девочки,большая просьба!! в данный момент активно ищу работу,рассматриваю разные варианты, но есть большое желание работать и развиваться в сфере недвижимости, осваивать предстоит с нуля,поэтому страшновато,пожалуйста,расскажите о плюсах и минусах работы , где лучше, на аренде или на продажах,вторичка или стройка,реально ли сделать карьеру,реально ли там заработать заявленную в вакансиях зп? пугает постоянная текучка кадров,судя по вакансиям, вот интересно ,что за причина, отзовитесь ,кто где работал,нравится ли,сколько получаете,как работаете, очень нужно!!! особенно спб!!!
я работала в Петербурге.
Если у вас достаточно нервов, времени и денег, то вам подойдет.
Сначала на проезд и телефонные разговоры тратите собственные деньги, телефон разрывается от звонков круглосуточно, и клиентам и их агентам наплевать, что время уже 2ой час ночи, иногда приходится выслушивать от клиентов недовольство квартирой...не факт что сделка удастся и вы получите деньги...как то так
+ только в том, что если вы сдадите квартиру, например, то сразу же получите приличную сумму денег, но это может быть и раз в месяц, а сумма оказаться 10 000 рублей
а сколько вы потратите на звонки? на дорогу? а нервы....уж что тут говорить
я работала на аренде. В офисе давали объявление и писали мой номер телефона, но квартиту я предварительно не видела.
Когда выезжала на выезд с клиентом, то выслушивала ТАКОЕ от клиентов, потому что в объявлении например мой начальник писал "современная мебель, вид на сад"
а в реале оказывалось дореволюционная мебель и вид на помойку.
Вот и текучка, потому что никто не задерживается
А еще агентов никто не любит и часто кидают хозяева и арендаторы...
ЗАмучаетесь ездить туда-сюда, весь день угрохаете
Я работала в СПб, тк за 2 месяца сдала несчастную комнату, от которой получила
3 000 рублей, а на метро и звонки потратила 10.
Вот и получается....
+ куча унижений, оскорблений от арендаторов и хозяев, обращаются как с г*ном простите
Работа скотская, уже не принсит такого дохода как раньше. Сейчас агентом пруд пруди- на каждом шагу.
большое всем спасибо за отзывы! они все по аренде недвижимости как я понимаю, а как дела обстоят на купле-продаже? как мне сказали в учебном центре, то после обучения тебя берут стажером на вторичку по купле -продаже, на аренду по желанию,типа туда можно и без обучения. так ли это? и еще ,девочки,стоит ли стремиться потом на работу непосредствено к застройщику или все таки в хорошо зарекомендовавшем себя агентстве недвижимости лучше?
я работала юристом по недвижке. то есть, оформляла бумажки дял купли-продажи и регила их в рег палате. д е рьмо-работа. по пол-дня в очереди стоишь, звонят и правда бесконечно, утром, ночью, п о х, когда. Сначала мне джае нравилось, а потомя очень устала от этого ФИЗИЧЕСКИ. Мне тяжело весь день, по 9 часов быть на ногах.
конечно нереально. По крайней мере это довольно тяжело.. Не зря эти хрены пишут в "вакансиях" "позитивный настрой".
Сообщение было удалено
сочувствую. Вот уж попали так попали. Нужно иметь стальные нервы
ПРИГЛАШАЕМ АГЕНТОВ! Бесплатное обучение!
Предоставим огромный объём свежей проверенной информации от собственников!
Автоматизированная система поиска и подбора объектов с доставкой на Ваш телефон. Свободный график работы!
Личный он-лайн кабинет!
www.SmartAgent.ru
Риэлторам XXI века! Умным агентам!
- 5000 живых объявлений - свыше 50% рынка аренды (добавление новых, удаление старых);
- 1000 проверенных операторами объявлений ежедневно (с повторной проверкой);
- 500 новых объявлений в день (свыше 50% рынка аренды московского региона);
- 15 штатных операторов + 15 часов гарантии на каждый наш объект (!);
- 5 тарифных планов (с / без абонентской платы, контроль конкуренции);
- 4 категории источников (⌠Связи■, ⌠Архив■, ⌠Реклама■, ⌠Интернет■);
- 3 суток тестирования (или зачисляем 500 руб. на Ваш счёт!);
- 2 офиса (презентации в комфортной деловой обстановке);
- 1-й профессиональный инструмент риэлтора!
Приезжайте знакомиться в наш уютный офис, в 5 мин. ходьбы от ст. м. Автозаводская!
Запись на встречу по тел.: +7 (495) 988-93-91.
Спасибо за заселение все очень быстро полилось, мы с мужем очень довольны)http://kvservice.su/
Сообщение было удалено
Как кидают?
Я работала в аренде элитных квартир Аристократ (kvartir5.ru) мне очень понравилось общаться с адекватными людьми, которые не жмоты и не дураки, которые прекрасно понимают роль риелтора.
По поводу, что кидают знаю,часто рассказывают наши клиенты как до нас искали квартиры. Наш клиент пол года назад сам нашел квартиру и без риелторов, как тогда он говорил я что "Дурак чтобы платить комиссию" ему предложили отличную квартиру за нормальные деньги без комиссии ( хотя по виду квартира стоила больше). В итоге прожив там почти месяц приезжает брат хозяйки и говорит какого черта вы здесь делаете . В итоге клиенту деньги не отдали в суд не пошел.Когда его так сказать выперли на улицу, мы быстро помогли найти ему хорошую квартиру. Поэтому я считаю для каждого своё главное: для некоторых всего, по больше и нахаляву (хотя давно уже известно что скупой платит дважды) , а для некоторых гарантии качества и своё время. Ведь когда ищете квартиры сами вы тратите своё время нервы, а платя коммиссию вы максимум переплачиваете 5% в месяц от стоимости квартиры.
Кинуть кто угодно и кого угодно могут - и клиет, и агент, и юрист. Схемы разные. Избегайте шарлотанов. Кому нравится кому нет эта работа. Тем, кто хорошо зарабатывает в недвижке, нравится.
Кому это реально интересно - могу обучить и получить сертификат. Если интересно, пишите здесь. Вы должны иметь во или некоконченное во, быть открытыми к общению, поому что работа с людьми. Это все требования.
Меня заинтересовало ваше предложение. Прошу написать мне на почту: selena2307@yandex.ru
Здравствуйте.
Для начала предлагаю Вам базу собственников жилья. Цена доступа всего 500 рублей в сутки, 1500 рублей за 7 дней или 2500 рублей за 15 дней.
Ежедневно более 300 вариантов жилья. Всего 27661 объявление (номера собстенников этих квартир вы сможете у себя сохранить, позвонить им и предложить им свои услуги, в случае, если квартиранты съедут). Это отличная база собственников с актуальными номерами за 2014 год.
http://mirarend.ru/moskva/
Мы обновляем базу достаточно оперативно 24/7. По мере поступления вариантов и звонков, объявления фильтруются и добавляются.
Нашел эту тему для обсуждения через Яндекс. Все доводы по поводу нестабильности и так далее абсолютная правда, но (!) тем кто действительно работает а не дурака валяет - большой заработок гарантирован. И к тому же лучше идти в коммерческую недвижимость, так как там и сумма сделки гораздо больше а значит и вознаграждение брокера и контингент людей, с которыми ведутся переговоры и сделки гораздо приятнее, так как это топ менеджеры компаний или собственники бизнеса! Так что welcome! http://of.ru
roomly.ru хорошая контора)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! подскажите можно ли работать на аренде удалённо?
Я не из Москвы. Прошу напишите мне на почту korel358@yandex.ru
Спасибо.
Работа риэлтора во вторичке (купля/продажа) трудная, из 10 стажеров 9 уходят почти сразу. Но если повезёт с наставником и не лениться, то через пару лет можно выйти на приличный стабильный доход. Только для тех, кто реально готов изменить свою жизнь. Кому интересно: +79533450081 Требования: отсутствие судимостей, высшее или н/в образование, общительность и трудолюбие.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! подскажите можно ли работать на аренде удалённо?Я не из Москвы. Прошу напишите мне на почту korel358@yandex.ruСпасибо.
Нет. Нужно 2-3 дня быть в Москве. Если нужна полная информация, звоните по т. 8 9163008724.
Сообщение было удалено
т. для информации т. 89163008724
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Мне нужна помощь, конечно не бесплатно. т.89163008724
Бесплатная школа риелторов по недвижимости "Academy Brokers Street"
приглашает всех желающих освоить профессию риелторского
бизнеса и начать зарабатывать уже во время обучения.
✔Обучение проходит при действующем
агентстве недвижимости
✔Опытные наставники
✔Комфортабельный офис в центе города
✔Первый заработок уже во время обучения
✔Гарантированное трудоустройство после проведения первой сделки
Запись на обучение по телефону: 951-98-04 Пн-пн с 11:00 до 20:00
Или отправьте свои контактные данные нам на почту и с вами свяжется наш менеджер.
info@brokersstreet.ru
https://vk.com/academybrokersstreet
Унизительна эта " работа" в том смысле, что абсолютно не серьезное отношение к агентам. О чем можно говорить если даже есть сайты "не агент" , недавно даже видела на объявлениях от застройщиков новостроек просьбу "агентам НЕ беспокоить" т.д. Народ у нас больше доверяет гос. системе... Бывают даже случаи, когда агентов обманывают, кидают в послед. момент, т.*****. фактически просто пользуются их услугами.
Сообщение было удалено
Я тоже начитавшись некоторых хороших и радужных вцманских отзывов, прошла обучение в одной компании - результат - меня выгнали через 3 дня. Очень не повезло с начальником - молодой, амбициозный парень нарцисс. Причем очень мне при этом испортил настроение, до слез. Такого быстрого опыта у меня не было. И это после обучения! Но я сама виновата - обучение было заточено на куплю- продажу, а я полезла в аренду.
Одно интересно - в той фирме свои) люди работали годами и зарабатывали неплохие деньги.
Сама работа абсолютно унизительна при этом - могут вообще ничего не заплатить. В купле-продаже хоть по факту идут хорошие проценты, хоть и редко.
Риэлтор - это работа на себя , хочешь денег много, будь готов много учится , вкладываться в себя , саморазвиваться , общаться с людьми. В агентствах не платят риэлтору, но дают огромную поддержку в виде юристов, начальников продаж , рекламы и конечно имя! Поэтому , те люди которые не готовы работать над собой , ни чего не получится! Искренне Ваш риэлтор Анастасия . kashaeva@arka.ru