Гость
Статьи
на новой работе …

на новой работе косяки. могут простить?

девчонки, иду на новую работу. опыт в этой сфере уже имеется. меня взяли. естественно ждут от меня высокого профессионализма и знаний, тем более что я себя расписала с лучших сторон. но я знаю себя. могу особенно вначале, на новом месте что то не понять, забыть, тормозить.
боюсь не оправдать надежд.
как думаете зря я переживаю? ведь, должны понять, что на новом месте мне нужно адаптироваться? или работодатель сразу сделает вывод, если я вдруг где нибудь накосячу в первые дни ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про испытательный срок слышали что-нибудь?

Гость

мне не простили)) даже до середины испытательного срока не проработала. хотя косяки были вообще мизернейшие. но это к лучшему. меня тоже не все устраивало в той работе, а сейчас довольна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас безработная и довольная что ли??

Гость

Смотря, что за косяки. Я везде долго работаю от 3 до 7 лет. У меня есть большой недостаток, я не очень внимательная и иногда забываю важное или путаю. Но у меня большой опыт , много знаний и могу почти всегда предложить руководству выход из ситуации. Поэтому меня терпят, хотя иногда и злятся.

Мавка

Всякое бывает. Старайся, а там уж как пойдет. В начале карьеры в увольнении из-за косяков нет ничего страшного, только опыт получишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

довольна новой работой))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это судьба. меня однажды тоже с работы уволили на испытательном сроке. но я подсознательно не хотела там работать и была в душе рада, хоть и нужны были деньги. потом после выгона меня взяли сразу же на другую работу , где я проработала 2 года, меня там все все устраивало. но сокращение и я опять без работы:((

сразу же нашла другую, но боюсь не оправдать надежд

Гость

Меня сегодня уволили из-за косяков, обидно, но директор мне итак не нравился и я собиралась уходить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: