Гость
Статьи
менеджер по продаже …

менеджер по продаже недвижимости в новостройках

милые девочки, кто работает менеджером по продажам квартир в новостройка, расскажите, как вы устроились, как быстро наработали клиентов, работаете ли вы в агентстве недвижимости или напрямую от застройщика, нравится ли ваам? как строится ваша зп? оклад плюс процент? насколько разнятся заработки? очень хочу пойти работать, была на выставке недвижимости, такие там девочки сидят, рассказывают, мне прям тоже хахотелось, да и жилье всегда людям нужно, но пугает, что заработок непостоянный , а я сама себя обеспечиваю, жилье снимаю, так что этот вопос актуален. интересует спб, слышала хорошие отзывы о петербургской недвижимости и новый петербург,пожалуйста, откликнитесь

хочу знать
5 ответов
Последний — Перейти
Гостьа

ьоитбь

Ольга

Автор, вы устроились? Интересует эта тема и тоже в Спб.

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ольга, теперь эта тема интересует меня. Если не сложно, ответьте пожалуйста.

Дмитрий

видимо все кто к этому приходит исчезают

Ирина

Меня не могла не привлечь продажа земельных участков во Всеволожском районе в поселке Финская деревня, потому что здесь живописная природа свежий воздух. Поселок от Питера в 20 км, можно отдохнуть от города и в тоже время быть в хорошей доступности, можно добираться автомобилем и электричкой. Покупает здесь участок. Рядом есть хорошая инфраструктура, возможность жить на постоянной основе.
http://www.finvillage.ru/83-land_for_sale/1191-prodaja_zemelnih_uchastkov.html

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: