Гость
Статьи
Не-домохозяйка - и …

Не-домохозяйка - и счастлива? Или: Есть ли жизнь на работе?

Почитала форум и поняла, что какие-то у меня несовременные понятия... Всегда хотела себя самореализовать в том числе и в профессии... Оказывается, работающие женщины по мнению большинства - …

Гость
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Сообщение было удалено

Какой недалекой надо быть, чтобы ходить на работу для общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 выходной, суббота, в субботу работаю дома неполный день, остальные дни на выездах.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

С этим соглашусь. Коллективы ненавижу. работаю сейчас одна и мне в кацф.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

У меня сейчас помощница по хозяйству, по совместительству кухарка, приходит 5 дней в неделю, гувернантка работает 6 дней, репетитор английского 2 раза в неделю.

ну не хочу я мыть полы, готовить телятину и учить Present Simple с дитем. Разве для такой ерунды я родилась? Думаю нет.

Гость

Сообщение было удалено

Есть хоть ради чего? Деньги-то нормальные? Меньше чем за десятку доларей в месяц столько работать нет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вы интроверт. у нас в коллективе 12 женщин, у всех есть возможность сидеть дома, но ни одна не хочет. сидим, сплетничаем, демонстрируем друг другу новые шмотки и всех все устраивает

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я так же рассуждаю. Приготовить обед, убраться, с детьми на прогулку сходить, повозиться в песочнице и приходящая няня может. а родители и вечером, и в выходные могут время уделить. Не всегда важно количество, важнее, качество этого проведенного времени. Вот потому и хочу выйти сразу на работу, как рожу. Считаю, что бутылку запихнуть и погулять сходить и няня сможет, пусть даже это и будет сначала почти вся моя з\п, зато карьерный рост, самореализация и перспектива. А дома вот что прозябать-то?? Эти годы потом никто не вернет.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Деньги не главное (больше десятки). Драйв.. вам не понять. Я многое попробовала в жизни, начиная от легких наркотиков и кончая родами в воду. Такого упоения не было еще.

Я спать. завтра рабочий день,

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, где уж нам бездельникам и трезвенникам понять, что такое работа.

колян

с праздником

Ариадна

Сообщение было удалено

Ну спасибо ;) позитивом прям повеяло))) об это мне думала, надеюсь такого не случится

колян

НУ СПАСИБО ЗА СОВЕТ

Гость

Друзья, готова помочь всем кто желает открыть свой бизнес. И тем у кого есть стартовый капитала и тем у кого нет стартового капитала.

Вконтакте: http://vk.com/id141498320

Всегда рада помочь!

Юлия

А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.

Гость

Работаю системным аналитиком. Работа очень интересная) зарплата хорошая. На работе коллектив прекрасный. Ходим вместе пить чай, кушать печеньки, играем в настольные игры, пока задач нет) на работу хожу с удовольствием, интеллектуальный труд очень развивает)
И вот честно, никому не в обиду, я еще не видела ни одной умной домохозяйки) обычно их уровень - посмотреть передачки по тв, обсудить знакомых, детей и максимум подработать маникюрщицей и т.д. Литературу не читают, кругозор с булавочную головку. Но может это мне так на людей везло)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: