Гость
Статьи
Вопрос про офис

Вопрос про офис

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас в офисе днем включен свет? При нормальном дневном освещении, окнах, вы пользуетесь дополнительным верхним освещением? пытаюсь понять, лампочка на столе и отсутствие верхнего света это норма? Если поучаствуют в теме офтальмологи, буду благодарна. Пытаюсь понять кто же прав, я или коллгега? у нас обычная комната с окном и коллега запрещает включать верхний свет, говорит и лампочки на столе хватит, а меня уже просто достали головные боли в конце рабочего дня, опухшие глаза. Я не понимаю, может я не права? она еще так приподносит, что любому человеку бы было тут комфортно, одна ты жалуешься вечно.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Мария

Пока ваша коллега не станет вашим начальником, включайте верхний свет! А то раскомандовалась! Она за свет платит? Скажите ей, что если у вас ухудшится зрение, платить за лечение будет она!

Гость

Когда работала в офисе на 2-м этаже, то не вкл. свет, у нас светло всегда было. Сейчас в цокольном этаже офис, свет всегда включен, глаза очень устают, выходишь на улицу, а там так солнечно, как из подземелья вылез.

Мила

я работаю рядом с окном, свет днем не включаю. если включают верхний, меня начинают слепить блики от него, слишком ярко получается.

Гость

Коллега выключает, Вы включайте. Может быть победите. Я, из-за того, что женщина-Босс, курила и разрешала остальным курить на рабочем месте , сменила работу. Заболели глаза, слезились, были красными и веки опухшими. Жаль, работа была хорошая, нравилась, денежная. Ничего страшного, сначала глаза подлечила, а потом и другую работу нашла, где курилка была в определенном месте.

У нас огромные окна и мы ВСЕГДА включаем верхний свет, потому что работаем за компьютерами весь день и освещение должно быть со всех сторон и ярким. Полутьма позволительна когда нет непосредственной работы за компьютером или пишут когда много, как в школе например. А про коллегу - я согласна с ╧1, так и поступите.

Гостья

я возле окна сижу. У меня очень светло. Сейчас свет не включаю. Лампы дневного света не люблю. Осенью=зимой, конечно, свет целый день включен.

у нас включен свет верхний целый день, комната темновата, для компа та нормально, а с бумагами без света тяжело работать

хотя у нас не цокольный этаж но почему то со светом комфортнее)))

Acme

Нельзя, чтобы естественный свет и свет от лампочки нельзя совмещать. Если естественного света не хватает, надо закрывать жалюзи и включать лампы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: