Почитала форум и поняла, что какие-то у меня несовременные понятия... Всегда хотела себя самореализовать в том числе и в профессии... Оказывается, работающие женщины по мнению большинства - …
Так что если уж ты бизнесвумен, то должна пахать даже не 40 часов, как все, а все 80 ))) Тогда зауважают)) А так... пфу!
эх, знгали б какой это кайф, когда и борщ свежий, и макраме получилось:))
Сообщение было удалено
А соцпакета-то нет!))
ну да... когда жрешь борщ недельной давности, то тут волей-неволей задумаешься, за чей счет банкет по леченнию жкт будет:))
Сообщение было удалено
А борщ лучше вчерашний)))
По мне так вообще катком проехались, только что не написали что у метро, рыдая, корсетами торгую. как всегда, работницам палец в рот не клади))
А я люблю свежий, с недовареной капусткой... мммм..
Сообщение было удалено
ну так это... торгуешь ведь, стало быть рабочее женсчено. Что не так то опять?:))
Сообщение было удалено
Так соцпакета нет!
Вау, это же нужно столько времени потратить что бы отсканировать опусы Риты за несколько дней :))), а как же хобби, и создание уюта для семьи? Вы ведь тоже на этой ветке очень много времени провели, но никто ваше минуты и часы не записывает :)
Подруга, вы ведь всех кто работает подробно расспросили что они делают, чем занимаются в свободное время, их распорядок дня. А вот у вас, что ни спросили - ну чесслово - одна отмазка непонятная типа "не ваше дело", "когда захочу тогда и расскажу" и т.д.
Какая то односторонняя несправедливость. :)
Сообщение было удалено
Кого это я спрашивала? Мне вообще все равно, что вы там делаете, а что я делаю - и так все знают лучше меня.
Ладно пока я в настроении готова ответить на вопросы, 10 минут у вас есть) Спрашивайте.
Сообщение было удалено
так продать корсет и купить. Не?
И купить соцпакет?)) Тема!
Кстати сегодня я сделала крутейший корсет, поеду продавать, всем чмоки в этом чате)
Сообщение было удалено
Снова понтуетесь , Ритуля))
Сообщение было удалено
ну вашими стараниями, вашими стараниями.... вы уже сюда пришли)
Сообщение было удалено
А из домохозяек тут только вы и Подруга, другой домохозяйке некогда тут торчать часами она отписалась и ушла, Подруга тоже появляется периодически, вы же с завидным постоянством тут , даже когда муж ваш дома)))
Сообщение было удалено
до каких до 18? до 19.07 потом перерыв час 20 и снова тут как тут, и это только на этой ветке, не факт что вы не сидели в это время на других.
Сообщение было удалено
и варикоз , отеки и прочее....
Сообщение было удалено
Браво!!! Лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
Нда жужа, какой же у вас узкой кругозор(((( я даже расстроилась
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Но самый кайф это быть наемным работником с соцпакетом))) в этом сила..брат)))
Сообщение было удалено
Отсканировать?:)))))))))))))))Вы себе это как представляете?:) И отчего же за несколько дней? вы где это узрели? Мы говорили о вчерашнем дне, так что канадка, сходите к окулисту что ли,....
И причем тут мои хобби и семья с уютом? Речь обо мне?
Рита соврала вот ее и призвали к ответу.
Сообщение было удалено
Подругу давно все знают, и о ней всё тоже знают....так что нет нужды сообщать ей в миллионный раз о себе
Сообщение было удалено
Фигня все, я работаю rdj, зарабатываю намного меньше мужа, но без своей работы жизнь не представляю, кстати, рабочий день у меня 4 часа
Ну не знаю, честно говорю - не люблю ходить на яхте и бездельничать вообще. И люблю много работать, результативно. Рабская, наверное, у меня психология:)
Ну и ладно, зато мне нравится так жить.
Почему другие настаивают, что мне должно нравится заниматься домом?
Сообщение было удалено
Кто настаивал? Это ваши представители настаивают, что хорошо быть рабом своей работы. Ну нравится, кто же вас держит..
А зачем тут 1038-1040 удалили? Не все же успели почитать высказывания образованной работящей женщины)))
мда...какие же вы все злобные.
Вам ПРОСИЛИ не ругаться, а вы все равно гавкаетесь, хотя все пркрасно понимают, что у всех СВОЯ правда.
Рита я Вас во многом поддерживаю, считаю, что когда есть работа, которая тебе нравится и ты туда летишь это здорово.
Подруга- я не считаю домохозяек клушами и проч., если твое призвание быть рядом с любимым мужем, заботиться о нем и ты не хочешь работать это твое право.
Этим и прекрасна жизнь что мы все РАЗНЫЕ. Что вы пытаетесь поделить? Ради чего ругаетесь?
Разве люди у которых все хорошо в жизни и они СЧАСТЛИВЫ будут ругаться и доказывать что у них все хорошо?!
О себе, я из обеспеченной семьи, муж тоже хорошо зарабатывает, но я работаю...для себя, не знаю откуда это во мне, но мне нравиться быть независимой от мужчин, будь то папа или муж, мне нравиться то что я иду в магазин и покупаю что-то для себя или близких и понимаю что это Я сама заработала-это очень приятно правда.)) Да и честно говоря, я все таки не могу быть уверенна в своем муже-сегодня он есть, завтра нет..и куда я? что я без него?? и дело не в том, что он меня не любит или еще что-то, просто жизнь такая не предсказуемая штука, ни в чем нельзя быть уверенным..
Пока работаю на друга нашей семьи, набираюсь опыта, потом в последствии хочу открыть свою фирму:) надеюсь, все получиться:)
Девочки давайте жить дружно!!!
Сообщение было удалено
Вас разве здесь кто-то к этому принуждал и навязывал вам это?
Сообщение было удалено
А что там было?
Сообщение было удалено
Вы же прекрасно понимаете, что особо и на себя рассчитывать вы не можете...ну не будет мужа, ок, вы работаете, а что с вами будет если вы не сможете работать (инвалидность, еще что то) что тогда?
Вы можете дополнительно подработать в интернете,заполняя опросники, за которые вам платят, не золотые горы, конечно, но я думаю 4000-5000 ни для кого не лишние
http://videmoney.su/?ref=9AFHz7TGLM
http://www.oprosoff.net/?ref=NjM3MTI4
Сообщение было удалено
///неугомонная, где именно я соврала то? то, что провела 26.04 на форуме несколько часов? так Вы тут с пеной у рта пытаетесь доказать, что сижу я на ветке весь день...даже если это и было так - у Вас откуда, у "занятой" и "образованной" домохозяйки, столько свободного времени на то, чтобы перечитывать 21 страницу не самого выдающегося текста и рассчитывать поминутно мое здесь времяпребывание? почему Вы пытаетесь доказать, что сидеть дома, экономя каждую копейку, на шее у мужа (который скорее всего и не занимается каким-либо прибыльным бизнесом, т.к. просто не будет терпеть женщину не своего склада ума рядом), и целыми днями торчать на женских форумах - это апогей удачной женской судьбы? Да чур меня от такого!
Сообщение было удалено
...от инвалидности в нашей стране не застрахован никто! ни домохозяйка, ни миллионер, ни бизнеследи! тьфу-тьфу не пожелать этого никому!
Сообщение было удалено
вСЕГДА НАДО ДАВАТЬ ОТЧЕТ СВОИМ СЛОВАМ, ЛЮДИ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО НА ФОРУМЕ, БЕЗВЫЛАЗНО, ВЫ ЖЕ ЭТО ОТРИЦАЕТЕ, ВОТ ВАМ И ПОКАЗАЛИ ВАШИ ПОСТЫ. и ЭТО БЫЛО НЕ ПАРУ ЧАСОВ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ, А НАМНОГО БОЛЬШЕ. вРАТЬ НЕ ХОРОШО , ПРОСТО. тОЛЬКО И ВСЕГО. Ой капс, исправлять не буду уже.
Сообщение было удалено
Рита, а где я тут о себе хоть слово написала? Я отметила лишь, что не являюсь домохозяйкой и это все..... и где я написала, что перечитала 21 страницу данной темы? Вы такая сочинительница)
Про не самый выдающийся текст улыбнули...то есть вы признаете, что вы не такая уж и значимая личность и пишите ерунду?:)
Сообщение было удалено
Рита , кто вам сказал, что люди экономят каждую копейку? вы по каким критериям здесь судите? С чего вы решили, что у всех домохозяек мужья бедные и бизнеса у них нет? Да пусть и нет, но люди могут работать наемными работниками, как и вы, и получать очень хорошие зарплаты которых с лихвой хватить на содержание семьи и хозяйства. Вы свято верите в то, что только у вас все в шоколаде,( в чем лично меня берут сомнения, да и не только меня)?
На счет торчания каждый день на женском форме это вы уж к себе обратитесь, вы тут безвылазно торчите, домохозяйкам некогда тут сидеть.
Сообщение было удалено
приходила Нифигасе и навалила три кучки))) Уже не помню что там было, истерика какая-то.
Сообщение было удалено
...Люди? В числе кого? В Вашем единичном числе, или Вы себя-любимую ко множественному причисляете?-) Ну тогда, люди-кочерга, попробуйте просчитать еще раз - сколько по времени это было? Вот по моим расчетам, 26 числа это 3 часа (ну даже если и больше, то Вам то какое дело, сколько я времени при этом потратила - так как я успела все сделать по своим делам, мне еще за этот день "злой дядя-начальник" и заплатил, так что учитесь как можно зарабатывать,-))...а каким математическим исчислением пользуетесь Вы?-)) Теорией относительности, наверное???
Сообщение было удалено
...так откуда столько свободного времени?-)))
Сообщение было удалено
Ага, на недельку раз в полгода в другую страну может и выберутся. А я в Канаде жила 3 месяца, этим летом в 3 страны еду, 2 месяца кайфа. Что-то работающие в такие долгие поездки на отдых не ездят.
1056 это мой пост
а ещё я шоке от того как работающий человек может столько времени на форум тратить как Рита. Я не работаю, но и то появляюсь тут на полчаса пару раз в неделю. Некогда! Столько разных дел и планов. Рит, а чего с личной жизнью никак скорее всего? Просто чувствуется в вас какая-то неудовлетворённость.
Рит, а чего с личной жизнью никак скорее всего? Просто чувствуется в вас какая-то неудовлетворённость.[/quote]
Но, но, тетенька, не лезьте к людям в личную жизнь))) Или своей нет?
Сообщение было удалено
Как минимум четыре человека отметили что вы тут сидите круглосуточно! Я, Подруга, Домохозяйка со стажем..., Гость.... Это не люди? Люди!
И по времени вы сидели тут более 4 часов. Именно на этой ветке, не факт что не сидели здесь же, но на других ветках, так что ля-ля ваши для начальника оставьте.
И чему у вас учиться? То как вы обкрадываете начальство , просиживая рабочее время на женском форуме? Зачем мне это надо?
Сообщение было удалено
Вам какое дело?
Сообщение было удалено
Но, но, тетенька, не лезьте к людям в личную жизнь))) Или своей нет?
своя? А как же я домохозяйкой была если бы не своя? Меня и про мужа здесь уже расспросили, а видите ли мне и спросить нельзя. Хаха))) Угадала я, только одиночек так бесят домохозяйки, которых мужья берегут и о которых заботятся.
Сообщение было удалено
Что удивительно она тут даже когда муж дома..а ведь кричит, что много времени семье уделяет и вообще все успевает)) Что успевает? )) Посты тут строчить и все.
Сообщение было удалено
своя? А как же я домохозяйкой была если бы не своя? Меня и про мужа здесь уже расспросили, а видите ли мне и спросить нельзя. Хаха))) Угадала я, только одиночек так бесят домохозяйки, которых мужья берегут и о которых заботятся.
Либо тех замужних, которые на мужей своих не могут положиться.