Почитала форум и поняла, что какие-то у меня несовременные понятия... Всегда хотела себя самореализовать в том числе и в профессии... Оказывается, работающие женщины по мнению большинства - …
Сообщение было удалено
По закону совместное имущество - пополам!
Сообщение было удалено
...сами на 2 разделить сможете?-)
Сообщение было удалено
Все впереди, скоро тухлый декрет)))
Сообщение было удалено
Вы думаете в России всех бросают без средств к существованию и это обязательно домохозяйки?
И причем тут доходы моего мужа, я о них где то написала?
Сообщение было удалено
...теоретически, могу, если захочу...НО...я лучше проанализирую циферки какие-нибудь, мне это интереснее,-)
Даже я увидела, что та Гость написала про свою сферу деятельности)) А вы тут сидите уже два дня и не заметили))))
Сообщение было удалено
Ну так что, за одного напахавшийся муж пойдет куда либо?:))))
Сообщение было удалено
Причем тут достаточно зарабатывает? У меня зарплата очень хорошая по нашим меркам и мне нравится что мои расходы не контролируются, что я могу мужу сделать дорогой подарок не за его зарплату (доход). Так же знаю что бы в жизни не случилось я не пропаду :) мне нравится быть финансово независимой.
Сообщение было удалено
....а сколько это для Вас "достаточная" зарплата мужа?
Сообщение было удалено
Просветите, что такое ужасное обсуждают домохозяйки, чего никогда не обсуждают работающие, и что столь возвышенное обсуждают работающие, чего не обсуждают домохозяйки, м?)
Сообщение было удалено
И что творческого в вашей профессии? Пока я увидела только сидение на форуме и поржала с коллегами и пообедала с ними же.
Ой, я на вопрос автора не ответила.
Отвечаю:
Согласилась бы только на свой бизнес, с занятостью 3-4 часа в будний день, с доходом от 200 тысяч в месяц.
А по найму точно нет.
Сообщение было удалено
..а можно без фамильярности общаться? мы же все умные люди....
Сообщение было удалено
А что тут домохозяйки обсуждают сериалы? На другой ветке давно выяснили, что оказывается сериал смотрят именно работающие)
А обеденный перерыв у вас дома что ли?:)))
Сообщение было удалено
..Вам свое портфолио показать?-))
Сообщение было удалено
Ваши посты сами за себя говорят, мне их снова вес сюда скопировать?
Сообщение было удалено
Циферки анализирует. По-моему скука смертная.
вес=все
Сообщение было удалено
...не поняла вопроса?
Сообщение было удалено
Показывайте!
Сообщение было удалено
...это не скука, а аналитика!..макраме оно интереснее, не правда ли?-)
Сообщение было удалено
А что же такого не понятного вдруг?
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала. Мне кажется так же нудно и скучно)
Сообщение было удалено
..ага,щаззз!-) Вы зажали мне про свой бизнес, а я - показывай! фигушки!-)
Сообщение было удалено
Правда, макраме интереснее.
Сообщение было удалено
..поддерживаю!
Сообщение было удалено
А я про свой бизнес ни слова не писала.....а то что вы сольете портфолио я знала изначально))))
Сообщение было удалено
Посмотрите свои опусы, вы там о зароботке в 300тыс мужа писали, но если не ваш, то сорри.
Конечно же не все домохозяйки, но согласитесь, что женщинам которые хоть как нибудь финансово независимы - намного легче.
Сообщение было удалено
...на этом Ваш бизнес и основан?-)
Сообщение было удалено
Ну тогда это просто отлично!
Сообщение было удалено
..конечно, а для чего? чтобы Вы поверили? а зачем? не вижу для себя необходимости...
Сообщение было удалено
Я то в отличие от вас помню что писала и я писала, что к ПРИМЕРУ!!!! Там нет ни слова о моем муже или обо мне!
Сообщение было удалено
Потому что его нет!
Сообщение было удалено
А я писала о своем бизнесе? Где?
Сообщение было удалено
А здесь это все-равно. Реальный счет - он в жизни....Не уверена я, что все здешние домохозяйки - миллионерши по мужу,-)
Сообщение было удалено
Да ну, где же легче? Наоборот легче, если муж содержит, делай что хочешь, красота! Никакой тебе обязаловки с утра до вечера.
Сообщение было удалено
...ну поищите, где-то выше наверное...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
??? Бога тоже говорят, что нет многие, но он то есть,-)
Сообщение было удалено
А я Вам открою страшную тайну - чтобы быть домохозяйкой и нормально жить, необязательно иметь мужа-миллионера.
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то искать? Я ни слова не писала о каком то своем бизнесе......
Сообщение было удалено
Слив не засчитан.
У меня муж пока что не миллионер, но все идет к тому))))
Сообщение было удалено
..почему вчера мой обеденный перерыв был дома? с чего Вы взяли?
Сообщение было удалено
То есть вы не имеете представление что такое макраме и как это делается)) понятно) Считайте циферки)))это более творческая профессия)))
Сообщение было удалено
Вами? уааа...я расстроена,-)
Сообщение было удалено
...теоретически представляю, но практически никогда этим не занималась, но вязать носочки и варежки умею - в школе еще учили,-)))
Сообщение было удалено
)) а вы не острая))))
ваши слова?- не на работе, а в обеденный перерыв
Обеденный перерыв где бывает то? Вы подвисаете Рита) Перезагрузитесь что ли...
Сообщение было удалено
..-))) я знаю жен миллионеров, работают рядом с мужем, лишь бы никто не увел,-)) или детей рожают, чтобы если что, на них имущество списать....
Сообщение было удалено
Причем здесь загрязнять? У меня 2х этажный дом в 360 кв.м. + 120 кв. м жилой подвал. С какой стати мне с тряпками и пылесосом бегать высунув язык, если я заработав деньги умственным трудом, могу оплатить проф. уборку женщины и наслаждаться уймой свободного времени?