Гость
Статьи
идеальная зарплата?

идеальная зарплата?

сколько это для вас

34 ответа
Последний — Перейти
Леся

100 тыр меня бы устроило, даже больше не надо! Не хочу все и сразу, хочу все и постепенно :))

Мужчина

Без ограничений. У меня в голове множество проектов, которые можно профинансировать имея только многомиллиардную зарплату.

Штучка

Меня моя устраивает вполне

Штучка

Сообщение было удалено

тоже самое,мне вполне хватает

Гость

Нет такого понятния. Сейчас мне кажется, что 150тыс евро в год бы меня устроило, но уверена, что получив такую зарплату, хотела бы большего. А вообше за зарплату работать это скучно и уныло. Цель - меньше работать, больше получать, желательно доход, а не зарплату

Олюня

5 000 долларов - хорошая зарплата.

100 000 000 долларов - идеальная.

Гость

На данный момент меня устраивает моя зарплата в соотношении с занятостью (3 дня в неделю, 70тыс)

Но кто же откажется от зарплаты побольше?)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы так... А то 7 000р. и 6-7 раб.дней.

розочка

Для меня это 1 000 000 рублей чтобы можно было за год купить квартиру. А если бы было своё жильё, то мне и 100 000 рублей достаточно!

Гость

хочу 2000000

Гость

штука басков плюс проценты, Киев, 28 лет....хотя побольше хочууууууу, я бы родителям бы все отдавала бы

алла

450К рублей в месяц чистыми на данный момент

Стрельчиха-негодяйка

100 тыр за глаза...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просветите, кем работаете?

алла

Сообщение было удалено

что такое "К"

Гость

К косарей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиздоболкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я преподаватель, официальная нагрузка + частные уроки.

Глаз

Идеальная зарплата это такая, когда думаешь "ну вот бы еще процентов 20 к ней и можно вооще ни о чем не думать".

Гость

Сообщение было удалено

честно говоря я так и подумала)))

Гость

Предпочитаю считать прибыль, зарплату оставьте себе.

Гость

Счастье- это когда твой доход -больше 200 000, или -меньше 20, цитата- где-то прочитала. В юности студенческой была у меня за мааалюсенькая-и была я счастливая, сейчас доход заметно увеличился-я бы сказала прилично-и тоже я счастливая, когда был доход 20-100- все чего-то там не хватало

Гость

У меня свои аптеки и еще кое что-

Гость

У меня 150 штук в месяц и уже мало кажется, раньше было просто за счастье.. все равно всегда хочется большего)))

Лисичко

Тупой вопрос. И провокационный. Вы провоцируете людей на ложь.

Лисичко

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Лисичко

Сообщение было удалено

тупой ответ. не нравится,не читайте и не пишите

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

о! у меня похоже с вами было! в молодости 15-20 тыс казались раем! а потом да, всегда чего-то не хватало, и только когда зп стала 200 тысяч, я почувствовала свободу, что мне не нужно ни на чем экономить: ни на еде, ни на одежде, ни на развлечениях, и еще всегда останется на машину, на постройку дома или на улучшение жилищных условий

Гость

Да уж...

Почитав ваши зарплаты ( доходы) понимаешь, почему в России справедливости вряд ли можно дождаться теперь.

Сяо Бао

Идеальная зарплата - это та, которую платят за идеальную работу. Так как меня моя работа устраивает на 100%, на зарплату мне по большому счёту на.рать - платят там что-то, на жизнь хватает - ну и ладно.

сотня устроила бы .

Ну мне бы хотелось получать 60 тыс. рублей!

Мокко

500 тысяч рублей в месяц! Было бы идеально

Гость

150 т.р. вполне устроило бы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема