Решила попробовать себя в качестве помощника руководителя. Хочется конечно в крупную, стабильную компанию в Москве, ну да не в этом суть. Помониторила соответствующие сайты, посмотрела вакансии, везде достаточно приличная зар.плата - от 50 до 150 000р. (от уровня компании и возлагаемых обязанностей). Заметила, что во многих компаниях помощники первых лиц выполняют также работу переводчика, но даже если нет - отличное знание, чаще всего, аглийского, требуется везде. У меня английский не очень, но могу подтянуть. Опыт работы в прямых продажах, внешность, фигура хорошая, рост невысокий. Подскажите, есть ли шансы, как вы сами устраивались на работу и, если уж этот сайт анонимный, сколько зарабатываете?
мне кажется, важен интеллект, речь, вежливость и внешность. прежде всего.
автор, английский обязательно. подтягивайте если хотите не помощника.
"прямые продажи, внешность, рост невысокий" на мой взгляд не имеют значения, хотя многие руководители смотрят чтобы помощник был презентабельный.
у нас в компании помощники получают от 50 тысяч например.
я начинала в 2007 , сейчас уже подросла на 3 ступени в компании. поомщник это не самый плохой старт.
устраивалась через хедхантер, наврала в резюме что раньше былао помощником, хотя работала скорее администратором. им важно было чтобы уже был опыт работы.
в зависимости от компании можете одной рукой звонить, второй рукой писать письма и встерчать гостей, ногой делать отчеты, другой ногой отправлять детей в англо-американскую школу( не своих, так как на них не будет времени, а его), делать чай-кофе, билеты-гостиницы и прочее. но это скорее персональный ассистен. бизнес-помощник это совершенно другое.
через сутенеров (не шучу). з.п. - 100-150 т.р. Требуется знание английского, испанского, немецкого, образование хорошее +интим
+ еще в любой момент надо в ним срываться в любую точку мира
Сообщение было удалено
У меня как бы муж - состоятельный человек. Поэтому вопрос интима отпадает. Просто опыта работы мало, а хочется среди состоявшихся людей работать, с возможностью набраться опыта.
Сужу по нашему холдингу, совместный с англичанами. Помощник руководителя девочка и которую в свое время брали секретарем на ресепшен, в активе был Иняз,работает у нас уже лет 7 и за это время продвинулась с секретарей до личного помощника генерального. Правда и никакого интима,уж мы-то узнали бы первые)))) девка умная и с мозгами , а кто-то так и остался на ресепшене сидеть
Сообщение было удалено
А вы работали именно бизнес-помощником или как раз по мелочи? И куда выросли, какая должность, если не секрет? Меня просто карьерный рост тоже очень интересует, язык учить готова.
Сообщение было удалено
То есть без опыта в административной работе, например в ресепшн, сразу в помощники генеральному нельзя попасть? Хотя это логично, конечно.
Сообщение было удалено
Ну вообщем-то да и сначала первый этап просто секретарем.. язык свободный нужен обязательно
Сообщение было удалено
Да и не путайте бизнес-помощников и личных помощников руководителя.. это разные вещи, в принципе помощник руководителя-это его личный секретарь и просто назвали по другому сейчас помощником. Помнится на старой работе помощником руководителя, а попросту его личной секретаршей, была такая тетка лет 50-ти с лишним.. Он ее и менять ни на кого не хотел, это был второй человек на фирме просто и с властью неограниченной, доверял ей как самой себе и никаких языков она не знала и внешностью особой не обладала, но это была просто каменная стена для генерального и такой старой закалки секретарша, костьми бы за него легла и он ей дорожил очень.. а переводчика говорит можно и со стороны нанять, а вот ее никем не заменишь
Сообщение было удалено
ржу
автор, чтобы работаьт среди состоявшихся, нужно само такой быть
а не то, что вы
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но не на рынке же мне теперь торговать. Хотя, как раз продажник я очень не плохой) Год работала менеджером, но тяжело морально, не умею впихивать. Так что подобный опыт за пределами продаж мне, наверное, не зачтется.
автор, а образование у вас какое, возраст?
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Сообщение было удалено
Все бы это хорошо, но вот есть такое выражение "даже птица не гадит в своем гнезде". Выгорит ли смешивание интима и работы? Ведь вы ж с ним не как два робота будете ахаться, все равно отношения личные будут. А смешивание личных отношений и рабочих моментов.. Не знаю даж, у кого нибудь опыт был?))
Было бы интересно поработать в хорошей команде.