Я рассматриваю пока такие варианты: Coca-Cola, Unilever, Mars, P&G. еще думаю
учусь только на 3 курсе, направление экономическое.
Девушки, кто работает или стажировался в Международной компании какой-либо, поделитесь опытом, как вы устроились?? какая именно компания, как ваш карьерный рост? буду очень благодарна!!!!)
Я хоть и не девочка, скажу, что после работы в крупной компании, в средние и мелкие конторы уже не вернусь. Карьерный рост зависит от ваших способностей эффективно общаться с вышестоящим руководством. И где-то на 50% от вашего профессионализма.
К слову, одна совместная поездка в отпуск с каким-нибудь начальником, сделает для вашей карьеры больше чем 2 года адских трудов в работе.
Вообще, вы держите правильный курс;)
я работаю в Данон. Устроилась в начале 4 курса по специальности сразу. Работы много, бывают сложности, очень много ответственности, потому что никто не смотрит на то, что тебе 20 лет. Ты специалист - вот и работай и неси полную ответственность. Мне ОЧЕНЬ нравится так как много интересного и очень все разнообразно. Если бы меня просили оценить Данон как работодателя - я бы поставила 9 из 10, а может 9,5. Устроилась сама - прислала резюме, 3 собеседования и вуаля.
Удачи, автор!
Фу, как можно хотеть работать на эти ГМО, тестирующие на животных корпорации? Как можно продавать такое г0вно, как Кока-Кола?????
а Макдональдс ?
Добрый день, ну как у вас стажировка? Я тоже студентка 3 курса финансового направления, и тоже задалась такой идеей. Устроились куда-нибудь?
Привет всем! Мне 28, почти 29 лет. Я закончила в 2007 Университет имени Менделеева по спец-ти менеджмент организации. Как-то в одной компании проходила тест на IQ, он оказался впечатляюще хорошим, значит хотя бы на основании этого могу надеяться, что меня могут пригласить к сотрудничеству. Я хочу устроиться в международную компанию. Но меня смущает мой возраст. Я одинока, у меня нет детей и я не планирую их в ближайшие 5-7 лет. Подскажите, каковы мои шансы найти работу в международной компании? Должность, на которую я претендую - менеджер отдела закупок. Уровень знания англ яз - upper-intermediate (разговорный и письменный). Или может мне начать заново так сказать, т.е. устроиться секретарем, а дальше расти там? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Попробуйте и узнаете! По моему мнению, куда реальнее в Вашем возрасте устроиться менеджером (если есть соответствующий опыт). Не каждая компания подразумевает карьерный рост для секретаря - это во-первых. А во-вторых у секретарей возрастные рамки еще более заниженные, особенно если карьерный рост все же предусмотрен.
Сообщение было удалено
Наверно последнее собеседование самое сложное