Почитала форум и поняла, что какие-то у меня несовременные понятия... Всегда хотела себя самореализовать в том числе и в профессии... Оказывается, работающие женщины по мнению большинства - …
У кого-то в приоритете деньги, у кого-то свобода. Опять повторю, что люди разные)
Сообщение было удалено
вы так же поступаете?
Сообщение было удалено
КАКОЙ ОТЧЕТ?)))) Рита, корону снимите, не ваша)
450- спасибо Вам, а воспитанием ребенка занимаетесь? сколько времени на это уходит? каких авторов по воспитанию читали?
Сообщение было удалено
А я разве хвастала? Нет. А вот вы уже не знаете, как вывернуться, чтобы похвастаться хоть чем-нибудь.
450 - и сколько уже с ребенком сидите??? планируете выход на работу?
Сообщение было удалено
..это образное выражение - означает "надеюсь, Вы понимаете"....ссори за лексикн...он здесь не к месту,-)
Сообщение было удалено
Снова стыдно? или еще сумму не придумали?
Сообщение было удалено
....пока нет, но к 40-50 годам думаю так и поступить - хочеться на природу, цветочки высаживать, а работать по удаленке....
Сообщение было удалено
...??? это "порядок" числа...понимаете?
Сообщение было удалено
что то маленький у вас порядок)
Сообщение было удалено
да да я понимаю)) это в рублях? или тенге или долларах?:)) впереди какую циферку поставить от 1 до 9?:)))
Сообщение было удалено
Да ладно)) сейчас то что мешает?
Сообщение было удалено
Скажите, а что дает социалка то? Если девушка домохозяйка может себе совершенно спокойно купить себе медстраховку и не парится, вас радует только то что дядя это вам оплачивает?:_)) ну так дяде можно позавидовать а не вам.
Профопыт? Кому он нужен? Рост? У каждого есть потолок, как не расти и дальше то что?
Как обычно работяжки требуют отчета, как живут домохозы, где берут деньги, что будут делать случись чего и тд, и требуют отдавать себе отчет))) Смехота. Неужели настолько своя жизнь не устраивает, что охота в чужой покопаться?
Сообщение было удалено
Кстати , рита, вчера вы тут взывали к Гостю что мол де она хвастается, а сейчас как раз таки это делаете вы)))))
Сообщение было удалено
...а в чем она, Ваша свобода?
Сообщение было удалено
Какая вам разница? Это моя свобода, моя жизнь, к вам отношения не имеет)
Сообщение было удалено
....ну извините, сколько вложила, столько и получила!
Сообщение было удалено
..громкие слова говорите, а, оказывается, для Вас они лишены смысла...для меня свобода - это свобода ума и души...ум нужно постоянно тренировать, а над душой работать....
Сообщение было удалено
Вы на форуме проводите время с пользой? С какой? И почему вас так сильно задевает, что у людей есть свободное время?
Сообщение было удалено
? чем хвастаюсь? вы спрашиваете - я отвечаю, не указывая конкретных цифр, стараюсь во всяком случае...
Сообщение было удалено
Для меня как раз весь смысл в свободе, но вы - не я, вы меня не поймете, а разжевывать я смысла не вижу, только и всего) Я же не прошу вас привести мне доводы того, что "как хорошо работать на начальника" ))) Потому что я знаю, что это ваши личные хотелки)
Сообщение было удалено
значит вы плохой работник
Сообщение было удалено
Гость вам тоже просто отвечала, но вы решили, что она хвастается!
Сообщение было удалено
///ответ на первый вопрос - потому что у меня сейчас много свободного времени, а этот форум я знаю еще по своей работе,
///ответ на вторй вопрос - меня это не задевает....
Сообщение было удалено
Рита вопросы о воспитании и деторождении задавайте на соответствующих ветках..я вижу вам нечем заняться, муж не пришел еще с работы?
Сообщение было удалено
...я ей задавала вопросы?
Сообщение было удалено
Вы работает на форуме?:)
Если вас не задевает, к чему ваши слова про хвастаться свободным временем?!
Сообщение было удалено
Рита не тупите...мы уже поняли , что вы ей задавали вопросы, где вы в ее словах узрели хвастовство?
Сообщение было удалено
..да нет, давно дома...а как это связано с моим свободным временем? покормила, а сейчас он чет там по работе решает...
Сообщение было удалено
Ему пока полгода.:) Читала Комаровского и Сирзов, сейчас Дорис Бретт читаю. На уход за ребёнком уходит ну часа полтора-два, столько же на прогулку, ну и раза три-четыре в день по полчаса играем, дольше он устаёт пока.:)
Сообщение было удалено
Как вы тренируете ум, да еще и работает над душой?:))
Сообщение было удалено
...скопируйте плиз? я ей вопросов не задавала...да и не по поводу Гостя стеб был...там что-то про МЕГУ было...давайте, еще раз посмеемся,-)
Сообщение было удалено
А что же вы свое свободное время не на мужа тратите? Не на дом не на саморазвитие?
Сообщение было удалено
Полгода. Ну и два месяца до родов, получается. В следующем месяце выхожу на четверть ставки, там и офисная будет, и удалённая.
Смешно - это толпы работниц в Меге по выходным. А вот по будням днем - самое то )))
Сообщение было удалено
///можно скажу как было "до", потому что как будет я пока не знаю, готовлюсь к родам и просто быть хорошей мамой,-) так вот "до" и про ум - образование, аспирантура, курсы, английский, работа, тренинги, про душу - пока не все хорошо, так как верующая я так себе...но муж меня одтягивает...
Сообщение было удалено
Рита вы снова зависли...перезагружайтесь...... И что плохого в Меге, человек сообщил что едет туда, в то время когда большинство работает и это прекрасно, так как после работы не многие могут уже туда поехать...вы завидуете?
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
смешно это МЕГА, потому как солидно - это Париж, Германия, Италия (не все!), Англия...странно имея свой бизнес одеваться в массмаркетах...
Сообщение было удалено
...я бы позавидовала поездке в Париж...хочу в Париж!!! весной...ммм
Сообщение было удалено
какой то размытый ответ ни о чем...
Сообщение было удалено
..а скем малыша оставите? и как удалось договориться на удаленку?
Сообщение было удалено
Если бы она написала про Париж вы снова бы ответили-вы хвастаетесь?
Сообщение было удалено
Ооооо понты пошли))))
Сообщение было удалено
Гость написала, что едет туда одеваться?
Сообщение было удалено
гыгы ага, а вчера она в этом самом же обвиняла Гостью))
Сообщение было удалено
..а Вы вопросы более конкретные задавайте - отвечу подробнее?-)
Насколько я правильно помню, в Мегу поехала домохозяйка со стажем.
Наверное над учителями и врачами, и всеми кто получает меньше 000 тысяч, Рита смеется со страшным оскалом. Вот такая вот работа над душой.