Гость
Статьи
работа "тайный …

работа "тайный покупатель". что расскажите?

Всё думаю про подработку. я в декрете. денег хватает, но на колготки/помады/духи хочется самой как то...
вот наткнулась на такое:
Предлагаем работу в качестве Тайного покупателя. Участие в исследованиях по оценке качества обслуживания, предоставления услуг и товаров в различных организациях. Работа в свободное от основной занятости время, стоимость одного визита от 300 рублей. График работы свободный, составляется вами лично. Вы можете выполнять несколько заданий в месяц
- Совершение визитов в различные компании и организации с целью оценки качества сервиса.
- Провести исследование в полном объеме в соответствии со сценарием.
- Сохранить в тайне свою роль проверяющего перед сотрудниками проверяемой компании.
- Подготовить и передать письменный отчет о проведенном исследовании (в электронном виде).

Лёка
10 ответов
Последний — Перейти
Кейт

обычно тайных покупателей специально не нанимают, отправляют своих на подработку, очень часто за этими объявлениями кроется лохотрон.

11.

и все это за 300 руб? куда-то тащиться, играть там эту роль, писать отчет???

))
11.

Сообщение было удалено

но если по трем таким местам в день проехать.. неплохо мне кажется за столь малое затраченное время

Гость
))

Сообщение было удалено

Ну это смотря с чем сравнивать...Вы владеете чем-нибудь на хорошем уровне? Я имею ввиду языки или что-то в этом роде? Можно найти учеников. Я даю частные уроки и получаю 1800 за 2 часа не выходя из дома, так что за 300р я бы даже носа на улицу не показала...Может тогда лучше закончить курсы маникюра или парикмахера и иметь стабильный доход с перспективами развития и своего дела?

Гость

Чтобы достаточно зарабатывать тайным покупателем - нужно будет помотаться. Но, в принципе, если вО время взять визиты в одном районе, можно попробовать. Сейчас много таких организаций. Но нужно иметь ввиду, что большинство из них оплачивает работу только через 2 месяца. (Я работала в организации, которая занимается исследованиями качества обслуживания, у нас были тайные покупатели, которые дополнительно к своему заработку по 70-80 тысяч зарабатывали, но они, конечно, очень много работали)

Оп

и все тут же побежали в тайные покупатели,чтоб по 80 тыщ заколачивать))

Раиса Захаровна

Деньги на закупку должны выделяться авансом, а не "принесите чек, а мы вам потом оплатим".

Марго

Я работаю тайным 8 месяцев и тоже мамочка в декрете. Получаю 1,5 тыс грн (живу на Украине). Мне очень нравится. Только перед тем как совершать визиты лучше сразу переговорить со своим координатором.

Ваш текст

Для декретчицы лучше всего, на мой взгляд, заняться промохантингом (призоловством), это конечно не денежный доход, но за небольшие усилия вы получите именно колготки/помаду/духи. Более того, можете отгребсти много чего для своего чада - фирмы, которые занимаются детскими товарами, постоянно устраивают конкурсы и акции =)

Владимир

Ну что написать, сегодня написал в internationalservicecheck письмо(последнее),что в связи с систематическим игнорированием моих просьб оговорить о сроках оплаты,ни один из сотрудников на связь не вышел,денег должны за успешные аудиты сбербанка и проверки автосалонов практически 5000,все выполнены на оценку не ниже "хорошо" "очень хорошо"- наивысшая,жене должны тоже около этого...ситуация странная...работаем также с 4сервис , некстеп и БАРЕ ,у первой задержка в оплате,но хоть честно об этом говорят и не скрывают контактов,вторые безоговорочно платят,хотя и есть заморочки с оценкой визитов,но момент рабочий и также не скрывают контакты,третья оплатила только после настойчивых просьб,но радует что признали свои огрехи и более такого не происходит. Координатор Мария Бирюкова отсутсвует,стоит переадресация на мыло других сотрудников,те в свою очередь игнорируют ,оговорённые сроки по оплате с момента закрытия проверки прошли,сегодня мой аккаунт в их системе ими удалён,за,как я понимаю,настойчивое требование своих заработанных денег.Комментировать сиуацию тут они явно не пожелают,вся изначальная переписка с ними сохранена,то как просили выполнить их горящие проверки,уведомления о выполненных работах и оценках за нихтак что как то так...ЭТО МОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ,,,ПРОСТО ВЕРНИТЕ И ВСЁ ,,,противно (сабж размещу на всех форумах что найду пусть им будет )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема