Гость
Статьи
Про работу официантом. …

Про работу официантом. И карьерный рост.

Реально ли, работая официантом, добиться успеха, то есть подниматься по карьерной лестнице( дойти до администратора зала, директора заведения)?

Кошечка "Мяу"
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну директора заведения вряд ли )) до администратора зала вполне

Гость

можно, знаю 100% ситуацию, женщина в 90-х пришла работать в макдоналдс в москве, постепенно росла, в начале 2000-х ее пригласили директором в новый открывающийся макдоналдс - оклад 100 тыс.+ новая шкода октавия сразу.. так,что все реально..

яшма

можно! в москве точно. но это больше в сетевых заведения а-ля шоколадница.. кофе-хаус le pain quotidien и тд

Д2

Гениальный вопрос! Откуда мы можем знать, что для вас реально. У меня есть знакомые, которые начав официантами, впоследствии создали свою крупную ресторанную сеть. Я вам много имен в Москве могу назвать.

Кошечка "Мяу"
Д2

Сообщение было удалено

Я не спрашивала, что реально именно для меня. Читайте внимательно вопрос.

Д2
Кошечка "Мяу"

Сообщение было удалено

Нет, не реально. Директора абсолютно всех ресторанов прилетают из дальнего космоса на ракетах. Человеческая раса слишком глупа, чтобы стать директором ресторана.

Кошечка "Мяу"
Д2

Сообщение было удалено

Д2

Нет, не реально. Директора абсолютно всех ресторанов прилетают из дальнего космоса на ракетах. Человеческая раса слишком глупа, чтобы стать директором ресторана.

Читайте книги. Поумнеете.

Д2

Если вам больше нечего сказать, то как гендиректор нескольких ресторанов и человек, проработавший в этом бизнесе более 15 лет, могу вам гарантировать - желтый значок в McDonalds, это большее, что вам светит в карьерном плане.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

И это говорит человек, которому должно быть около или за 40 лет?!?!?! Действительно читайте книги!!!

И еще раз говорю, я не спрашивала насчет себя. Я по профессии журналист. И к ресторанному бизнесу не имею никакого отношения.

Гендиректор нескольких ресторанов, который имеет 15 лет опыта, сидит на Вумене и дерзит, человеку, о котором он не сном не духом, делает предположения о его карьерном росте.... ХА-ХА-ХА-ХА О, да........мне кажется, вам от силы лет так 15-18. Не более.

Д2

Ув. "журналист", вы задали вопрос, который лишен всякого смысла, и оскорбились, когда получили на него шутливый ответ. При этом, это не я давал вам советы, как повысить образовательный уровень, и не я комментировал, как чтение книг на нем скажется. Поэтому, вы получили то, что сами захотели, ув. "журналист". Держите "удар" и не обижайтесь.

зы ..да, кстати, для "журналиста" и книголюба в вашем тексте непростительно много ошибок. "ни сном, ни духом". Но это так, к слову. ))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: