Мы с подругой полные дурынды! У нас оставался один хвост с сессии, а мы взяли, и подделали подпись преподши. Мы думали, что сейчас подделаем, а через недельку-другую ей все досдадим, просто чтобы …
Сообщение было удалено
Ха, а я и не была ботаном! Я училась просто добросовестно и с друзьями успевала общаться в свободное время. Только в меня родители еще со школы вдолбили учиться добросовестно!
Автор, у вас все разрешилось? Ну и слава Богу! Больше так не делайте, ладно? А то мне страшно за вас!
конечно не буду больше так делать) всем большое спасибо за комменты) кому-то вдолбили учиться добросовестно, кому-то не смогли вдолбить.. а у кого-то и вдалбливать не собирались... ) В любом случае, что ни делается, то к лучшему, и я в это верю)
Это трындец, каков смысл подделывания подписи в зачетке, если в ведомости не стоит отметка ваша? И это 4 курс, ума нет.
Сообщение было удалено
Да что у вас там, педагоги следователями подрабатывают что ли? И что им с этого раскаивания, наполеоновские комплексы, блин, у них. Хотя вы с подругой тоже по-дурацки себя повели. Учеба это сплошная война между преподами и студентами. Поэтому ее терпеть не могу.
Конь, тебе вожжа под хвост попала?
Сообщение было удалено
ой, дамочка, не тупите - тут 10 раз уже описывалась схема подделывания, мы как раз в ведомостях и подделали оценки, а не в зачетках!
В советское время за подделку подписи преподавателя вуза было стопроцентное отчисление с "волчьим" билетом. Потом люди с трудом устраивались в технари и ПТУ. Зато, как ни банально это звучит, порядка было больше)))) Сейчас настолько обнаглели, что в поддели подписи не видят ничего страшного. Поэтому в стране нарастает ПОПА.
Сообщение было удалено
ага, все потому)
Если Лайм действительно препод, да еще и с гордостью называет себя "зверем", то от лица всех студентов всем подобным Лаймам говорю: да, вы такие - негибкие, в большинстве своем глупые, зануды. Да, вы плохо знаете предмет, который преподаете и мы считаем вас идиотами. Ничего, кроме недоумения у адекватных людей вы не вызываете.
Яська, а вам - а-та-та, не глупите так больше - доводите дело до конца
Вот интересно, как быть в такой ситуации?
Вот интересно, как быть в такой ситуации?
Вот интересно, [URL=http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4177575/]как быть[/URL] в такой ситуации, не понятно
[URL="http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4177575/"]как быть[/URL]
Что делать учусь В Институте последипломного образования инженерно-педагогических работников Университета менеджмента образования (ИПО ИПР УМО),сдала 7 предметов из 11,и буквально вчера зашла декан факультета и выгнала меня из модульного контроля,и унизила перед всей аудиторией!!Что делать и имеет ли она вообще право не допускать к модульному контролю если не все хвосты сданы???
[quote="Виктория"]Что делать учусь В Институте последипломного образования инженерно-педагогических работников Университета менеджмента образования (ИПО ИПР УМО),сдала 7 предметов из 11,и буквально вчера зашла декан факультета и выгнала меня из модульного контроля,и унизила перед всей аудиторией!!Что делать и имеет ли она вообще право не допускать к модульному контролю если не все хвосты сданы???
а и еще каждая хвостовка стоит 100 гривен
что делать, если позвонили из деканата и сказали приехать. у меня с лета висит 2 хвоста, зимняя сессиия не сдана,т.к. 2 предыдущих хвоста не закрыто.пропусков полтора месяца. я боюсь ехать в деканат. что делать?
лалки
Простите за любопытство, а что вы делали по итогу? Уж очень заинтересовала ситуация