Я мастер спорта по художественной гимнастике, пока училась на заочном в институте, работала в Мюнхене моделью, естественно я это указала в резюме. Выгляжу соответствующе - высокая, стройная, дорогие наряды. У меня есть возможность устроится через мужчину куда угодно, но я решила всего добиваться сама, но с чем я столкнулась это ужас! Прихожу на собеседование ( кстати звать стали, только когда убрала фото с резюме) : сидит какая-нибудь мышь метр с кепкой и начинает строить из себя психолога. В итоге не берут, хотя есть опыт больше полугода помощника юриста - по специальности, если с практикой то год.Причем когда собеседования проводили мужчины, меня оба раза взяли! Один раз проводил психолог - позвонил на следующий день с предложением о работе, второй директор позвонил в этот же день, сказал что я ему подхожу и пригласил на деловой ужин. Оба раза я отказалась, т.к. у меня есть молодой человек и понятно что когда они приглашали меня на работу у них работал не мозг. А я хочу чтобы все было честно, устроится благодаря своим профессиональным качествам и через женщину, которые мне завидуют и не берут... Готова начать всё с нуля, работать за копейки, у меня есть и квартира и авто, вопрос денег не принципиален, но бабская завистливая сущность не дает осуществиться моей мечте.
Ой,разводкэ!!!!
Я б тя тоже не взяла. Больно ты гнусная...
Сообщение было удалено
не разводка, сама сталкивалась с мымрами изотдела кадров или женщинами-хозяевами. Я не модельной внешности, но стиль у меня есть и могу себя преподнести. Очень часто вижу зависть в глазах со стороны женщин тожеиз-за этого несколько раз не брали на работу, но я не парюсь по этому поводу, потому что сама на тупых серых мышей работать не собираюсь
с*у*ка !!!!!!!!!!!
Да уж, такой гемор в коллективе, атас! Сиди уж дома, сокровище мюнхенское. а для разводки - толсто.
Красивых добрых девушек любят все. даже бабы их любят и потакают. У нас на работе есть такая модель. очень красивая - ей потакают и мужики и бабы. Но добрая такая, заботливая, ни капли спеси. А ты видимо спесивая очень и выпячиваешь свою красоту.
Девушка, используйте то, что у вас есть. Если вас берут на работу из-за внешности, но при этом никто не домогается, используйте этот шанс, потом у вас будет шанс показать, что у вас еще и мозги имеются. Но судя по всему кроме внешности и энтузиазма пока что вы не можете предложить ни опыт, ни ценность себя как специалиста, так что либо делайте первый шаг туда, где предлагают, хотя бы ради того, чтобы наработать опыт, либо ищите через знакомых. Ваше "всего хочу добиться сама" - это ни что иное, как юнешеский максимализм. Глупо не использовать возможности, когда они есть.
а может просто не такой уж вы специалист? Может тетки завистливые просто объективнее на ваши профессиональные качества смотрят, чем дядьки озабоченные?)))))
Сообщение было удалено
Это точно! У нас есть девушка на работе, высокая, яркая, профессионал хороший и по характеру добрая, так ее директрисса когда увидела сказала надо брать.
Сообщение было удалено
Жалкое оправдание своей профнепригодности)))
АБАСАКА СО СМЕХУ....
Какие вообще вакансии рассматриваете? Если по специальности, связанные с юриспруденцией, зачем вы в резюме указываете, что работали моделью? Для чего? Я понять не могу.
Вы, как мне кажется зациклены слишком на своей внешности, а как специалист мало что представляете из себя. Опыт чуть больше полугода, не такой уж и срок, тем более для юриста. Люди со стажем больше пяти лет ищут работу ой как долго. И почему вы всё списываете на "женщин, которые вам завидуют и никуда не берут"? Може нужно с себя начать?
Бред. То что кадровички реально могут послать если девушка очень хорошенькая, такое сплошь и рядом, но сама тема тупо написано, зачем отказываться было от тех 2 мест, вообщем разводка на 3 с минусом
Сообщение было удалено
))))))))))))))
у людей есть определенный стереотип, в принципе, вполне себя оправдывающий чаще всего: если девчонка или парень очень красивые и ухоженные, то или стервоза, или глупая, а два в одном не бывает
это огромная редкость
со всем симпатичными так, даже если рост не такой высокий, устраивайтесь другими путями, я тоже с этим сталкивалась, при прочих равных условиях на дальнейшие собеседования приглашают самых страшненьких если кадровичка женщина.
На Woman-е эпидемия! Что за темы???????????
Оденься как мышь волосы в страшную гульку или в хвост (можно пару дней волосы заранее не мыть). Макияж не делай. Каблуки сними.
Интересуйся причиной отказа!
А почему вы не хотите быть моделью? Ох,я так мечтаю..в свое время отказалась от очень хорошего шанса и жалею :((
Да и карьеру благодаря мужчинам тоже могла сделать очень крутую..отказалась так же как и вы. И сейчас тоже жалею!! Пользуйтесь всеми шансами.
РАЗВОДКО!!!!
Я не понимаю, а у вас всюду что, на работу кадровички принимают? Они же только принимают, а берет на работу руководитель! Это первое. Второе: автор, если хотите самостоятельно устроиться благодаря своим навыкам, то участвуйте в конкурсе на госслужбу.
Сообщение было удалено
* они же только ОФОРМЛЯЮТ
Да и вообще не надо остро (болезненно) реагировать на отказы. Специ по найму стараются подбирать похожих или дополняющих друг другу сотрудников, что работа была плодотворной, а атмосфера в коллективе была дружеской.
Сообщение было удалено
Она первый этап не может пройти - кадровика =)
Кадровички проводят первичное собеседование и просто на следующие никогда не приглашают, так что шанс знакомства с руководством сводится к 0.
Сообщение было удалено
Вы наверно либо из провинции, либо работаете в малом бизнесе.
В средних и крупных компания обычно нужно пройти три собеседования (1 - кадровик, 2 - начальник отдела, 3 - директор/высшее руководство).
Сообщение было удалено
красивых парней кадровички не боятся брать на работу))
это не стереотип, это банальная чувство бабского самосохранения
но в этом случае тема разводка, все очень неправдоподобно, особенно то что автор не согласилась когда ей предлагали работу
Дело не в кадровичках! Просто живешь не правильно! У тебя УЖЕ есть ДРУГИЕ стартовые возможности: устроится через мужчину, есть материальная база. А ты идешь в какие -то е бе ня неизвестно зачем. Фильмов насмотрелась? А это жизнь и она( жизнь ) дает тебе понять: сюда не надо! Не занимайся ерундой. Правда. Я сама мс по худож гимнастике, кстати гимнастки неплохо пристраиваются( Кабаева, чащина, зарипова) .
Или это разводка. Неужели гимнастка тупая?...
Странные стереотипы. По мне так недоверие вызывают жирные неухоженные тетки. Значит они ленивы, неорганизованы, не ответственны. Ну а подтянутые, ухоженные - с точностю до наоборот.
Да мне приходится проводить собеседования)))
И, поверьте, я стараюсь сказать ДА симпатичным девушкам...
Может потому, что сама не дурна собой... и знаю как сложно найти работу красивой женщине.
В то, что автор возможно спесива и высокомерна и поэтому отталкивающе действует на людей, могу поверить.
Делайте, автор, выводы и удачи!
Сообщение было удалено
крайности вообще никто не любит. если не взяли красивую девушку, это не значит что возьмут потную жирнуху.
на офисные должности предпочитают нейтральных, внешне нормальных но не выделяющихся людей.
автор, сами же пишите что мужчины предлагали вам работу вовсе е из-за ваших профессиональных качеств. Видимо кадровички смотрят не столько на ашу внешность, сколько в резюме и не видят там ничего интересного. У меня такие же проблемы были пока не наработала стаж около 5 лет. На внешность не жалуюсь, но ничего сверхвыдающегося.
со мной тоже такое было, причем звал сам знакомый (директор) в итоге выяснилось кадровики отказали мне, а ему сказали, что я сама отказалась. вот так вот
Автор не большого ума.
Я ходила на обед и на ужин с работодателями, после чего они ясно понимали, что я с ними спать не буду, при возможном деловом разговоре с бизнеспартерами я буду себя весто подобающе, а не как *** из экскорта.
Именно поэтому меня брали на работу - умная, воспитанная, ведет себя достойно, одета со вкусом - это ищут все работодатели.
авторша залyпа с опарышами в междуножье
Тебя не берут потому что ты - ТУПАЯ)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1 =) Красиво написали. Уважаю =)))
Красота не главное,ум наше все!Автор,может с этим проблемы?
[quote="Аноним"]
На Woman-е эпидемия! Что за темы???????????
Оденься как мышь волосы в страшную гульку или в хвост (можно пару дней волосы заранее не мыть). Макияж не делай. Каблуки сними.
Интересуйся причиной отказа!
+100!
Автор такая смешная. Сама же написала, что когда мужчины брали, у них работал не мозг, а член. А как работник ты фиговый, ничего не умеешь, никто тебя не возьмёт, будь ты хоть Клаудией Шиффер. Устраивайся через знакомых. И серым мышам тоже отказывают по причине маленького опыта. Полгода опыта - это ничто. Не в зависти дело.
Как же вы любите свои недостатки завистью какой-то мнимой оправдывать.
Сообщение было удалено
И как ты интересно видишь зависть в глазах?)
Думаю что не следует указывать в резюме модельный опыт, насколько я поняла, вы юрист - модельный опыт в этом плане вас не красит, а наводит на мысли о легкомысленности. О нем даже не следует упоминать, несмотря на то, что вы этим гордитесь. И старайтесь быть сдержанней и проще - даже если работодатель оценит вас как работника, но почувствует высокомерие, а в вашем сообщении оно сквозит, вряд ли захочет иметь с вами дело (руководители крайне не любят осознавать чье-то превосходство). Почитайте статьи на тему "как пройти собеседование", там хоть и старые, но верные вещи.
Верю,автор.Ничего не поделаете,работайте сами на себя,если умная.
Юлия, а вы в каком городе живете??
Я руководитель отдела персонала.
Тоже яркая красавица (ЭКС-Модель)
И мне нужны 2 менеджера по подбору персонала с кадровым делопроизводством.
Вас возьму обязательно, если устроите в профессиональном плане.
Сообщение было удалено
ты еще на харлее-девидсоне въедь прям в кабинет отдела кадров
Тоесть готовы работать за каопейки, есть авто и т.д. - это ваша мечта что-ли??) Еще тут говорите о зависти) вы, прям такая добродуная, готовы ишачить за копейки, а они, гады, вас не берут? Да еще и из-за зависти) ну не жестоко ли???
Сообщение было удалено
Да неее, не уж то вы думаете она сюда за советом пришла?) Нужно поныть, что ей все завидуют) дело-то не в этом)
Сообщение было удалено
Я такая же была как автор,дурочка.. это амбиции! Просто деньги-то есть,о них не думаешь...
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Конечно, бывает такой девушке и позавидуешь, но без злобы, по-белому (и не говорите, что зависть белой не бывает - бывает еще как), но ее добрый и легкий характер не позволяет шипеть и брызгать ядом в ее сторону. Такой девушкой восхищаешься, это редкое сочетание внешней и внутренней красоты. А когда приходит внешне красивая и расфуфыренная, но заносчивая бабенция и разговаривает через губу - вызывает смех, хотя умом понимаешь, что красивая. Но красивых в принципе в крупном городе - хоть попой ешь, а они уже нафантазировали себе, что почти королевы мира.
я бы не хотела иметь ТАКОЕ у себя на работе, и не важно, как выглядящее.