Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
В москве это ничего. На такие деньги не прожить. Работать за такие деньги просто бред. Если конечно вы работаете изза денег. Средняя зарплата по москве от 30 тыщ.
Сообщение было удалено
Ребят, а реально в Москве найти работу армянину?
Сообщение было удалено
Да лишь бы денег заработать побольше, я готов работать и пахать... куда податься, не подскажете?
Мне 28 уже)). Уволилась месяц назад с работы с такой зп, где отработала 3 года (5 дней в нед).Создала тему для статистики. А вообще тут на вумане у приезжих в москве зп 50-150 тыр пишут, аж завидно!!!!
Сообщение было удалено
ух ты! это где же и кем люди работают?
Сообщение было удалено
Сколько угодно! Зависит от образования и квалификации. Я, по крайней мере, встречала очень успешных (не блатных).
Сообщение было удалено
спасибо! надежду мне дали!
Сообщение было удалено
Да не надо ля-ля. Это даже для самого Кургана пип.ц как много. Я как раз в Кургане, ищу работу, найти что-то на 15 - это сказочный сон. Мечтаю хотя бы о 12, но вряд ли. 6-7 - может быть.
Сообщение было удалено
Вот именно что на вумане пишут)) И никто никогда не признается, где и за что платят такие деньги. Даже сферу деятельности не называют. Только "не ваше дело, нищеброды", и все.))))
Еще была тема не так давно, кто сколько получает в Москве. Там ответов было не так много, но практически все называли цифры 20-25 тыс, не больше. Вот там я верю, что люди правду писали.
Сообщение было удалено
Вы хоть скажите, где работали-то.)
ребят, а что, без РФ гражданства правда можно найти работу в Москве? Не скажете, куда ткнуться можно? уж очень надо денег заработать!
Сообщение было удалено
Да ладно. Я сейчас ищу работу от 65 000 на руки, реклама. И считаю, что это очень мало (при том, что свое жилье). Последняя работа - получала 57 000 на руки, повысила планку сейчас, варианты есть, на собеседования приглашают.
Сообщение было удалено
Какой ужас, как люди живут((
Сообщение было удалено
Рекламный агент?
Сообщение было удалено
Нет, конечно)
Работала сотрудником в научной библиотеке в гос.учреждении))
Ну ясное дело библиотекари мало получают:)
Сообщение было удалено
а кто?
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Так и есть. Вакансий большинство до 15т.
А выше - вахта. Да начальники какие-нибудь.
Да еще не факт, что это реально будут платить.
я помню 15 т.р. в 2005 году получала, жила одна, хватало с треском на жизнь. сейчас такие деньги- ничтожно маленькая з/п для москвы