Доброго всем времени суток!Поделюсь своей историей.некоторые могут сказать что и проблемы тут нет никакой,но я очень прошу всяких гостей и троллей от не фиг делать не писать! В школе я бредила гуманитарными науками и хотела выбрать дальнейшую специальность с ними связанную,а мама( она растила меня одна, никаких бабушек- дедушек,с отцом не общаемся) настаивала чтобы шла на экономиста- бухгалтера, мол что ты там в своей библиотеке получать будешь,а так без куска хлеба не останешься! Дело в том, что жили мы очень бедно, потом мама нашла хорошую работу, все наладилось, но мы постоянно экономили,одежды у меня было маловато,и на карманных и еде я постоянно экономила, чтобы купить что-то из одежды( память "о голодном" времени).
А это о чем?
автор,продолжение будет или это все? не печалься,у тебя не так уж и плохо сложилось,у других похуже бывает, береги себя и обратись к психологу,все то что ты описала -не смертельно.
видимо роман в двух или трех томах..
продолжайте, автор
Автор, напиши мне, обязательно разберемся: psymaya@mail.ru Буду рада помочь!
Мама права на 100%.
Сообщение было удалено
Идите туда, куда советует мама.
В дальнейшем можно будет либо перевестись между ВУЗами (если поймете, что это не ваше), либо между факультетами. Кстати, первые два курса любого не технического вуза идентичны.
Слушай маму .мама жизнь прожила , ей видней ,да и плохого мама никогда не посоветует
Сходите в библиотеку, посмотрите на этих женщин! Зарплата маленькая, коллектив женский сволочной, скука! Потом не выберетесь из этого болота. Любите книги читать - так читайте в свободное время, зачем себе жизнь портить?