-менее нормально. если больше-да, могут быть проблемы в совместной жизни позже

Гость
Гость

Без них отлично отучился там 3 года уже.

Возможно ты и не знал даже, что взяли тебя туда по блату-)
Такое бывает часто-)

Гость
Сергей

Скоко надо платить в год за обучения

Платить надо в размере хорошей тачки при поступлении+большой блат в системе, либо близко к ней. Но и этого будет мало, придется еще решать вопросы в процессе учебы.

Гость
колготка

Зачем вообще туда поступать? У меня брат майор ФСБ. Закончил военный институт(не фсб),потом как-то перевелся в МВД,повоевал, потом в ФСБ. Не знаю позвали его или сам захотел. Пришлось пройти много всяких проверок,в том числе непонятные дядьки задавали дурацкие вопросы и мне и родителям. Сейчас з п у него порядка 40 тыс. Не выездной,наверно,никогда. Квартиру вроде дают,живет на служебной. Корочки,да,по жизни очень помогают,но можно,честно говоря,и без них обойтись прекрасно. А,еще у него юридич образование,заочно получал. ИМХО,минусов в такой службе больше,чем плюсов.

89218725011 свяжитесь пожалуйста

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: