100 тыр меня бы устроило, даже больше не надо! Не хочу все и сразу, хочу все и постепенно :))
Без ограничений. У меня в голове множество проектов, которые можно профинансировать имея только многомиллиардную зарплату.
Меня моя устраивает вполне
Сообщение было удалено
тоже самое,мне вполне хватает
Нет такого понятния. Сейчас мне кажется, что 150тыс евро в год бы меня устроило, но уверена, что получив такую зарплату, хотела бы большего. А вообше за зарплату работать это скучно и уныло. Цель - меньше работать, больше получать, желательно доход, а не зарплату
5 000 долларов - хорошая зарплата.
100 000 000 долларов - идеальная.
На данный момент меня устраивает моя зарплата в соотношении с занятостью (3 дня в неделю, 70тыс)
Но кто же откажется от зарплаты побольше?)
Сообщение было удалено
Мне бы так... А то 7 000р. и 6-7 раб.дней.
Для меня это 1 000 000 рублей чтобы можно было за год купить квартиру. А если бы было своё жильё, то мне и 100 000 рублей достаточно!
хочу 2000000
штука басков плюс проценты, Киев, 28 лет....хотя побольше хочууууууу, я бы родителям бы все отдавала бы
450К рублей в месяц чистыми на данный момент
100 тыр за глаза...
Сообщение было удалено
просветите, кем работаете?
Сообщение было удалено
что такое "К"
К косарей
Сообщение было удалено
пиздоболкой
Сообщение было удалено
Я преподаватель, официальная нагрузка + частные уроки.
Идеальная зарплата это такая, когда думаешь "ну вот бы еще процентов 20 к ней и можно вооще ни о чем не думать".
Сообщение было удалено
честно говоря я так и подумала)))
Предпочитаю считать прибыль, зарплату оставьте себе.
Счастье- это когда твой доход -больше 200 000, или -меньше 20, цитата- где-то прочитала. В юности студенческой была у меня за мааалюсенькая-и была я счастливая, сейчас доход заметно увеличился-я бы сказала прилично-и тоже я счастливая, когда был доход 20-100- все чего-то там не хватало
У меня свои аптеки и еще кое что-
У меня 150 штук в месяц и уже мало кажется, раньше было просто за счастье.. все равно всегда хочется большего)))
Тупой вопрос. И провокационный. Вы провоцируете людей на ложь.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
тупой ответ. не нравится,не читайте и не пишите
Сообщение было удалено
о! у меня похоже с вами было! в молодости 15-20 тыс казались раем! а потом да, всегда чего-то не хватало, и только когда зп стала 200 тысяч, я почувствовала свободу, что мне не нужно ни на чем экономить: ни на еде, ни на одежде, ни на развлечениях, и еще всегда останется на машину, на постройку дома или на улучшение жилищных условий
Да уж...
Почитав ваши зарплаты ( доходы) понимаешь, почему в России справедливости вряд ли можно дождаться теперь.
Идеальная зарплата - это та, которую платят за идеальную работу. Так как меня моя работа устраивает на 100%, на зарплату мне по большому счёту на.рать - платят там что-то, на жизнь хватает - ну и ладно.
сотня устроила бы .
Ну мне бы хотелось получать 60 тыс. рублей!
500 тысяч рублей в месяц! Было бы идеально
150 т.р. вполне устроило бы