Гость
Статьи
куда?

куда?

куда можно пойти работать с образованием воспитателя детского сада? (кроме садика)

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

гувернанткой в семью с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж в детсад

частная нянькая это самая неблагодарная профессия

автор
Гость

Сообщение было удалено

детсад - тоже неблагодарная профессия (опыта - 2 года)

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну идите нянькой тогда, когда мадам дома вас будет шпынять за то что ее старый хрен хватает вас за задницу вы по другому запоете. и в саду детей воспитывать можно, а в таких семьях дети до поросячьего визга избалованые и не знают слова "нет". есть и интеллигентные семьи, но там зарплата вообще впроголодь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем???? я не говорила, что хочу быть няней..

VIP-персона
автор

Сообщение было удалено

А кем хотите? идите в менеджеры по продажам тогда, там по барабану любое образование, лишь бы навязывать смогли! Желания-то у вас какие-нибудь есть?

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

в детсаду зарплату 7 тыс. руб. чисто для сведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там не платят

Лю )

Вы можете пойти практически в любую сферу, где требуется гуманитарное образование. Я с педагогическим образованием, когда-то работала специалистом по работе с должниками.

автор
Лю )

Сообщение было удалено

интересная профессия:) а подробней, можно?

Телефонная компания, подключает контрактных абонентов, есть условия пользоваться минимум год, например. Если абонент нарушает условия договора, то должен платить штраф. Компании интересней вернуть абонента в сеть, чем штраф получить. Поэтому есть отдел, который занимается возвратом абонентов в сеть, но также иногда приходится все же взимать штрафы. Моя работа заключалась в том, чтобы отследить таких должников, найти их контакты( иногда люди не оставляют свои контактные данные, кроме адреса прописки, где могут не жить)))) Была масса бумажной работы, работа в "вконтакте" и "одноклассниках". Также обзвон должников. Также разрабатывались акции по возвращению клиентов в сеть. Работа разнообразная, в день по два три вида деятельности. Зарплата была тогда 400 у.е + бонусы за вернувшихся( бонусы могли ровняться зарплате). Работала я там с 2008 по 2010

Лю )

Извините, поставила случайно ник анонимно)))

автор
Нусенька

Сообщение было удалено

спасибо за ответ)

Пойти можно куда угодно .... Другой вопрос - ситуация с коррупцией в нашей стране. Лично знаю одну даму, которая, имея такое же образование, открыла свою фирму по продаже инструмента .... И, между прочим, процветает...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: