Мне 20 лет,я нахожусь в поиске работы,ищу работу администратора или офис-менеджера в зеленограде ,опыт у меня в данной сфере есть.Если у кого- нить есть интересные предложения прошу Вас откликнуться на мое сообщение,мне очень нужна работа,заранее спасибо=)
hh.ru
superjob.ru
superjob.ru
ищи работу, деточка
[quote="Британский ученый"]hh.ru
superjob.ru
superjob.ru
ищи работу, деточка[/quote
Я вообще то спрашивала тех,у кого есть интересные предложения по работе!!!
Сайты я итак знаю!!!
Девушку с таким ником, как у автора, я бы на работу точно не взяла ..... да ещё вопросы задаёт даже не глупые.. тупые.
"Гость"]Девушку с таким ником, как у автора, я бы на работу точно не взяла ..... да ещё вопросы задаёт даже не глупые.. тупые.
В чем тупость моего вопроса?Если тебе нечего сказать по существу,то можешь просто промолчать!!! И к сведению, на работу отбирают не по НИКУ!!!!!!!!!
Уважаемая "Обладательница Няшки", работу ИЩУТ, а не ждут, когда тебе принесут ворох предложений, а ты будешь сидеть и выбирать. Это суровая правда жизни.
Сними розовые очки, милочка. И вперед, на сайты, которые тебе указали выше. Пошевелись хоть немножко для себя самой.
Пфф, тоже мне...
Автор, вы такая интересная:) Я понимаю, что вы не в Газпром пытаетесь устроиться, да и должность, на которую претендуете, весьма невысока, но это несерьезно - искать работу на развлекательном форуме. Ну ладно, когда очень сильно нужна работа, используют все доступные способы для ее поиска, но это никак не вяжется с вашим постом 2. Нагло это, вам не кажется? Работу ищут, а не ждут, когда она сама вам в руки приплывет. И еще, проверьте ошибки, неграмотный офис-менеджер вряд-ли нужен работодателю. Удачи!
Дорогой ГОСТЬ,прекрати пожалуйста учить меня как и что мне делать и перечитай еще раз мое предыдущее сообщение:"ЕСЛИ ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО СУЩЕСТВУ-ВОЗДЕРЖИСЬ ОТ СВОИХ НИКЧЕМНЫХ КОММЕНТАРИЕВ."Я работаю с 17 лет и получше некоторых знакома с "суровой правдой жизни"....
Сообщение было удалено
Таким объяснять и доказывать что-либо бесполезно. Если ума нет, то это надолго. Сейчас же все должны срочно кинуться искать автору работу... ну и убожество.
Сообщение было удалено
Дорогая, ты хотя бы обрати внимание, что гость здесь не один) тебе пишут абсолютно разные люди, но солидарные в своём мнении) "Знакома с суровой правдой жизни"... ))) Ой, вот где смех же)
Народ вам заняться нечем что ли? если считаете данный вопрос не интересным для себя,можете вообще ничего не отвечать...
Няшка, у тебя в профайле фотка есть, не боишься, что тебя запомнят? Не, ты, конечно, можешь мнить себя супермегаопытной, но, поверь, это не так, и всегда найдется тот, кто тебя обломает. Например, узнает твою симпатичную мордаху, вспомнит эту ржачную тему и не примет на работу?
"Гость"]Няшка, у тебя в профайле фотка есть, не боишься, что тебя запомнят? Не, ты, конечно, можешь мнить себя супермегаопытной, но, поверь, это не так, и всегда найдется тот, кто тебя обломает. Например, узнает твою симпатичную мордаху, вспомнит эту ржачную тему и не примет на работу?
Я не считаю себя супермегаопытной)))Но я бы сама не пошла к работодателю ,который мне ответил:"Я тебя не возьму на работу,потому что ты на woman.ru работу ищешь.." Согласись,это бред какой-то...)))))
Сообщение было удалено
Не соглашусь:))) Чтобы позволить себе твое поведение, нужно быть супермегаопытным профессионалом, ты же гордишься только тем, что работаешь с 17 лет. Не доросла ты еще до "взрослой" жизни:))
Сообщение было удалено
Я конечно не думала ,что веду себя как "супермегаопытный профессионал"
и не горжусь тем,что я работаю с 17 лет,я просто не хочу ,чтоб меня тут учили жить...я давно работаю и живу отдельно от родителей...
Няшка это то, о чем я подумал?
Сообщение было удалено
Нет,это не то)))
Сообщение было удалено
Тебе дали действенные советы, а не жизни начали учить. Если ты такая самостоятельная, должна бы знать, что хорошая работа сама тебя никогда не найдет, ты же ведешь себя так, как-будто тебе все тут что-то должны. И советы тебе дали люди, которые подольше тебя работают и живут отдельно от родителей:)))))))))))
Сообщение было удалено
Такие советы она и сама знает, интересней же сразу без всяких отборов и собеседований..
я кстати тоже тут как-то искал девочку в офис, посмеялсо очень помницца
Сообщение было удалено
Почему все пристали к моему поведению? я от вас ничего не требую,не прошу никого искать мне работу и ездить за меня на собеседования,я просто просила откликнуться тех,кто в курсе каких то вакансий и,если это не сложно,просто сообщить мне,дальше я разберусь сама!!! Мне неинтересны ваши мнения по этому вопросу,их вы можете оставить при себе...
Знаете, автор, тут вам работу точно никто не предложит. Тем более администратором. Хотя бы по тому, что вы с людьми общаться не умеете.
P.S. То что вы всем "тыкаете" тоже вам не в плюс...
Сообщение было удалено
Перечитай первое сообщение, там как раз "в курсе каких то вакансий":))))
Простите, за мое неведение, но кто такой офис-менеджер? Меня всегда интересовал этот вопрос =)
У всех знакомых профессии по класификатору так что и спросить не у кого)
Будьте добры, обьясните,что входит в его обязанности?
Сообщение было удалено
Тоже самое что секретарь, я работала так
Сообщение было удалено
первичные звонки, почта, закупки канцелярии иногда, воды, итд итп, девочка на побегушках
Ира, искать работу - это тоже работа. а ты хочешь делать это на развлекательном форуме. значит и на работе будешь торчать на сайтах типа СЗ, одноклассники и пр.
вот и на фиг тебя кому-то советовать?
лучше бы ты стала отвечать так: уже сбилась с ног, везде лохотрон, не могу ходить по таким собеседованиям - тупая потеря времени, может у кого-то есть реальные работодатели? я готова рассмотреть все предложения.
а ник действительно неудачный. это если бы мне на собеседовании представились: Лялечка! или Анжелочка! или Викусик
Следующая тема Автора будет типа : "Ищу МОСК" - помогите найти...
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете,что на собеседовании я называю свой ник с этого сайта вместо имени? )))))))))))ну что за бред.....
28/ вы очень узко мыслите. пора взрослеть.
Неужели вы думаете,что на собеседовании я называю свой ник с этого сайта вместо имени? )))))))))))ну что за бред.....[/quote]
Если вы ищете здесь реальных предложений работы, то и не должны исключать возможность того, что эту тему будут просматривать потенциальные работодатели. И я не думаю, что им захочется брать на работу "обладательницу Няшки", т.к. мнения о вас складывается...думаю не нужно объяснять.
Сообщение было удалено
Если вы ищете здесь реальных предложений работы, то и не должны исключать возможность того, что эту тему будут просматривать потенциальные работодатели. И я не думаю, что им захочется брать на работу "обладательницу Няшки", т.к. мнения о вас складывается...думаю не нужно объяснять.
по просьбам всех неравнодушных к слову НЯШКА,я изменила ник)))) Ребят,так лучше????????
Да, девочка ... Вакансии то висят на hh .. даж я не поленилась, посмотрела как у вас дела с работой. Не тухло, в принципе. Если ты думаешь, что тут тебе предложат работу, то вероятность эта КРАЙНЕ МАЛА! )))) Так спрашивать можно по знакомым еще, но никак ни сайте, не имеющим к поиску работы прямого отношения. Эх, юность... Наивность..
Сообщение было удалено
Я давно разместила свое резюме на сайтах поиска работы,регулярно их обновляю ,рассматриваю возможные варианты,езжу на собеседования и т.д. вообщем активно ищу работу.Просто думала,что было бы не лишним и здесь поинтересоваться,мало ли кто нибудь что -то умное подскажет.
во! молодец, что прислушалась... вакансий тебе здесь не предложат, но ты уже немного повзрослела и поумнела. так держать!
Сообщение было удалено
похоже, дамочка истеричная и гонора много, да еще и халявщица
Сообщение было удалено
По себе людей не судят...
да, офигеваю от периодического неадеквата на этом форуме...сколько гонора и высокомерия, дамы...ничего странного не вижу в том, что автор решила написать объявление сюда. Здесь уже такое бывало, и люди оставляли адреса, куда высылать резюме...как один из способов поиска, почему нет? Люди, ну почему обязательно всех оскорблять и обсирать? Что за комплексы у вас?...
Сообщение было удалено
Ну наконец-то адекватный человек))) Я уже сама не рада,что попросила помощи у людей здесь,не ожидала такой реакции...
А что у автора до этого был ник -няша?аххххахахха))))))))))))))))))
то есть няшка ??
Сообщение было удалено
Не совсем, у нее был ник "обладательница Няшки" =)
Сообщение было удалено
Да ,а что в этом такого? Люди с чувством юмора оценили бы)))
Здравствуйте! Я ищу работу в банковской сфере, посоветуйте какие банки наиболее перспективные! Расскажите о банках в Питере? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Я не знакома со всеми банками,тем более в Питере,могу только сказать о банке Русский Стандарт,т.к. сама там работала.Там неплохие перспективы карьерного роста,при условии,что попадете в хороший коллектив.И з.п неплохая. Попробуйте, устроиться туда.Удачи!!!
Сообщение было удалено
МММ Спасибки, конечно попробую! И хот бы климат в коллективе был здоровый, ведь это очень важно для работы в команде!
А как со Сбербанком дела в Питере?
Сбер не советую,положительных отзывов о нем не слышала,да и з.п мизерная,рассматривайте лучше только коммерческие банки.
Спасибо! А скажите пож-та действительно, что администратор в салоне красоты может получать-30-40 т р!
Может и 60 получать. У моей сестры подруга работает, правда в Питере..
Расскажите про банк Связной? Спасибо!
я не владею информацией о связном,приглашали на собеседование,но я туда не поехала,им только кредитные менеджеры требуются,а мне такая работа не подходит..